Просмотр полной версии : 528--->530 99 г.в.
Corrosia
16.12.2011, 11:33
Борба неистовая внутри моей головы происходит. В смертельной схватке сошлись два мнения: поставить диодную подсветку, или соединить фонари последовательно, что бы в полнакала горели..
Наверно, правильный вариант - вообще их нахер отключить.
Наверно, правильный вариант - вообще их нахер отключить.
я например матовым черным лаком пульнул. горят, но вяяяяяяленько так..
Corrosia
19.12.2011, 01:21
Все, апогей безумия достигнут.
Демоны вселившиеся в мой и без того воспаленный мозг нашептали, наговорили, наорали мне, что НАДО КУПИТЬ НОВЫЙ РУЛЬ ОТ М5!!!!!!!
И добавили шепотом: можно с отсрочкой в 40 дней... вы, люди, почему-то фетишируете на этот срок...:spiteful:
Я очнулся в холодном поту с шумом в голове и болью в затылке, руки дрожат, пальцы не слушаются, в темноте мерцает экран под монотонное шуршание кулера...
Дело сделано, дороги назад нет. Заказ безвозвратно ушел в матрицу двоичных кодов адской паутины...
Александр М60
19.12.2011, 01:27
Corrosia, что вы курите товарищ Сталин (с)?
Corrosia
19.12.2011, 01:28
Банально, Сань.
Александр М60
19.12.2011, 01:30
На индивидуальность и не претендовал:smile:
///MaxSP
19.12.2011, 01:37
Вот гонщег... ацкой сотона тебе про говноруль нашептал, а правильные человеки подсказали про руль с нитками :biggrin1:
Corrosia
19.12.2011, 01:50
Сотона потому и зовется Лукавым, что нашептывает грешнику вроде бы благочестивые мысли, а когда приходит час расплаты, то оказывается, что опять толкнул в бездну греховности и богохульства и без того замученного дурными мыслями еретика....
Предлагаю канонизировать Максима прижизненно. Так и быть, буду адвокатом Дьявола.
Corrosia
28.12.2011, 16:58
Вот, купил еще немного новых запчастей из эстетических соображений:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Прочитал весь дневник,да вы батенька маньяк в хорошем смысле этого слова,машинка супер.
Corrosia
16.01.2012, 23:29
спасибо ;)
Предлагаю канонизировать Максима прижизненно. Так и быть, буду адвокатом Дьявола.
Не надо, Михаил! Один небезызвестный персонаж популярного некогда клубного сервиса это уже сделал. С тех пор на форуме его никто не видел...:biggrin:
Corrosia
17.01.2012, 00:07
Вот приедет мой настоящий новый руль от М5 (не М-руль, а руль от М5) и ты обзавидуешься мне и тоже захочешь такой, но я не скажу тебе его номер, ибо тайна сия за семью печатями!
А я...а я....я тогда тебе торпеду не верну...:nea::biggrin:
Corrosia
22.01.2012, 01:13
Нашел старые фотки, как двери делал с музыкой.
16 см колонки.
16 см колонки.
Прошу прощения, что влезаю, но хотел спросить по поводу зеркал и салона - и то, и другое электрическое, с памятью и складыванием? Просто на одном из фото увидел номер блока в пассажирской двери, а по ETK их ну очень много, сразу не поймешь, какой с каким функционалом...
Corrosia
22.01.2012, 10:59
Нет, блок на не поддерживает складывание. Весной займусь вопросом.
16 см колонки.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]ты их просто к металлу прикрутил?
Corrosia
22.01.2012, 11:30
нет, там фанера окрашенная.
А внизу "корыто" из металла оклеенное бимастом. Ну на штатную черную пористую бимаст не клеится.
.
MosTunKNowN
22.01.2012, 11:56
Почитал тему и хочу выразить своё уважение упорству и ровным рукам =) Большая работа проделана, и до сих пор продолжается и продолжается =)
Во сколько обошелся новый М5 руль?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot