Просмотр полной версии : 528--->530 99 г.в.
Corrosia
22.01.2012, 12:03
Спасибо за добрые слова.
Я забыл сколько руль стоит. Приедет - расскажу.
Это не упорство - это получение удовольствия, хобби.
Вы же не называете мастурбацию (да простит меня Ирбис) упорством? :)))
MosTunKNowN
22.01.2012, 12:18
Спасибо за добрые слова.
Я забыл сколько руль стоит. Приедет - расскажу.
Это не упорство - это получение удовольствия, хобби.
Вы же не называете мастурбацию (да простит меня Ирбис) упорством? :)))
я понимаю о чем ты говоришь. Мне так же достовляет удовольствие какая-либо работа с машиной, тем более если эта работа в плане "улучшения" ;) В общем хорошее, дорогое хобби =)
Corrosia
22.01.2012, 12:40
Удовольствие не только от улучшения, но еще и от процесса самого. Никакого удовольствия не будет, если после установки ксенона у тебя блоки висят на китайских хомутах-стяжках, если проводка вся Sho-Me и висит кое-как.
Результат вроде есть, а удовольствия нет потому, что процесс напоминал создание франкенштейна, или как там его...
Corrosia
30.01.2012, 00:43
Купил электрические спорт-ситце.
Продаю свои комфорт-2
Это будут уже третьи сиденья, которые я юзаю в этой машине
MosTunKNowN
30.01.2012, 07:41
не уможешь окончательно понять с какими тебе лучше? ИЛи это окончательный вариант? Фото?
не уможешь окончательно понять с какими тебе лучше? ИЛи это окончательный вариант? Фото?
ага не стесняйся выкладывай!
Ikreneka
30.01.2012, 09:11
Купил электрические спорт-ситце.
Продаю свои комфорт-2
Это будут уже третьи сиденья, которые я юзаю в этой машине
нет нам покоя :) хвастайся давай фоткаме
Corrosia
30.01.2012, 10:10
Вам фото чего нужно? Сидений которые продаю? Я подал объявление о продаже руля и сидений и там полно фоток. Ну а те, что купил не вижу смысла фоткать - обычные электрические черные моторспорты. Очередная головная боль и яма для вложения денег во всякие поролоны и маты присутствия.
Corrosia
02.02.2012, 14:21
Сбылась мечта идиота:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
От М5. Не М-тех, а именно от М5.
Спасибо админу. Вразумил, а то бы я купил бы М-тех.
Corrosia
02.02.2012, 14:44
17500 р
Corrosia
02.02.2012, 14:52
Меня каждый раз удивляет перевоплощение кожи.
Не первый раз уже покупаю новый руль... Он всегда такой шершавый, матовый, рельефный.... А после 250 000 км он глянцевый и лысый, как коленка.
При этом краска из темно-серой становится черной.
Интересно, со временем неровности на коже разглаживаются, или бугры стёсываются? Если стесываются, то должны вместе с краской по идее, а краска остается.
Значит кожа просто усадку дает и морщины раправляются. У людей все наоборот, почему-то...
Сбылась мечта идиота:
:nice: мой такой же уже в пути:)
pilot715
04.02.2012, 03:57
Спасибо админу! Разница между ними колоссальная!
Corrosia
04.02.2012, 11:32
Сижу на жопе и думаю - заводить машину или нет... Ну приеду я в гараж, ну откопаю ворота, ну заведу свою спящую красавицу (гусары молчать!). Может быть даже хватит терпения прогреть ее.
Кроме того, что зарядится аккумулятор я не вижу больше плюсов.
Будет полный выпуск конденсата и потом все это будет ржаветь изнутри при любой подходящей оттепели.
Ограничусь-ка я простым присоедиением крокодилов и последующей зарядкой аккумулятора, благо мне подарили дорогущее бошевское зарядное устройство :)
Ikreneka
04.02.2012, 12:17
благо мне подарили дорогущее бошевское зарядное устройство :)
ценный подарок ;)
Спасибо админу! Разница между ними колоссальная!
А в чём???
pilot715
04.02.2012, 18:44
А в чём???
как в чём? в ниточках! :) ///
:D ну да, колоссальная разница!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot