Просмотр полной версии : Какую летнюю резину ставить на БМВ?
Cherto95, фоты обещал мне?
а хз, скорее всего г, но для спокойной езды без разницы че покупать
я просто вчера всю свою летнюю резину распродал каким-то образом:facepalm: и 245 контик СК2 (ну он мне все-таки широковат для 7.5 дисков), и что в придачу с машиной Мишлен примаси 225-й был, тоже забрали - он шумный, он висел в продаже у меня. И теперь сижу и думаю, что мне на сезон уже для своей телеги теперь взять.
Cherto95
07.04.2013, 21:32
и салон кому то умудрился впарить. на очереди фиеста.
ага. только фото от тебя хер дождался... Короче, про Триангле еще у кого какие мнения? китай вроде, иль тайвань?
Романычь
07.04.2013, 21:34
Слышал только то что у Триангла оч хороший водоотвод и то что летом на горячем асфальте плохие тормаза, типо плывет
вот че-то подобное и я слышал
Романычь
07.04.2013, 21:36
не шумные и износ оч достойный. это китай чистой воды, кстати балансируется неплохо
Калямба 525
07.04.2013, 21:53
и то что летом на горячем асфальте плохие тормаза, типо плывет
Не в обиду никому, но мы же не на треке... Так, до работы-с работы, да детей забрать...)
bars-zerwick
07.04.2013, 22:53
У меня на е28 стояла Континенталь спорт контакт 2. Резина очень понравилась, ни разу к ней не было претензий. По мокрому асфальту отлично держала, и нет эффекта прогрева, когда резина холодная и держит еще плохо - с самого старта сцепление как на прогретой. Плата за это - стирается она на ура. Если ездить, постоянно притапливая, - сотрется очень быстро.
Сейчас взял мишлен примаси хп - по отзывам все хвлят, посмотрим, как проявит себя
Vredestein Ultrac Sessanta катал кто такие, есть мнения?
кто что скажет насчет Pirelli P7 cinturato ?
Парни, помогите и мне с выбором.
Размер 225 55 16
Прочитал кучу отзывов про разную резину, везде одни минусы.
Езжу я спокойно, притопить люблю, но не чаще раза в месяц. На новую резину сейчас денег нет, ищу б.у. с небольшим износом.
Из отзывов, что нашел:
Continental - все супер, но стирается быстро (проверил на собственном опыте)
Bridgestone Turanza ER300 - очень шумная
Dunlop - скользкая
Nokian - вроде хвалят, но финны, к примеру, перестали покупать, т.к. теперь made in Russia
Pirelli - два знакомых недовольны
Michelin - тоже отзывы непонятные
Брать бюджетную нову резину в Финке тоже не вариант.
Если б не износ, взял бы контик. Что посоветуете вместо него?
Обновил: стоит брать Michelin Primacy HP?
Continental сейчас очень износостойкие делают! Вы сами на каких ездили? Я третью зиму откатал на липучках ContiVikingContact, а на лето вот сейчас новые купил ContiPremiumContact5. До этого 4 сезона спокойно отъездил на предыдущей модели.
Не ездил на ней, но к пирелли стремное отношение.
В прошлом году поставил, очень доволен. До этого стояла старая Р7, было хуже.
Не ездил на ней, но к пирелли стремное отношение.
если не ездил, откуда такой вывод?
я ездил на какой-то зеро росо - гул стоял капец какой. Я ищу, чтобы тихо было. Уже не прикольно переходить с зимы на лето, и охеревать от шума. один раз на пилот спорт 2 переходил - тоже шумела, потом эта зеро росо, на вольве осенью переобувался с пирели примаси на зиму - тоже как в полную тишину погрузился на зимней.
Добавлено через 3 минуты
В прошлом году поставил, очень доволен. До этого стояла старая Р7, было хуже.
шумит как? на 39 так понимаю, поставил?
Р7 достаточно тихая. Вообще из того что ездил, самое тихой показалась Мишлен Примаси НР.
я ездил на какой-то зеро росо - гул стоял капец какой.
Термин "какой то" в данном случае вообще не применим. До мишлена примаси стоял тоже мишлен, но пилот HX. Разница просто небо и земля.
Vredestein
повторюсь, кто ездил?
Термин "какой то" в данном случае вообще не применим
в данном случае имелась пирелли зеро росо
Я к тому, что у одного производителя разные модели совершенно по разному ведут себя.
ну речь шла о пирелли, я ее модель и назвал
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot