Просмотр полной версии : Какую летнюю резину ставить на БМВ?
///MaxSP
28.10.2012, 17:12
есть да, но лучше сразу суперспорт бери. разница в лв незначительная
Думаю что значительная,т.к. пс2 есть возможсть за относительно недорого взять
Андрюха, возьми ContiSportContact 3 лучше. Резина не сильно уступает ПС, но при этом более универсальная для обычной езды. На твою думаю в самый раз. Это для Макса другие приоритеты.
Спс за совет,на до будет приценится,токо вот создается впечатление,что стирается она быстрее чем пс2?
От куда впечатление? Мне конечно пока сложно сказать, да и на 2-ой пока катаюсь, но вроде с износом вполне нормально.
От куда впечатление
ну как бы по слухам,сложилось такое,что конти ето сезон,при хорошем раскладе два.Ну а мишка как бы и хороша и "долгоиграющая":)
7 тыс км у Макса продержалась если не ошибаюсь, у меня примерно столько же Нокия прошла, но я думаю побольше прошла бы, еще пару тыс. По Контику перед очень хорошо себя чувствует, зад хуже, но он старый, можно сказать рассыпается, да и не жалел я его особо.
7 тыс км у Макса продержалась
ето конти?
Чо прям совсем мало
Не, это Мишка.
Но ты наши 7 тыс со своими не равняй конечно.
у нас тут один один на пс3 проехал 16ткм и жалуется,считает что ему резина бракованная попалась,типа на гораздо больше км расчитывал на резине в таком ценовом сегменте
Спрошу здесь! Стояла 225/60 R15? сейчас переобул на зиму 205/60 R15 - машину не узнать!!!! Я уже и забыл что бмв так рулится! Колею не замечает вообще, на торможении не бьет, руль крутится легко! На лете замучился двумя руками постоянно держать!(( Лето конечно выбросил, но возник вопрос - что ставить летом?? То ли дело было именно в этой резине, то ли любая резина с шириной 225 будет себя вести так! Подскажите у кого было такое!
briancev
04.11.2012, 19:18
У меня такое было буквально сегодня, выкинул 235 профиль, воткнул 205-й, ляпота... Летом наверное 215-й воткну, по крайней мере на перед точно.
У меня такое было буквально сегодня, выкинул 235 профиль, воткнул 205-й, ляпота... Летом наверное 215-й воткну, по крайней мере на перед точно.
(((( Я надеялся что именно в моей резине дело.....ПО ходу шире 215 ставить нельзя!!!
Колею не замечает вообще, на торможении не бьет, руль крутится легко! На лете замучился двумя руками постоянно держать!(( Лето конечно выбросил, но возник вопрос - что ставить летом??
245/40-18 спереди и 275/65-18 сзади, при исправном сервотронике и прямых дисках абсолютно такие же ощущения, чего и тебе желаю ;)
briancev
06.11.2012, 20:50
Хорошо когда сервотроник есть))
245/40-18 спереди и 275/65-18 сзади, при исправном сервотронике и прямых дисках абсолютно такие же ощущения, чего и тебе желаю ;)
а если рейка обычная? Диски абсолютно ровные!
volnovik
07.11.2012, 02:10
Спрошу здесь! Стояла 225/60 R15? сейчас переобул на зиму 205/60 R15 - машину не узнать!!!! Я уже и забыл что бмв так рулится! Колею не замечает вообще, на торможении не бьет, руль крутится легко! На лете замучился двумя руками постоянно держать!(( Лето конечно выбросил, но возник вопрос - что ставить летом?? То ли дело было именно в этой резине, то ли любая резина с шириной 225 будет себя вести так! Подскажите у кого было такое!
какая марка на 225 была? И почему высота 60, а не 65? Про высоту и не только вот здесь довольно популярно Мочанов говорит. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
чем шире резина тем конечно тяжелее проворачивать руль, о чем разговор.
У каждого размера свои плюсы и минусы, так что рано говорить о впечатлениях узкой резины.
briancev
07.11.2012, 15:58
Преимущества широкой резины в лучшем сцеплении с асфальтом на большой скорости и в поворотах, но т.к. ездить быстро нам запретили а асфальт оставляет желать лучшего, то выбор очевиден - узкая резина) Хотя на некоторых федеральных трассах колеи настолько глубоки что комфортно передвигаться можно только на велосипедных покрышках.
какая марка на 225 была? И почему высота 60, а не 65? Про высоту и не только вот здесь довольно популярно Мочанов говорит. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
чем шире резина тем конечно тяжелее проворачивать руль, о чем разговор.
У каждого размера свои плюсы и минусы, так что рано говорить о впечатлениях узкой резины.
Марка честно не вспомню, на ней авто еще с германии пришло, какая то не популярная, рисунок елочка, дождевая, она уже сильно потрепанная была и кривая, я подумал может из за этого себя так ведет. Руль тяжелее крутится это не страшно, главное что на дороге кидает пи...ц! Помню когда только лето поставил, с первых же метров почувствовал...((
Почему 60, а не 65, так 225/60 r15 это стандартный размер!
volnovik
08.11.2012, 16:03
Марка честно не вспомню, на ней авто еще с германии пришло, какая то не популярная, рисунок елочка, дождевая, она уже сильно потрепанная была и кривая, я подумал может из за этого себя так ведет. Руль тяжелее крутится это не страшно, главное что на дороге кидает пи...ц! Помню когда только лето поставил, с первых же метров почувствовал...((
Почему 60, а не 65, так 225/60 r15 это стандартный размер!
я имел в виду зимнюю. там как раз 65 стандартная высота.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot