Просмотр полной версии : 528--->530 99 г.в.
Corrosia
01.07.2013, 00:32
Гасан, небось, купил. На него это похоже.
Что вы, сударь! Хотя в мыслях было))
Добавлено через 2 минуты
Гасан, небось, купил. На него это похоже.
Миша, колись [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Corrosia, повезло ей, если ты новый хозяин!
Corrosia
01.07.2013, 01:01
я думал, что ты купил. Ну... лучшие руки - это твои, вроде бы как, не?
Я, чесслово, не купил. Могу поклясться.
я думал, что ты купил. Ну... лучшие руки - это твои ..
Если про меня, то (как ты там говорил :biggrin:) склонив голову, ковыряю землю носком ботинка.
Добавлено через 1 минуту
Я, чесслово, не купил. Могу поклясться.
тогда я заинтригован
Corrosia
01.07.2013, 10:53
Не знаю как именно добавить опрос в эту тему.
Суть проста:
Как лучше продавать машину?
1. Снять с нее все приятные мелочи, типа распорок, новых запасок, новых ковров в багажник и салон, колес, тормозов и пр. Салон я переделывал, поролон новый покупал, обогревы новые, руль новый от М5... Фары новые, фонари...Все отдельно распродать.
2. Все оставить и продавать дорого.
Попробуй начать "дорого" с расписанными вариантами удешевления, если никто не решится взять как есть - начинай разбивать комплект потихоньку.
Все отдельно распродать.
нет желания переставить все это на др машину?
По теме - снимай все.
Миша, мысли правильные?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] предпоследний пост 1386 в этой теме
Тоже думал Ты Мишк новый владелец.
Миша наверное думает - как вы меня зае..ли:biggrin:
Снять с нее все приятные мелочи
:facepalm:
carlsson910
01.07.2013, 12:30
Все. Пестец.
Машина продается.
Решение пришло внезапно и неожиданно. Посему, некоторые запчасти все еще в пути.
С окраской тоже не совсем понятно. Красить дальше в черный, или покрасить в аспензильбер то, что уже покрасил.
Пробег в районе 160 т.м.
Пробег мотора 3.0л 5 тыс примерно.
коробка с очень свежей машины
резина на 18 - без пробега
ровные оригинальные диски
кони-спорт без пробега
поставил стеклянный люк
зеркало внутреннее фотохром + сигнализация штатная
машина в ДТП не участвовала вообще
у меня с 2007 года
600 российских тысяч рублей за поноценную 530 на палке
Возможны изменения прайса в обе стороны в зависимости от комплектации и других пожеланий потенциального покупателя.
что-то мне подсказывает, что в 2007 она дешевле стоила и при этом была больше похожа на автомобиль :facepalm:
Ikreneka
01.07.2013, 12:37
что-то мне подсказывает, что в 2007 она дешевле стоила и при этом была больше похожа на автомобиль :facepalm:
Это ты зря...
carlsson910
01.07.2013, 12:47
Это ты зря...
это чисто мнение со стороны:drinks:
Правильно. Он не купил эмму а обменял на деньги)
pilot715
01.07.2013, 13:06
та эмка не просто клубный талисман, в ней душа форума, тот, кто ей обладает, рулит вафлёром.
dmytrich
01.07.2013, 14:11
Дорого со всеми приятными мелочами, во-первых машину жалко, во-вторых и так не дешево.
Corrosia
01.07.2013, 22:54
Забанившему Oldboy отдельное спасибо.
Юноша порядком утомил своими мусорными сообщениями.
Есть мысль снять с машины весь м-пакет, включая и накладки на порожки, и площадку для отдыха ноги. И руль новый.
После этого продавать как обычную машину в очеь хорошем состоянии.
Понятное дело, что стеклянный люк и прочие дела я уже не сниму, но хоть что-то
Есть мысль снять с машины весь м-пакет, включая и накладки на порожки, и площадку для отдыха ноги. И руль новый.
Ход мыслей-правильный
Corrosia
01.07.2013, 23:32
Итак, я провел исследование.
С машины можно снять всякого тюнинга на 222 тыс р.
При этом машина останется машиной. Ну просто будет обычная 530. С кузовом, который не ездил зимой, с новыми рычагами в подвеске, со стеклянным люком и новым ветровым стеклом, музыкой на 16-х колонках, с шумоизоляцией всех дверей и потолка, с телевизором и навигацией, с новым сцеплением, полностью новой короткой кулисой и кучей других прелестей, которые снимать не имеет смысла.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot