Просмотр полной версии : 528--->530 99 г.в.
Corrosia
29.10.2012, 00:32
Понятия не имею. Мошт ты объяснишь?
Александр М60
31.10.2012, 13:25
терки про раскоксовку перенес сюда ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Corrosia
16.11.2012, 22:18
Чего б такого написать-то?
Жду, когда приедут мои блоки для функции складывания заркал.
С 2007 года машину у меня, а я только сейчас задумался, что было бы неплохо, если бы настоящие оригинальные М-зеркала еще и складывались бы.
Ikreneka
16.11.2012, 22:19
Да... Зеркала такие "вжжжж-вжжжж" делают, так здорово :)
Corrosia
16.11.2012, 23:00
Зеркала на машину поставили в далеком 2001 году. Функцию автозатемнения и складывания не подключили.
Будет ли все это работать или закисло давно уже...
Corrosia
22.11.2012, 10:49
Не понимаю для чего, но решил дооснастить штатной сигнализацией.
Совсем уже делать нечего коту.
:)
Для начала хочу бобром активировать DWA. Потом машина обрастет датчиками и сиреной.
Ну хоть убейте не понимаю для чего мне это.
Есть ли какие-нить предложения?
Можно монитор широкий поставить, но это банально.
Ikreneka
22.11.2012, 10:52
Ну камера же!
Corrosia
22.11.2012, 11:06
Да... хотелок много. Согласен.
Александр М60
22.11.2012, 23:32
Можно монитор широкий поставить, но это банально.
если с комплектов всевозможных блоков - то еще и функционально более менее. ну и уж точно толку поболее чем от DWA будет
Corrosia
22.11.2012, 23:33
Сегодня знаменательный день.
Через мои руки прошел не один десяток разных тридцатьдевяток, но именно сегодня я увидел,как правильно прокладывается высоковольтный кабель на Hella-3 (фары с глазками). Машина была девственной. Как турок на заводе кабель уложил, так и проработало это все до наших дней без изменений.
На моей машине , естественно , кабель уложен неправильно.
Александр М60
22.11.2012, 23:35
Сегодня знаменательный день.
Через мои руки прошел не один десяток разных тридцатьдевяток, но именно сегодня я увидел,как правильно прокладывается высоковольтный кабель на Hella-3 (фары с глазками). Машина была девственной. Как турок на заводе кабель уложил, так и проработало это все до наших дней без изменений.
Фото?:)
Ну хоть убейте не понимаю для чего мне это
Наверно чтоб при закрытии и открытии пик пик делало?!
Corrosia
22.11.2012, 23:38
Наверно чтоб при закрытии и открытии пик пик делало?!
Смеюсь... да, что бы пик-пик :biggrin:
Добавлено через 32 секунды
Фото?:)
Позже.
Corrosia
22.11.2012, 23:43
:facepalm:
Но ведь это так круто, да?
Отдать 5 тыс и будет не только моргать, но и пик-пик.
Но ведь это так круто, да?
Отдать 5 тыс и будет не только моргать, но и пик-пик.
:biggrin: Моя мне пик-пик не делает, она мне звонит и смс-ски шлет. Сейчас вот переделаю по нормальному, будет еще и по звонку заводиться. Может и ты своей сразу так?
Corrosia
23.11.2012, 07:23
Что ты сделаешь с EWS?
Его ж отключить придется
Мы делали на Х5. Нужен доп. транспондер на этот EWS. Мотается антенна, впаивается через реле к штатной антенне иммобилайзера (на замке зажигания). При дист. запуске реле подключает доп. антенну с находящимся в ней транспондером к цепи штатной антенны. EWS видит трансплндер и дает машине завестись. А в обычном режиме реле разомкнуто, EWS ничего не мешает работать с обычными ключами. На моей чудо-мастера не заморачивались, тупо сняли с замка антенну и примотали к ней транспондер из ключа... Идиоты :facepalm:
Corrosia
26.11.2012, 11:01
Запрограммировал вчера DWA. Теперь моргает при ремоуте.
Осталось сирену поставить штатную.
Полюбовался на нее немного. Красивая такая.... не могу себя заставить пересесть на е60.
Запрограммировал вчера DWA. Теперь моргает при ремоуте.
Осталось сирену поставить штатную.
Полюбовался на нее немного. Красивая такая.... не могу себя заставить пересесть на е60.
а это пока, это пока...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot