Просмотр полной версии : Плохо жить без тонировки
briancev
07.08.2012, 16:00
PJPExOYwxn8
Scorpion
07.08.2012, 16:12
Меня на Кутузнике неделю назад расклеили! Опаздывал на работу - разглагольствовать не стал! Гайцы нормальные попались - штраф выписывать не стали, замер показал 18% :).
Кстати клея ВООБЩЕ не осталось, то ли пленка такая, то ли из-за того что утром прохладно было :dntknw:
Без тонировки очень не комфортно
Буду светлой тонироваться!
3ByKu_HaYkU
07.08.2012, 16:53
Буду светлой тонироваться!
есть разве пленка которая проходит по светопропускаемости?
нет такой
нету такой. Это вроде бы с тем расчетом, что народ ездит с 5%, а на меня не будут обращать внимания.
briancev
07.08.2012, 17:05
Если только атермальная но тоже не дотягивает пару процентов до ГОСТа.
У нас и так стекла атермальные со светопропускаемостью 75%. Улучшить можно только нарушив этот долбанный ГОСТ...
я тоже ща при виде гаишников особо не опускаю стекла
есть у меня подозрения что приборы которыми они так хвалились (якобы в морозы, в дождь и птд проверять можно) - миф и тупо было всё потрачено в карманы чиновников как обычно)
ибо реально я не замечал чтоб когото сейчас трогали.
их 4х машин друзей кто сам не растонировался - попал аод облаву только один и то на белорусских транзитах (кстати на е39), остальные забили.
я думаю сам свою аквариумную е36 вщи затонировать
Дело в том,что непосредственно на постах сидят сотрудники дорожно-патрульной службы(ДПС),которым впринципе пох. на тонировку,приборов у них нет,они тормозят тачки для проверки документов и т.д...А есть представители госавтоинспекции(ГАИ),это совсем другие люди и не путайте их с ДПС.Так вот эти товарищи периодически приезжают на различные посты для различных облав ,потому как у них и приборы есть и удостоверения соответствующие и даже СО померяют от делать нех.я,если надо.
Так вот,к чему я...Проезжая мимо постов с открытыми окнами,не думайте что вы такие лихие парни и нае.али глупых ментов,просто на посту нет представителей ГАИ,а Дэпосы лучше пьяных будут выпаливать,чем с тонировкой еба.ься.Хотя они тоже могут докопаться до тонировки,но им все-равно придется вызывать ГАИ ну или на Лоха,без прибора.Можно месяц мимо постов ездить и ничего не будет,пока в нужное время не появятся те самые Гаеры.Так что судный день рано или поздно может настать.
Я растонировался и еб.сь оно все раком!
Дело в том,что непосредственно на постах сидят сотрудники дорожно-патрульной службы(ДПС),которым впринципе пох. на тонировку,приборов у них нет,они тормозят тачки для проверки документов и т.д...А есть представители госавтоинспекции(ГАИ),это совсем другие люди и не путайте их с ДПС.Так вот эти товарищи периодически приезжают на различные посты для различных облав ,потому как у них и приборы есть и удостоверения соответствующие и даже СО померяют от делать нех.я,если надо.
Так вот,к чему я...Проезжая мимо постов с открытыми окнами,не думайте что вы такие лихие парни и нае.али глупых ментов,просто на посту нет представителей ГАИ,а Дэпосы лучше пьяных будут выпаливать,чем с тонировкой еба.ься.Хотя они тоже могут докопаться до тонировки,но им все-равно придется вызывать ГАИ ну или на Лоха,без прибора.Можно месяц мимо постов ездить и ничего не будет,пока в нужное время не появятся те самые Гаеры.Так что судный день рано или поздно может настать.
Я растонировался и еб.сь оно все раком!
чо?????
ничо не понял
какя ращница дпс = гибддшник а гаи уже давно нету)))
вчера только наблюдал тетеньку на ф10 сдирающей на посту пленку...ну я так не хочу тусить с нервами...
У тебя информация устарела на пару лет) Сотрудники ДПС имеют право проверять тонировку, имеют специальные приборы и, при необходимости, сами выписывают протоколы.
У тебя информация устарела на пару лет) Сотрудники ДПС имеют право проверять тонировку, имеют специальные приборы и, при необходимости, сами выписывают протоколы.
Информация из уст человека,работающего на посту в Москве.Я же это не сам придумал.Приезжают,говорит,ГОСЫ и занимаются облавами,а у нас приборов нет да и нам нах это не надо.Не знаю на сколько информация устарела,общались не так давно.
Scorpion
08.08.2012, 11:38
нету такой. Это вроде бы с тем расчетом, что народ ездит с 5%, а на меня не будут обращать внимания.
частично да
не знаю
Если только атермальная но тоже не дотягивает пару процентов до ГОСТа.
будем пробовать - может прокатит
briancev
08.08.2012, 11:43
Мерили люмаровскую, не прокатила.
3ByKu_HaYkU
08.08.2012, 11:57
У нас и так стекла атермальные со светопропускаемостью 75%. Улучшить можно только нарушив этот долбанный ГОСТ...
у нас не атермальные, мб тонированные слегка, но не атермальные :)
vitalik888
08.08.2012, 12:27
Так вот,к чему я...Проезжая мимо постов с открытыми окнами,не думайте что вы такие лихие парни и нае.али глупых ментов
А у меня например неисправны стеклоподъемники(машина старая, ломается на ходу, как сейчас например:)), и что теперь? Захотят проверить мою тонировку? Или запретят к эксплуатации мое авто? Да х...р прокатит у них. так что только на лохов.
pilot715
08.08.2012, 12:31
А у меня например неисправны стеклоподъемники(машина старая, ломается на ходу, как сейчас например:)), и что теперь? Захотят проверить мою тонировку? Или запретят к эксплуатации мое авто? Да х...р прокатит у них. так что только на лохов.
таким помойкам не место на дороге.
3ByKu_HaYkU
08.08.2012, 12:47
неисправны стеклоподъемники
только на лохов.
я конечно за тонировку, но стоять и спорить с мусорами прогоняя темы "у меня не работают стеклоподъемники" мне кажется сравни спорить с бабкой на рынке...
есть некая тема - типа снизу стекло подсвечивается и прибор показывает 0 даже если у тебя 95 затемнение
нужно попробовать)))
прокатывает типа)
vitalik888
08.08.2012, 16:10
А поподробнее, интересно! Представляю лицо ДПСника когда прибор покажет ноль на затонированной машине вхлам.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot