Просмотр полной версии : Какую летнюю резину ставить на БМВ?
Калямба 525, Чуть побольше правда, но не суть. Просто ребята тоже ездят еще на первом Адреналине и советуют взять 2ой. Думаю:dntknw:
briancev,
К Мишлену отношение не больше как к бренду, потому что опять же знаю, что мягкая, необоснованно дорогая, + я знаю что настоящий французский Миш бывает только на зимнем боевом шипе, лично ездил этой зимой на таком, + недалеко от дачи есть завод Мишлен, что не внушает доверия))
А так, спасибо за советы;)(хотя в твоем случае briancev, это вопрос, а не совет):) послушаем, что скажут другие))
Калямба 525
16.04.2012, 14:06
Думаю
Бери не думай!:nice:Вот такая резина.Когда привезли,я думал что очень жёсткая будет.Нет.Как раз в тему.А ты какой размер хочешь,245-ый?
Ну щас стоит вкруг да, наверно перед оставлю, жопу чуть побольше куплю.
Я прост не люблю вальяжности на дороге, люблю когда машина собрана так сказать, поэтому резю и хочется с жесткими бортами от ударов или бок порезов, тьфу тьфу, ну и сама чтобы жесткая была и не давала расслабляться;), хотя я вообще не гоняю - овощ:o
Калямба 525
16.04.2012, 14:38
То же самое.Тапку давлю не часто.
А диски у тебя какой ширины?
Калямба 525
16.04.2012, 17:32
Получается,что на зад тебе надо 275/35 R18 и ширина дисков 9-9,5". Как-то так.)
AndrewKing
16.04.2012, 19:21
А я в етом сезоне наконецто снова на Hankook Ventus S1 Evo
перед 245/30 р20 и зад 285/25 р20
Как это резина по сравнению с V12? Ты вроде ездил и на той и на той.:) Сам я катал V12 спереди Очень понравилось, (просто в шоке был от ханкука). Сзади стояла мишка 3, доволен как слон был. Что можешь об этой S1 сказать??:confused:
Купил 4 баллона
Michelin Primacy HP 235/45 ZR17 97W
Посмотрим как она себя покажет.
AndrewKing
16.04.2012, 20:23
Пилот спорт 3-й кто нибудь успел попробовать? Катался на второй версии очень понравились.
Я катал два сезона!:) Достаточно тихая, не жесткая, по прочности не знаю, в большия ямы не залетал. По сухому супер, в дождь как мне показалось немного стремно)) себя ведет. Стирается скорее быстро. В целом Гут :). Но цена за них завышена. ИМХО.
Пилот спорт 3-й кто нибудь успел попробовать? Катался на второй версии очень понравились.
По сравнению с ПС2 комфортнее,менее резкий отклик на руль,несколько больше боковой увод. Но сцепление по сухому на том же уровне примерно.
По мокрому и в дождь лучше сцепление,и легче управлять машиной.
Ходит дольше. :)
Поясните разницу между:
Michelin Pilot Sport 3
Michelin Pilot Super Sport
Michelin Pilot Sport Cup
briancev
16.04.2012, 21:58
По моему тут названия шин сами за себя говорят.
По моему тут названия шин сами за себя говорят.
а поподробнее? Ценник одинаковый на них. Какая лучше, чем, почему?
///MaxSP
16.04.2012, 22:13
а поподробнее? Ценник одинаковый на них. Какая лучше, чем, почему?
Cup только для сухого трека [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
PS3 и SS - гражданские шины, второй более продвинутый, хвалят все именно его
briancev
16.04.2012, 22:14
Мне кажется для S4 больше Супер спорт подойдет. Пилот спорт для обычных гражданских авто, типа моей 528-й, на которой иногда хочется немного пошалить. Спорт кап, как я понял больше подходят, что бы погонять на машине выходного дня где нибудь на треке, соответственно они больше всех заточены под спорт и меньше под комфорт.
PS3 и SS - гражданские шины, второй более продвинутый, хвалят все именно его
А SS давно выпускают? ПС3 вроде как новинка.
///MaxSP
16.04.2012, 22:26
SS еще новее, в прошлом году вроде только вышел
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Как это резина по сравнению с V12? Ты вроде ездил и на той и на той.:) Сам я катал V12 спереди Очень понравилось, (просто в шоке был от ханкука). Сзади стояла мишка 3, доволен как слон был. Что можешь об этой S1 сказать??:confused:
Про В12 не помню че почем,но знаю что был приятно удивлен ханкуком и тут на 20" очень нравится,мягкая,безшумная,вообще не слышно ее,пока нескажу наскоко ее хватит,но думается что не особо на долго.
Друзья нужен Ваш совет, в выборе!
1)Dunlop Direzza DZ101 255.40.17
2)Yokohama AVS Sport V102 255.40.17
3)GOODYEAR EAGLE F1 GS-D3 255.40.17
сам склоняюсь к Yokohama! мишлен больше не хочу катать, стирается быстро!:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot