Просмотр полной версии : Какую летнюю резину ставить на БМВ?
///MaxSP
03.01.2010, 20:25
тоже хочу купить на лето Yokohama AVS SPORT (V102) в основном из за внешнего вида. как она по ощущениям?
думаю над двумя вариантами Yokohama AVS SPORT или Dunlop SP SPORT 9000
за Ёку! рулится на порядок лучше, немного шумновата наверное, но этот 9000 данлоп уже давно устарел имхо
Привет всем!!! Подскажите плиззз...есть возможность недорого взять BWM Alufelgen 7J x 17 H2 mit Dunlop Winterreifen 205/50 R17 93H ПОДОЙДУТ ЛИ ОНИ НА МОЮ Е-39?????хочу сменить наконец-то 15-е на 17-е колеса!!!!!
Сейчас стоят 205/65/15 (((
Ты с Германии?Если да,то пиши по русски,не все понимают нем.яз
В принципе пойдут,но очень узкие и совсем не стандартные будут для е39.
7j на 17" ето ваще редкий размер и никак не для для е39
тоже хочу купить на лето Yokohama AVS SPORT (V102) в основном из за внешнего вида. как она по ощущениям?
думаю над двумя вариантами Yokohama AVS SPORT или Dunlop SP SPORT 9000
по любому ёка.Дунлоп фуфло редкостное.Что лето что зима,ща(как с больницы выйду) себе заднюю М2 буду на Bridgestone менять
Dunlop Winterreifen - это что? :confused:
Winterreifen–ето зимняя резина
Я остановился на тойо 888,жду лета))
kalvadors
18.01.2010, 17:00
за Ёку! рулится на порядок лучше, немного шумновата наверное, но этот 9000 данлоп уже давно устарел имхо
устарел, но до сих пор продается и пользуется спросом.
потому что бюджетый и болеменее брэнд
kalvadors
18.01.2010, 17:24
знакомый резиной торгует-говорит не одной жалобы не было!
kalvadors
19.01.2010, 17:56
все купил Ёку
Плюсанусь к Ёке.... только вот стирается она сравнительно быстро.... Все равно в новом сезоне буду брать Ёку, надеюсь, будет новая модель, Адван Спорт уже скатал...
З.Ы.: По шумности - не замечал..... видно туг на ухо ;)
///MaxSP
20.01.2010, 12:05
Плюсанусь к Ёке.... только вот стирается она сравнительно быстро.... Все равно в новом сезоне буду брать Ёку, надеюсь, будет новая модель, Адван Спорт уже скатал...
З.Ы.: По шумности - не замечал..... видно туг на ухо ;)
не то чтобы она оч шумная, прости мишка и тойо более тихоходные :)
не то чтобы она оч шумная, прости мишка и тойо более тихоходные :)Возмножно, не знаю, не пробовал, спорить не буду
///MaxSP
20.01.2010, 19:46
Возмножно, не знаю, не пробовал, спорить не буду
есичо пробывал все из перечисленного (по полсезона точно)
лето Континенталь :cool:
какой именно? как катается?
kalvadors
20.01.2010, 20:33
тихоходная, это как?
Scorpion
20.01.2010, 21:31
Стоял новый Dunlop 9000 по кругу - от 60 км/ч отчетливо слышал шум от них, похожий на звук начинающего умирать подшипника ступицы, визуальный осмотр показал что подшипник в порядке, а при смене на зимний комплект неизвестных мне шин UniRoyal стало намного тише! Отсюда вывод Данлоп шумный и стерся быстрее чем я ожидал, буду приглядываться к тойё и ханкуку! От шины хочу добиться аккустического комфорта и мягкости (но на 18 радиусе о нем остается только мечтать)
///MaxSP
20.01.2010, 21:35
тихоходная, это как?
это НЕшумная :) стоит попробовать ;)
Стоял новый Dunlop 9000 по кругу - от 60 км/ч отчетливо слышал шум от них, похожий на звук начинающего умирать подшипника ступицы, визуальный осмотр показал что подшипник в порядке, а при смене на зимний комплект неизвестных мне шин UniRoyal стало намного тише! Отсюда вывод Данлоп шумный и стерся быстрее чем я ожидал, буду приглядываться к тойё и ханкуку! От шины хочу добиться аккустического комфорта и мягкости (но на 18 радиусе о нем остается только мечтать)
Поставь вместо Данлопа Ханкук и заметишь что такое нет шума от резины.Реально,небо и земля
лето Континенталь :cool:
какой именно? как катается?
катается отлично! дорогу держит на высоте, шума практически нет!
какой именно сейчас врядли вспомню, на даче лежат, помню индекс 99Y стоит... из германии притащили мне их,
до этого катал данлоп,!
моё имхо разница колоссальная! континенталь рулит! :)
Мда, работаю в магазине, продаю шины и диски, но не когда не слышал такую резину"ТИХОХОДНУЮ"
///MaxSP
21.01.2010, 22:19
Мда, работаю в магазине, продаю шины и диски, но не когда не слышал такую резину"ТИХОХОДНУЮ"
тихая/шумная тоже не слышал или это неважно?
не стоит придираться к терминологии - мы здесь не все шины и диски продаем ;)
ПС
1. размышления по выбору дисков вынес в отдельную тему [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
2. реклама должна быть согласована с администрацией, см. правила
юзал разную резину бриджи,нокия и т.д....выделить какую то определенную модель не могу.все по своему хороши,но вот негатив есть кое какой
больше всего не понравились пирелли модель п6000.дубовая и ужасно шумная.зимняя с шипами и то тише была.говно редкостное.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot