Просмотр полной версии : 528--->530 99 г.в.
Corrosia
13.12.2011, 18:31
Более детально лучше посмотреть вживую, пока еще гараж не замело
надо как-нибудь посмотреть,тем более не до конца понял как ты сетку на динамики в переднюю дверь поставил)
Corrosia
13.12.2011, 18:39
Сетка на динамиках - одно целое с обивкой двери. Секти от каких-то галимых 13 см дристушек.
А в двери подиумы. На них стоят 16 см. Дверь герметична без обивки. То есть сама дверь и является емкостью.
А в двери подиумы. На них стоят 16 см. Дверь герметична без обивки. То есть сама дверь и является емкостью.
это я понял)
Секти от каких-то галимых 13 см дристушек
а теперь до конца всё понял,думал что ты сетку от 16 как то умудрился вкорячить))
Corrosia
13.12.2011, 18:48
Нет, сетка от 13см-дристушек по диаметру как раз подходит к 16см динамикам. Совпадают рабочие диаметры.
это знаю,я же 16-е со штатными сетками центровал)
Corrosia
13.12.2011, 18:53
А я тем временем все цепи купил на мотор. Оригинальныя.
Глупо, конечно вышло... Переделать мотор, а цепи не сменить, но кто ж знал-то :)
А я тем временем все цепи купил на мотор. Оригинальныя
:nice:
Вам, в Молдове, греть незачем.
А в рашке холодно. При минусовых температурах тектил не распыляется, а просто брызжет, если не сказать срёт.
:)
А ты думал, что я так сушил их изнутри? Нет, машина в сухом гараже с лета стоит :).
Ясно.
У нас сейчас +10)
Corrosia
14.12.2011, 13:16
вот чешу репу: а не купить ли мне новые рест фонари, а то фары опять новые поставлю, а сзади фонари 07 года....
фонари однозначно покупать. как же ты с новыми поддамкратниками и старыми фонараями ездить будешь?
Corrosia
15.12.2011, 01:33
Блин, решил купить фары новые. Ну... поменять одни новые на еще более новые новые. Бывает, фигле.
Ну, конечно же, к новым фарам кронштейны надо новые купить по 1000 с хером рублей, и кронштейны для блоков....
Купил - таки.
Открыл коробку с фарой, а она уже укомплектована всем этим добром.
Блеааааать!
лошаааааааааааааааааара..(с) )))))
Александр М60
15.12.2011, 22:09
Блин, решил купить фары новые. Ну... поменять одни новые на еще более новые новые. Бывает, фигле.
Ну, конечно же, к новым фарам кронштейны надо новые купить по 1000 с хером рублей, и кронштейны для блоков....
Купил - таки.
Открыл коробку с фарой, а она уже укомплектована всем этим добром.
Блеааааать!
:biggrin1::biggrin1::biggrin1:
Corrosia
16.12.2011, 01:17
:biggrin1::biggrin1::biggrin1:
И ты, сцуко, глумливый падонак, туда же!!!!!!!!:spiteful:
Corrosia
16.12.2011, 01:39
Спасибо. Завтра приезжает второй задний фонарь. Теперь осталось только подсветку номера заменить и вся иллюминация будет новой.
ЧТо говорят про диодные фонарики над номером? Подходят? LCM будет ругаться?
Спасибо. Завтра приезжает второй задний фонарь. Теперь осталось только подсветку номера заменить и вся иллюминация будет новой.
есть совсем кривые китайские, а есть error free, то есть LCM не будет ругаться себе такие взял:wink1:
///MaxSP
16.12.2011, 09:04
какие фонарики бро? отключи подсветку :nice:
не надо (с) :facepalm:
отключи подсветку
вот это правильно.. зачем комуто видеть твои номера лишний раз? мало ли что в жизни случается....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot