Просмотр полной версии : Какую летнюю резину ставить на БМВ?
dieselboy
24.03.2014, 12:36
AreL, а чо не ханкук?
Здоров, Лёх, уже ханкук, решил на проверенной остановиться, да и ценник - мука
dieselboy
25.03.2014, 10:32
AreL, :nice: во, другое дело! :)
да и ценник - мука
скинь ссыль посмотреть.
Новая модель ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
dieselboy
25.03.2014, 17:01
AreL, а 265/35 нету :(
Новая модель ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
что это за клон данлопа?:biggrin:
кто нить катал йокогаму 550v decibel?
Сегодня один клиент притащил ТриАнгл, размер 245/40 и 265/35 на 18. Пусть мне хоть 1000 человек скажут, что она имеет право на существование и типа цена качество имеет место на существование...:facepalm: Я реально в шоке, вес покрышки как мой колесный диск если не тяжелеее, а моя 11-ти летняя запаска по качеству резины на ощупь просто свежак. Можно только предположить как это будет ездить на китайских дисках, на которые это все собиралось :bad:
это на которой рисунок как у "первой" пилотспорт?
Я не помню первый пилот спорт, но вроде рисунок был не направленый. Здесь типичная елочка.
///MaxSP
27.03.2014, 11:46
это на которой рисунок как у "первой" пилотспорт?
Я не помню первый пилот спорт, но вроде рисунок был не направленый. Здесь типичная елочка.
на первом направленый был да...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ps
сейчас катаю последний dunlop sp 01a, по ездовым качественнее предыдущих, но по-прежнему далеко до топовых шин
Пришла пора менять резину. Сейчас стоит Мишлен пилотспорт2. но дороговато стоит он... нашел Данлоп спорт макс, он подешвле. Может кто нибудь ездил на этой резине,что скажите?
rustam, посмотри Нокиан Z G2, Данлоп отстой полный, на уровне Китая. Тем более скорее всего просроченный впарят. По крайней мере после ПС2 ты будешь доволен, с Данлопом скорее всего нет.
Спасибо!!! вот такие размеры только 265/35ZR18 97Y
285/30ZR18
диски у меня 65 стиль. какой размер лучше поставить?
Господа подскажите пжлст
Надо бы заменить летние колеса, сейчас стоит Контит ПремиумКонтакт 225 55 16 на дисках 33 стиля.
Глянул цены в этом типоразмере, и прифигел, учитывая что 205 55 16 стоит вообще копейки.
кратко говоря, 205ы отдают за 3 рубля штука, а 225 от 5.
тоесть разница в комплекте будет почти 8000 тыс...
Вопрос, можно ли поставить 205 55 16 шины и ездить нормально?
Или это лютый колхоз и плохая карма?
Или это лютый колхоз и плохая карма?
на сантиметр радиуса будут ниже по высоте.
на сантиметр радиуса будут ниже по высоте.
тоесть я в принципе не потеряю ничего ?
и съэкономлю 8000 тыс рублей ? :D
ну будет у тебя размерность как для е46 примерно. А так да, как было колесо круглым, так оно и останется. Только поменьше станет оно в диаметре.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot