Просмотр полной версии : Какую летнюю резину ставить на БМВ?
какой диаметр-то у тебя? Данлоп, Пирелли попробуй посмотри. А то ни хрена из твоего поста не понятно, какой размер, какая марка сейчас, где грыжа вылезла..
Сейчас КонтикПремиумКонтакт первый.
размер 225.55.16 стиль 33й.
грыжа вылезла сбоку, наехал на бордюр
Контики че-то ваще стабильно грыжи ловят... Тоже на контике, есть грыжи.
и что так и ездиешь?
умаю что возьму Данлоп 9000 Спорт.
читал интернеты, все говорят что жесткая.
и что так и ездиешь?
ну бить не бьёт. Езжу.
ну бить не бьёт. Езжу.
а если лопнет?
на моей памяти такого не было еще ни разу.
Cherto95
28.04.2014, 23:47
и что так и ездиешь?
+ старая
Шумная
Быстро стирается
Ruslan84
29.04.2014, 00:57
и что так и ездиешь?
Стояла такая 1 сезон от пред хозяина, на этот сезон купил нокиан. Данлоп шумноватый, держит не плохо, как по сухому так и по мокрому асвальту, вообщем на 4 с минусом
mitrafan
29.04.2014, 01:22
ну не знаю,откатал 3 сезона continental contisportcontact 3,грыжи не одной не поймал,с учётом что не только по МСК езжу,но и в Белорусь и Украину.и по регионам,докатал зад до состояния женской коленки:biggrin:,резий остался доволен
Добавлено через 1 минуту
а если лопнет?
шибко быстро если по трассе не валить то не лопнет
Добавлено через 55 секунд
+ старая
Шумная
Быстро стирается
+плюсанусь,ещё и держак у dunlop sp sport 9000 го:cens:но
Добавлено через 1 минуту
сейчас toyo proxes t1r стоит пока доволен
ну не знаю,откатал 3 сезона continental contisportcontact 3,грыжи не одной не поймал,с учётом что не только по МСК езжу,но и в Белорусь и Украину.и по регионам,докатал зад до состояния женской коленки,резий остался доволен
вобщем, на личном примере 1 грыжа на простенькой ямке, но острой, и у знакомого на новой 225/5017 2 колеса по правой стороне одним махом в одну ямку сразу. Плюс стирается как-то активно тоже.
+ старая
Шумная
Быстро стирается
настолько шумная что даже в 39ке слышно?
Быстро это как? 2 сезона?
Стояла такая 1 сезон от пред хозяина, на этот сезон купил нокиан. Данлоп шумноватый, держит не плохо, как по сухому так и по мокрому асвальту, вообщем на 4 с минусом
А какой Нокиан? Вроде летние нокиан пенсионерские шины, для экономичной езды....
ну не знаю,откатал 3 сезона continental contisportcontact 3,грыжи не одной не поймал,с учётом что не только по МСК езжу,но и в Белорусь и Украину.и по регионам,докатал зад до состояния женской коленки:biggrin:,резий остался доволен
Добавлено через 1 минуту
шибко быстро если по трассе не валить то не лопнет
Добавлено через 55 секунд
+плюсанусь,ещё и держак у dunlop sp sport 9000 го:cens:но
Добавлено через 1 минуту
сейчас toyo proxes t1r стоит пока доволен
быстро это как? :D:D
150+?
mitrafan
29.04.2014, 17:00
настолько шумная что даже в 39ке слышно?
Быстро это как? 2 сезона?
кто как ездит,можно и за сезон ушатать,Dunlop го:cens:но,давно ничего приличного не выпускал
А какой Нокиан? Вроде летние нокиан пенсионерские шины, для экономичной езды....
ага вот например очень пенсионерская модель Nokian Hakka Black,и любмый всеми пенсами R20:biggrin:
быстро это как? :D:D
150+?
ага:biggrin:
Nokian Hakka Black кстати на равных посоревнуется с любым спортконтактом и прочими лидерами. А по шуму и мягкости даст фору. Единственное, как всегда чудес не бывает, достаточно быстрыми темпами теряет свои свойства при стирании, в отличии от того же континенталя. Тоже самое скажу и про Nokian Hakka H,Z, но вроде как уже не выпускают.
Вопрос на засыпку: на 17е диски шириной 7.5 кто-нибудь практиковал размерность резины 215/50 вместо рекомендованной 235/45 ? по высоте профиля практически одинаково вообще.
Cherto95
27.06.2014, 23:57
А зачем?
Калямба 525
28.06.2014, 12:43
на 17е диски шириной 7.5 кто-нибудь практиковал размерность резины 215/50 вместо рекомендованной 235/45 ? по высоте профиля практически одинаково вообще.
Я практиковал (и практикую) на таких дисках 225/50 R17. По высоте профиля в сравнении с 225/55 R16 практически одинаково вообще.)
P.S. Да и помягче будет, чем 235/45, и калейность меньше ощущается.
А зачем?
Да, и кто рекомендовал?
оригиналы высказались...
KKK, а разве на ведра е39 и w210 на 17 радиус не 235-45-17 идет по штату?
Cherto95, вот не прет меня ширина 235, хочу поуже.
Cherto95
28.06.2014, 15:18
макс, можно то че угодно поставить, но не будет мерс смотреться. сам по себе он поддут в районе крыльев, дезигн дисков нынешних пухлый. а ты хочешь резю поуже.
Cherto95, посмотри фото в моей теме, это на какой резине щас он.Я накинул посмотреть.
и вот посмотри еще на аналогичных колесах по ширине 235я стоит - по мне, очень уж выступает резина за ширину колес. если бы они 8 шириной, то другой вопрос, но тут 7.5.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot