Просмотр полной версии : Какую летнюю резину ставить на БМВ?
Michelin, Continental, Nokian, Hankook.
Странный набор. Хенкук в этом списке явно лишний. Остальное примерно на одном уровне по всем параметрам. Конкретно у меня есть опыт эксплуатации Мишлена, как раз в размере 245/45 18. Опыт целиком положительный.
Макс113, Китай?
ну вот вижу ведь, что у тебя не отключен интернет! А там всё есть про нее.
Забегая вперёд - нет, не Китай. А ты Китай ищешь?
нет, не Китай.
Спасибо, именно это я и хотел услышать!
Спасибо, именно это я и хотел услышать!
т.е. ты даже читать про нее не стал ничего? Зря.
Макс113, почему же, когда услышал что не Китай, взял на карандаш. Сейчас то мне чего читать, если у меня практически нульцовые пирелли на лето.
пирелли
гудящие на весь салон?))
До них Мишлен Примаси НР стояли, не сказал бы что тише были, так что мимо.
что мимо, не мимо??
Я спросил, а не определение вынес. Ибо, пирелли дохрена жестких, что зима что лето.
Так что, мимо с "мимо":nono:
Странный набор. Хенкук в этом списке явно лишний.
Я ориентировался в основном на отзывы. И поэтому Hankook сюда попал. По цене - да, он вылетает из списка, но по положительным отзывам...вполне на уровне.
Малоизвестную резину ставить не хочу, как и Китай.
Мне не жалко 45к и более за хорошую резину, но стоит ли она того? Может есть резина чуть дешевле, но мало уступающая по управляемости и торможению? Так сказать, оптимальная в соотношении цена/....
Может есть резина чуть дешевле, но мало уступающая по управляемости и торможению?
Нет, это фантастика. Ну в смысле что разница будет. Это как, например, камри не плохая машина, но ведь не бмв, как не крути.
кто подскажет - стоит пробовать на зад 265/40/18?
а то нашлась в таком размере хорошая Мишка...за норм цену
кто подскажет - стоит пробовать на зад 265/40/18?
если с "восточным пакетом", то можно попробовать, на стоке будет шоркать
Брямс, спасибо. Пакета нет. Больше вопросов тож нет.
Надо на лето резину. Начитался отзывов - только запутался - на одну и ту же модель резины могут быть совсем противоположные отзывы-бред. Народ, помогите с выбором! Стою перед выбором: Michelin, Continental, Nokian, Hankook. У континенталя вроде как по статистике мягкие боковины - выкидываем из списка. Nokian - слишком быстро изнашивается - тоже выкидываем. Остаются Michelin и Hankook - разница в цене приличная, но есть ли смысл переплачивать и покупать Michelin?
P.S. выбираю под размер 245/45/18. В шине ценю ее поведение на мокрой дороге - управляемость/торможение/порог аквапланирования. Шумность шины совсем не напрягает.
Разница в цене не случайная. Важно качество - Мишлен. Сэкономить на покупке - Ханкук.
Joss, с размером не знаю, я себе как то пробовал ставить - задевает в крайних точках спереди, думается, что при загрузке и сзади будет тереть. Если только проставки стоят.
roadrunner
28.02.2016, 19:50
покупать Michelin
А мишки элементарно грыжи схватывают.Я за конти c extra load (усиленный корд),у самого спортконтакт 3
Joss, с размером не знаю, я себе как то пробовал ставить - задевает в крайних точках спереди, думается, что при загрузке и сзади будет тереть. Если только проставки стоят.
Себе хочу нынче поставить 235/45-18 и 265/40-18. Это на дюйм больше штатных.
Но если взять наибольший по диаметру из штатных размеров - 225/55-16,то эти 18-е всего на 13 мм больше в диаметре (664 и 677).
Возможно,придётся арки доработать,- я ещё вылеты люблю нестандартные.
Под перед 245/45 надо бы зад 275/40,по-моему,это уже слишком.
roadrunner
01.03.2016, 22:48
245\45 и 275\35 самое то:nice:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot