Просмотр полной версии : Какую летнюю резину ставить на БМВ?
briancev
08.05.2012, 23:18
Голословное заявление.
briancev, обоснованное кстати тестами) в UHP классе она одна из лучших, где-то обходит мишку ПС3 и ПС2. А стоимость вообще шик:nice: 4 баллона 245\40 ZR18 25рублей.
///MaxSP
13.05.2012, 14:08
briancev, обоснованное кстати тестами) в UHP классе она одна из лучших
линки?
///MaxSP,
Ной-Изенбург/Германия, 19 марта 2008 г. – У организаторов испытаний, проводимых немецкими автомобильными журналами не осталось сомнений: в 2008 году автомобилистам, которых интересуют высококачественные летние шины, будут рекомендованы только новые шины HankookVentusV12 evo. Один из самых авторитетных немецких автомобильных журналов “Auto Bild” (выпуск 11/2008) протестировал шины размером 225/45 R 17 на автомобиле Mercedes-Benz класса C и отдал ультрашироким шинам 1 место. Данная продукция превзошла по своим характеристикам шины таких производителей, как Bridgestone, Continental, Pirelli, Dunlop и Michelin, при испытаниях на сухом и влажном дорожном покрытии. “Гармоничная и безопасная управляемость, а также точное подруливание в любых погодных условиях” убедили испытателей присвоить шинам Ventus V12 Evo K110 звание “достойные подражания”.
Другой именитый немецкий журнал для автомобилистов Auto Bild Sportcars (выпуск 04/2008) протестировал шины размером 215/45R17 на автомобиле Opel Corsa OPC, мощностью 192 л.с. Редакторы журнала дали такую оценку шинам Hankook Ventus V12 Evo K110: “Отличные показатели по всем параметрам”, “убедительные характеристики управляемости”, “отличная боковая устойчивость на влажном дорожном покрытии” а также “минимальный тормозной путь на сухом покрытии”. Все эти комментарии можно объединить в одну фразу – эти шины “достойны подражания”. “Непревзойденная тормозная мощность шин Hankook оставляет далеко позади остальных конкурентов” – к такому выводу пришли специалисты немецкого журнала “Auto Zeitung” (выпуск 05/2008), проведя в 2008 году комплексное тестирование летних шин размером 225/45R17 на автомобиле VW Golf GT мощностью 170 л.с. Журналисты этого издания дали шинам Hankook Ventus V12 Evo K110 наилучшую из возможных характеристик - “настоятельно рекомендуются к использованию”.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] из того, что нашел щас, позже выложу еще. Есть оригиналы с немецких сайтов, но врядли кто не знает языка поймет. Тесты autobild и autozeitung
А вот так выглядит такой же примерно опрос на немецком е39 форуме
///MaxSP
16.05.2012, 19:44
А вот так выглядит такой же примерно опрос на немецком е39 форуме
может нам пора обнулить или вообще новый стартануть?
новый стартануть
кстати да,тож седня подумал на етим.
Займёшься?
Андрюха, немцы лохи, у них дохрена комплексов и составляющих по поводу резины. Понятно видно и по тестам и по опросам, что впереди планеты всей бюджетка. Ну и второе, по гладким дорогам можно и на не сильно замороченой резине ездить у нас такое не прокатит, один раз словишь углубление с лужей на ровном асфальте и задумаешься об аквапланирование, когда ровным слоем лежит всем сладко.
И еще, мне сегодня новый хозяин моей 530 задал вопрос: А чего, у вас реально в Москве дороги такие хорошие?
Я если честно потерялся, переспросил...
Ну он говорит: вы там на 18-х или 19-х колесах катаетесь, а я когда ездил по МКАДу!!!, там такие стыки, что можно разом убить диск.
Я так толком ему ничего и не ответил, кроме того, сто когда за МО уезжаешь, то тогда наверно жестко. Я к чему... к тому, что приходится балансировать на грани того, что хочется и как это реально получается, и не только с резиной.
///MaxSP
16.05.2012, 22:00
Андрюха, немцы лохи, у них дохрена комплексов и составляющих по поводу резины. Понятно видно и по тестам и по опросам, что впереди планеты всей бюджетка.
у нас не тоже самое?
И еще, мне сегодня новый хозяин моей 530 задал вопрос: А чего, у вас реально в Москве дороги такие хорошие?
нормальные же :)
Андрюха, немцы лохи, ..
Плюсанусь, похоже они про Тойо вообще не слышали:)
volnovik
17.05.2012, 00:08
может нам пора обнулить или вообще новый стартануть?
и вариантов побольше, а то 9 маловато:cool:
KKK
Немцы лохи?Может ты конечно и прав,спорить не буду,но я сомневаюсь,что ктото в стране скоростных автобанов и большинство без скоростных ограничений, будет рисковать своей жизнью,ставя как ты говоришь бюджетную резину.И не дай бог,опять же как ты говоришь
один раз словишь углубление с лужей на ровном асфальте
и не на скорости 100–120 по мкаду, а под 200 по бану,где колейка в некоторых местах тоже дай боже есть, ехать на "бюджетной" резине
Добавлено через 59 секунд
Плюсанусь, похоже они про Тойо вообще не слышали:)
слышали и ездили,токо ето резина для гофлей и их класса гут, на 5ер я ее не представляю
///MaxSP
17.05.2012, 00:32
опрос обновил
Добавлено через 59 секунд
слышали и ездили,токо ето резина для гофлей и их класса гут, на 5ер я ее не представляю
Че ж тогда ее в опросе нет? А я очень хорошо представляю и эксплуатирую с удовольствием (перед 245/40/18, зад 275/40/18). Пока доволен как слон. Спасибо Cherto95 за содействие в приобретении отличной б/у резины.
ЗЫ: А кто-то не так давно другое ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) говорил про Тойо:)
Че ж тогда ее в опросе нет?
Потому что я ни разу не видел и не слшал,чтоб ету резину ставили на бмв 5 серии
Лишний раз доказывает утверждение Кеши:biggrin: Андрюха, не защищай фрицев, лохи они:biggrin:
Да я никого переубеждать не собираюсь,считаете их лохами,да без проблем,токо вот бмв как ни странно "не лохи" не смогли придумать, да и много чего другого,что сделали "лохи",а пользуются "не лохи"
не кажется странным?
///MaxSP
17.05.2012, 00:53
ща еще 1945ый вспомнят :facepalm::)
volnovik
17.05.2012, 12:42
Андрюха, немцы лохи, у них дохрена комплексов и составляющих по поводу резины. Понятно видно и по тестам и по опросам, что впереди планеты всей бюджетка.
Чота я не заметил там бюджетки в первой пятерке:)
Удивительно только что nexen выше бриджов и нокии.:D
volnovik
17.05.2012, 12:51
Goodyear и BMW разработали новые шины
Больше читайте тут: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot