Просмотр полной версии : Какую летнюю резину ставить на БМВ?
вот бы орла гудеровского попробовать))
Ни малейшего желания, Гудир лажа :)
Калямба 525
29.08.2011, 19:42
А пакет убрать надо будет когда дороги приблизятся к европейскому уровню)))))
Согласен.А пока так спокойнее.;)
KKK, а по тестам вроде ничо)) Ну да ладно. В конце недели лапти приезжают)) Круть))
briancev
30.08.2011, 13:02
Тесты все брехня надо смотреть в реальных условиях, а в них резина полная лажа как правильно заметил ККК.
Просто все ведутся на пиар компанию и красивый рисунок протектора, так же как в случае с даунлоп спорт.
Алекс2.8
30.08.2011, 13:05
Тесты все брехня надо смотреть в реальных условиях, а в них резина полная лажа как правильно заметил ККК.
Просто все ведутся на пиар компанию и красивый рисунок протектора, так же как в случае с даунлоп спорт.
Я так попался с зимним бриджстоуном айс круизером :facepalm: дерьмо редкое:mad:
Алекс2.8, нах нах эти покрышки!!! Стояли на тройке. Влетел с ними блин зимой((( Ваще не айс(( Проверенно убитыми бамперами((( Слава богу скорость маленькая была.
Вы не забывайте, что для теста берется новая резина, обкатывается по условному цыклу и тестится. Мы же ее юзаем в другом цикле, плюс каждый исходит из своего стиля управления и т.д., а у эксперта своё и он тоже под себя ровняет.
Лето Dunlop SP Sport 9000 225х55х16
Держит дорогу изумительно, но шумновата
briancev
31.08.2011, 16:24
Изумительно по сравнению с чем? С таганкой? С белшиной? А может это БМВ сама по себе держит дорогу изумительно по сравнению с ВАЗом?
Не хватает объективности.
Данлоп 9000 это уже прошлый век, технологии уже ушли вперед :)
paradoXX
01.09.2011, 16:35
paradoXX, а какой размер спрашивал?
225/55/16
я ставил Тойо ибо тока их нашел по размеру и отзывы хорошие
paradoXX, на 16 максимум что делают 215/55((( кстати вот лапти на будущее лето))) Nokian Z
думаю брать задние 265/35 18
ПС2/3 или КонтиСК3 или ...
спреди Дирреза на сезон точно хватит
нарыл тест для низкого профиля
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Michelin Pilot Sport Cup никто не пользовал ?? хочу вперед поставить такую ) 235/40/18
А я в етом сезоне наконецто снова на Hankook Ventus S1 Evo
перед 245/30 р20 и зад 285/25 р20
щааааас гляну что за резина))) на самом деле просто из за рисунка мишлен этот приглянулся :) назад все равно что нибудь подешевле возьму так как сжигаю быстро ! А вот вперед охота че нить веселое
cup -то зачем ? будь проще :)
перед 245/30 р20 и зад 285/25 р20
Размерчик что надо :gimme2:
Жаль у нас негде ездить на таком профиле :(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot