Просмотр полной версии : Какую летнюю резину ставить на БМВ?
данлоп
вот тут соглашусь,это вообще уг
да,но когда то он был скаже в пятерке лидеров
Теперь же тотже ханкук его в разы обогнал,но ето не значит что данлоп стал хуже качеством,скорее ханкук тупо лучше
ханкук нормальная,даже хорошая резина на повседневку... данлоп и рядом не стоял по всем параметрам
Одного раза мне хватило чтоб разочароваться этим данлопом. Жесткая, шумная да еще в колее болтает как г:cens:но в проруби.
я бы так сказал,конти,мишка,пирелли, гудер...да,ето высококачественные бренды,резина хорошая,никто не спорит,но ето совсем другая ценовая политика,чем у ханкука,который я думаю если и уступит вышеназванным брендам,то не во
многом,а по цене разница будет ощутима
Гасан, я лично к ханкуку больше не притронусь,как бы выразиться лучше,в общем это не моя резина)
поставил ханкук ево,резина-супер:nice:
Это как так?
Увидел, как так потрепалась она у тебя?
AreL, ну вот так,сначала понравилось,по итогам эксплуатации-нет
Cherto95, а ты чего мне не говорил про это?
А как она цепляется? Меня устойчивость к пробуксовке волнует...
Cherto95
31.03.2013, 10:56
Про что Артём?
Не знал про то, что рвётся, или это частный случай? Антох, у тебя, кстати, может. Не xl была, поэтому?
Cherto95
31.03.2013, 11:00
Я тебя не понимаю...
AreL, что за хл? Не только у меня рвалась
///MaxSP
31.03.2013, 12:02
А как она цепляется? Меня устойчивость к пробуксовке волнует...
плохо на высоких скоростях, на старте нормально вроде
Extra Load
Не знал про то, что рвётся, или это частный случай? Антох, у тебя, кстати, может. Не xl была, поэтому?
рвалась ага :)
Mihail831
31.03.2013, 12:03
Юзаю Данлоп Спорт Макс тт. На удивление нормальная. Лучше, чем бриджи тюранза ЕР300 и потенца ре050, Чуть хуже мишлена ПС2 в дождь и шумнее. На сухом надо прогреть. Данлоп 9000 ещё тестил - говно.
XsanderLEGO
31.03.2013, 13:31
Я ханкуке в12 ево за прошлое лето 10т км проехал и остался доволен. И не сказать что медленно ездил. с работы до дома 15 км отличной дороги с пологими поворотами. По ней 140-160. И не износилась резина то сильно. Такими темпами я думаю на три сезона минимум хватит.
Добавлено через 2 минуты
....Колпак :biggrin:
Добавлено через 1 минуту
А что скажете про Vredestein в целом? Не часто встречается вроде.
Vredestein спорттрак 3 юзал на е36. Был доволен. Очень хорошо вела себя в дождь. Но правда при +35 начинала немного плыть
плохо на высоких скоростях, на старте нормально вроде
Extra Load
рвалась ага :)
Жопа какая-то, сегодня привели :facepalm: Так чего не писали в этой теме-то? :dash:
Колпак, MaxSP так XL была, или нет? И как рвалась?
AreL, трескалась и билась насквозь от асфальтных стыков,из 4 одна на выброс,одна с грыжей,третья с трещиной,зато свиду как новые
///MaxSP
31.03.2013, 14:39
xl да, рвался борт при попадании в среднего размера яму
Ребят вы на нокиа не ездили:facepalm: Резина супер, но вот она рвется...
Djacson443
31.03.2013, 18:53
Никто не использовал Sava Intensa UHP? Говорят неплохие покрышки, но вот применительно к нашим авто?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot