Просмотр полной версии : Какую летнюю резину ставить на БМВ?
Sappy,мощная боковина,которая при приколе не спустит в ноль и дает возможность дальше ехать,т.е. не на ободе,как на обычной покрышке,Соответсвенно она более жёсткая,более тяжёлая,шиномантаж дороже.Наверное так в двух словах)
Короче,по поводу Altenzo sports comforter:biggrin:Годные покрыхи за эти деньги,может полную картину показала бы установка вкруг и тут 50/50,но с жопой ничего необычного не происходит,все держит, и в сухую и в дождь,для средней гражданской езды вполне себе,разницы с Ханкуком я не чувствую.Единственный нюанс ,боковина выглядит немного бубликом. Износостойкость покажет эксплуатация,на ханкуке я проездил 45 тысяч до ограничителей.
yurii395
29.04.2017, 22:50
Поставил на свою 39ку Dunlop 9000 Sport 225/55 R16 все 4 балона, вполне удовлетворяет, особонность резины Danlop правильно на диск одеть, там метки есть желтая и красная, желтой напротив соска одевать нада, на десятку ставил тоже Dunlop туринг так одели не правельно на 90 грудусов сместили желтую метку от соска, перебортировать пришлось.
palindrom
13.07.2017, 16:12
второй сезон катаю Michelin Primacy. Говорят что они очень быстро стираются, но пока вроде ничего, держатся. Так то да, они мягкие конечно, но зато тихие и держак очень крепкий.
Взял себе такие на икса. Тоже читал, что вроде не плохие за свои деньги. Посмотрим.
как там Nexen Nfera поживают?)
я тут грешным делом пробил покрышку переднюю,теперь озадачен покупкой покрых на перед,думал возьму Альтензу,а хрен там,размер такой не делают
Калямба 525
08.09.2017, 22:30
Есть склонность к аквапланированию. Может ещё потому, что 245-ые... В повороте однажды снесло немного, но уже притормаживая посмотрел на спидометр, а там 100км/ч. На этих бэхах вообще скорость не чувствуется.) А в целом нравятся. Не шумные, не жёсткие, цепляются за дорогу хорошо. В общем для повседневной езды норм.
yurii395
08.09.2017, 22:38
На 140 не чувствуется даже) надавил не много раз уже 150, скинул, с газулки тапку убрал чтоб не превышать, потенциала у нее много еще)
HeavyM3tal
08.09.2017, 23:29
Ага...штрафы за превышение еженедельно:angry2:
ichipura
18.09.2017, 22:39
Летом continental sportcontact 5, перед 235/45/17 , зад 255/40/17 - для меня супер оптимальная резина, держак хороший и ходит 2 сезона.
Ездил на dunlop sp sport maxx tt 235/45 17. За сезон совсем не стерлись, держак радовал. Продал машину.
Сейчас на hankook ventus v12 evo ,немного не по размеру 225/50 17", кажутся значительно более мягкими. И боковина гораздо тоньше чем у данлопа, соответственно и вес меньше. Грыж нет, но и по плохим дорогам езжу редко.
Ездил 200+ по трассе и на той и на той. На данлопе как-то увереннее было.
Ога вообще без палева, гениально :facepalm:
Зима Continental IceContact 2 в штатном размере. Лето Michelin Pilot Sport 4 в R19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot