Просмотр полной версии : Какую летнюю резину ставить на БМВ?
сам склоняюсь к Yokohama! мишлен больше не хочу катать, стирается быстро!
через пару месяцев скажешь лучше б мишку взял
А так если по етому критерию,то думаю данлоп будет самой долгоиграющей
У меня чего-то Данлоп меньше Тойки продержался, причем прилично так меньше, а по шумности ваще в попе.
Vlad e39
16.04.2012, 23:59
Я себе Dunlop Sport 9000 купил, держак окуенный!!! Не свистит, дорогу держит, но ест одно но, мне не очень нравиться, что из-за особенности рисунка резина на передних колесах, прямо все время тянет и надо приложить усилие, чтобы на скорости рулем крутить.
briancev
17.04.2012, 00:01
Vlad e39, Смотри только по лужам на ней не гоняй, а то будет тебе держах об фонарный столб))
Последние мои шины на двух машинах данлоп спорт махх - редкое говно!
Получается,что на зад тебе надо 275/35 R18 и ширина дисков 9-9,5". Как-то так.)
Да не, 275 точно не влезут))
Подумаем еще;)
Последние мои шины на двух машинах данлоп спорт махх - редкое говно!
Незнаю, на счет гавно не гавно, я отъездил 2 сезона,(Данлоп СП Спорт Махх) до меня видимо уже на ней ездили, выдержала 3 сезона как я полагаю,:dntknw: еще чуток осталось. Плывет конечно чуток в поворотах, но я и без гонок соответственно ездил. Не М-ка как никак. Для гражданской езды вполне норм, цена+не ширпотреп вроде, джапан.
Плывет конечно чуток в поворотах
не только, когда в колы оттормаживаешься - как на коньках летишь, торможения - ноль. Ну и стирается жесть конечно, на 39 не гоняю, так пенсионерю: задние покрышки 1.5 сезона, передние 2. Поменял местами перед зад, доездил кое-как, сейчас бриджстоун поставил, посмотрим .
не только, когда в колы оттормаживаешься - как на коньках летишь, торможения - ноль. Ну и стирается жесть конечно, на 39 не гоняю, так пенсионерю: задние покрышки 1.5 сезона, передние 2. Поменял местами перед зад, доездил кое-как, сейчас бриджстоун поставил, посмотрим .
Ну мож ты и прав, я в колы редко тормозил, но мне тоже не особо нравилось..
Я вот тоже в выборе..что покупать, 1-2 страницы назад писал, может будут еще мнения у народа?, а то 1 человек всего высказался:(
Я вот тоже в выборе..что покупать, 1-2 страницы назад писал, может будут еще мнения у народа?, а то 1 человек всего высказался
сейчас буду брать наверно мишлен супер спорт. Попробую как оно.
Кто-нибудь знает точный вес шины 235/40/18 и 235/35/19 или где это можно посмотреть ?
///MaxSP
17.04.2012, 12:15
Кто-нибудь знает точный вес шины 235/40/18 и 235/35/19 или где это можно посмотреть ?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
не уверен, что последняя истина, но близко
Таганка, однозначно самая спортивная или омскую для лучшего сцепления, чтоб не сносило при резком торможении
сейчас буду брать наверно мишлен супер спорт
тоже на ней остановился
Выбрал на лето hankook ventus V12 Evo k110 245\40 r18. По отзывам в инете и товарищей ваще ништяк, в классе UHP одна из лучших:nice:
Как это резина по сравнению с V12?
Комфортнее и тише, но держак у в12 вроде чуть лучше.
ВадимГера
03.05.2012, 21:29
Удалено
S3R10US, ты продолжай наблюдения:) Тож хочу её на 65 воткнуть, а так как лето где то идет и не к нам хочу из первых так сказать рук узнать об этой резине перед покупкой))
Ромыч, бери ее! соотношение цена\качество почти 100%:nice:
Всем советую Toyo Proxess T1S, катаю второй сезон - очень мягкие и цепкие шины, уступают на мой взгляд только MPS 3, да и то не сильно.
+1... Тоже себе поставил на лето Toyo Proxes T1-sport, очень мягкие даже на 18-х дисках, дорогу держат просто супер, проехал в ливень - никаких проблем. Один минус - шумные (в сравнении с Мишлен ПС2).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot