Просмотр полной версии : Плохо жить без тонировки
если снимать-то снимать всю,наполовину вообще убого смотрится,сугубо имхо
я пока снимать не буду.посмотрю как пойдет,раньше дрючали только на посту по пути на дачу, да и то 1-2 раза в год.но счас правда все говорят что мусора серьезно возьмутся за это дело.
Я снял после одной ночной поездки по темному двору, без нее на много лучше. Да и не убого нифига, у нас же штатная на передних 75, так что не сильно бросается в глаза.
такое чувство что как в рекламе милкивей буду: левая щека черная, правая белая
стекло не пропускает уф свет) поэтому не сгоришь, не переживай)
LouisVuitton
09.06.2012, 22:01
Солнце достало светить
Зря, ультрафиолет, излучаемый солнцем, полезен.
К тому же в салоне явно жарче стало.
Климат не работает?
Ну и соседи по потоку бесят как-то своими взглядами.
От комплексов нужно избавляться, либо уехать жить в лес, либо купить калину (взглядов будет меньше)) )
наклеить например фотохромную пленку
так через нее вроде изнутри тоже ничего не видно, как ездить?
paulayner
09.06.2012, 22:27
Все бумеры с тонировкой были.. Не мешало никогда.. Снимала однажды... Пипец! Как выставочная рыбка в аквариуме.. Ну, каждый считает своим долгом докопаться.. это жесть просто. Вот думаю съемную поставить.
Кто-нибудь в курсе что ГАИ насчет съемной тонировки придумало?
а что они могут придумать,стекла ведь прозрачные,пусть измеряют стекла,съемную снял и все.
На следующей неделе еду заказывать комплект съемных на всю машину,5100 по кругу,на юга в аквариуме жОстко будет ехать,вернусь обратно,сниму,меня тонировка вообще не парит,мне без нее комфортнее.
paulayner
10.06.2012, 01:08
а что они могут придумать,стекла ведь прозрачные,пусть измеряют стекла,съемную снял и все.
На следующей неделе еду заказывать комплект съемных на всю машину,5100 по кругу,на юга в аквариуме жОстко будет ехать,вернусь обратно,сниму,меня тонировка вообще не парит,мне без нее комфортнее.
Дай контактик?
стекло не пропускает уф свет) поэтому не сгоришь, не переживай)
Не знаю чего оно не пропускает, но явно припекает солнце. Меньше, чем на жигулях, но гораздо хуже, чем с тонировкой.
Климат не работает?
Климат отлично работает. Но солнце от этого не меньше припекает. И это бесит. К тому же когда низко, светит в глаза через боковые стекла. В солнцезащитных очках принципиально не езжу, потому как знаю к чему может привести контакт очков с НПБ.
От комплексов нужно избавляться, либо уехать жить в лес, либо купить калину (взглядов будет меньше)) )
Себе купи калину. У меня комплексов нету, просто не нравится что пялятся все как на витрину.
а следующей неделе еду заказывать комплект съемных на всю машину,5100 по кругу,
А если не секрет, зачем на всю? Тоже про это думаю, но только на передние.
LouisVuitton
10.06.2012, 12:02
В солнцезащитных очках принципиально не езжу, потому как знаю к чему может привести контакт очков с НПБ.
Что такое НПБ?
У меня комплексов нету, просто не нравится что пялятся все как на витрину.
Как вообще живешь в обществе, если раздражаешься когда на тебя смотрят?
Как я понимаю, критерии измерения не поменялись. Т.е. это на посту, спец прибором в светлое время суток.
Если так, то снимать не буду вообще.
Как я понимаю, критерии измерения не поменялись. Т.е. это на посту, спец прибором в светлое время суток.
Если так, то снимать не буду вообще.
У них прибор новый в сертифекате которого прописано, что он может мерить как днем так и ночью. Как в ясную погоду так и в пасмурную. Так что на этот счет они уже подготовились.
Я сниму только с лобаша, а дальше до первого так сказать. Слышал от ГАИ шников что в МСК и области типо трогать не будут. Но это все не официально.
з.ы. Так к слову теперь что бы снять машину с учета и поставить на учет требуют снимать тонировку если машина затонированна. Брат ставил на учет Туарег, заставили снять с передних стекол прямо на площадке.
з.ы. Так к слову теперь что бы снять машину с учета и поставить на учет требуют снимать тонировку если машина затонированна.
вроде всегда так было
вроде всегда так было
хз я ставил и снимал с чета 2-е свои машины (восьмерка была с тонировкой лобаша) без проблем, её сразу же поставили на учет (одним днем все делали). И "Бумер" ставил на учет (лобашь был не тонированный) тоже без проблем. Только когда талон ТО переделывал под себя, сотрудник спросил есть тонировка или нет. Но когда услышал что я от "Иван Ивановича" то сразу вопросы отпали.
а если лобовик и боковые самой слабой сделать?15-шкой.У меня задние просто черные сами стекла,с завода.:dntknw:
а если лобовик и боковые самой слабой сделать?15-шкой.У меня задние просто черные сами стекла,с завода.:dntknw:
15шка не по госту уже.
счас реально народ запаривается идеей двоиных стекол.то есть одно стекло не тонированное,второе -да.
на 39ке это очень легко сделать,тк машина изначально предусмотрена для установки стеклопакета,места достаточно.
на тазы говорят уже вообще готовые решения есть по конструкции двух подъемников и направляеек для стекол.
а тогда пофиг...перед продажей всегда растонировал все машины,привыкал быстро к отсутствию.В носу не ковыряю на дорогах общего пользования.Рождаемость по идее повысится,это ж сколько "королев" прячутся за тонировкой!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot