Просмотр полной версии : Какую летнюю резину ставить на БМВ?
Vredestein спорттрак 3 юзал на е36. Был доволен. Очень хорошо вела себя в дождь. Но правда при +35 начинала немного плыть
Прикольный рисунок. Воду хорошо должна отводить, но видимо шумная. Нет?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Cherto95
31.03.2013, 22:28
Да, тк направленный рисунок протектора
Откатал по убитым дорогам подмосковья 20 тыс на ханкуке в12. Ниче не порвалось и терснуло. Сегодня на них посмотрел - передние очень живые, задних еще на сезон мне хватит точно.
В целом могу их так оценить:
Комфорт - 5(до нихбстояли контик спортконтакт 2 или 3, когда поставил ханкук, показалось, что всетдороги разом отремонтировали.)
Управляемость- 4 в основном езжу спокойно, но есть у нас дорожка извилистая с хорошим асфальтом и где машин мало, несколько раз испытывал там ее: в поворотах держит хорошо, если отключить антизаноску, машину резко не срывает, если со скоростью переборщишь.
Управляемость на мокром асфальте - 5. Проблем никогда не ощущал с аквапланированием, но тут думаю рисунок сам за себя говорит.
Цена - 5. Комплект новых шин размера 225/45/17 в разгар сезона обошелся в 21 рэ. Дешевле только китай.
В целом отличная резина для обычного авто.
Для машин класса м5, конечно, не подойдет. Для таких мощных есть у них влинейке модель Rs3. Очень хорошие отзывы о ней слышал от людей, которые катаются в мячково.
Для таких мощных есть у них влинейке модель Rs3
владельцы таких каров на нищебродской резине не ездят,они себе уже мишку пс 8 заказали
владельцы таких каров на нищебродской резине не ездят,они себе уже мишку пс 8 заказали
Прикинь ездят. И ее хватает на двое выходных, а мишки на одни с трудом
Откатал сезон (около 10к) на в12 эво, тоже проблем не заметил. Остаюсь доволен, посмотрим как себя будет вести после зимней спячки.
Прикинь ездят. И ее хватает на двое выходных, а мишки на одни с трудомето не правильные пчелы:biggrin:
Обязательно им передам, что они ездят на не той резине
Обязательно им передам, что они ездят на не той резине
обязательно сошлись на нашего главного:biggrin:
обязательно сошлись на нашего главного:biggrin:
Ок:biggrin:;)
Ездил в прошлом сезоне как раз на ево12. Резина мне понравилась. Нормальный конкурент европейским маркам. Катал ее на 39-ке 3-х литровой. Резина не шумная, на сыром асфальте ведет себя отлично. Не боится большой колеи на трассе. Стыки проходит тихо. Ценник на нее вполне гуманный. Подумаю поставить на новые диски в моем размере на это лето.
XsanderLEGO
02.04.2013, 09:01
Прикольный рисунок. Воду хорошо должна отводить, но видимо шумная. Нет?
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Да вот кстати они и не были шумными. :) В плане надежности и комфорта очень нравились, но как я говорил недостаток был один в очень сильную жару начинали плыть в поворотах. Я на юге живу и асфальт больше +40 не редкость.
Красивые это да. Но сейчас почти не купить. спорттрак 5 вышел. Да и вообще vredestein возрождается, а то чуть не загнулись последние пару лет. Даже специально для Hamann резину сделали
Koordinator84
03.04.2013, 15:57
подскажите, собираюсь приобрести Bridgestone Potenza RE002 Adrenalin разноширокие 18, сммущает производитель Индонезия, по качеству уступают японским?извиняюсь, если уже обсуждалось выше, просто вопрос достаточно срочный
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Что за Триангле, кто-нибудь катался на таких? Черто, у тебя при въезде в Южный порт большой баннер этой марки висит, кстати)
А зачем тебе такая мало известная марка?
Романычь
07.04.2013, 14:44
Скорей всего из-за стоимости!
Не думаю, что Макс будет экономить на шинах :)
Ребят, вы вопрос-то прочли мой хоть?:)
Калямба 525
07.04.2013, 20:30
Ребят, вы вопрос-то прочли мой хоть?:)
Ай маладца :biggrin:.(Сори за флуд.)
Cherto95
07.04.2013, 21:26
Что за Триангле
а хз, скорее всего г, но для спокойной езды без разницы че покупать
кто-нибудь катался на таких?
я не катался
Черто, у тебя при въезде в Южный порт большой баннер этой марки висит, кстати)
круто
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot