Просмотр полной версии : 528--->530 99 г.в.
Corrosia
26.10.2011, 00:01
Танюха обещала мне достать траверсу под коробку с какой-то нереальной скидкой. Пожалуй, не откажусь :)
Для чего мне подсветка? Что я там не видел? Где пятая передача?
+100500
Привет! Прочитал всю тему. :)
Надо бы заглянуть к тебе, на свой протез пожаловаться :facepalm:
П.С. у тебя номера ручек с подсветкой от 38 остались?
Corrosia
30.10.2011, 11:40
Заезжай как-нить. Поеду сейчас катацо, ибо уже 2 недели она в гараже стоит. Скоро снег.
Corrosia
30.10.2011, 23:41
покаталсо сегодня. Солнце, сухой асфальт, подходящая температура и средняя загруженность МКАД - ммм... Самое то.
Выехал из гаража и первый километр мучался от тряски. На холоде В8 греть что ль надо? Тряска, как при посадке самолета, когда он катится по полосе.
На скорости этого вовсе нет. 160-170.. трудно было отказать себе в удовольствии побеситься на дороге в выходной день. Ментов, правда, было много очень. Один раз реально за фурой пришлось прятаться оттормаживаясь. Суки :)
К счастью я не ездил на М5 и не хочу даже пробовать. Мне и 530 на палке дарит счастье.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Corrosia
02.11.2011, 10:38
Безумное и бездумное вливание бабла продолжается: отдал приборку на растерзание приятелю. Установка колец хромированных нового образца, новый шлейф, что-то там еще.... Хорошо, когда у тебя есть рукастые друзья.
Кроме приборки, я отдал еще ему мид от второй машины и СД-магнитолло от третьей.
Обещает, что все починит. Бесплатно.
Под эти цели с машины Тани была снята салонная проводка. Теперь он может дома подать 12 вольт в определенные места и вся система работает прямо на столе.
Чертовски удобно.
gaec7777
05.11.2011, 17:52
Молодец.Есть ещё на Руси настоящие фанаты БМВ))) Слушай,а у тебя есть спецы по диагностике подвески на Е39?
Теперь он может дома подать 12 вольт в определенные места
как будто это так сложно)))
берешь БП от компа,цепляешь питание винчестеров желтый провод +12в черный минус.на красном поменьше..че-т около 5-6в.
всю жизнь так машинную электронику дома пускаю)
Corrosia
05.11.2011, 22:03
Несказанно рад за тебя.
Кроме подачи 12 вольт на электронику были и другие задачи. Для этого и была снята проводка.
Сегодня сезон закрыл. Помыл кузов, мотор, залил полный бак, прочитал мантры. Сделал круг почета "нараёнчике" и в гараж ее затолкал попой вперед. Такие дела.
Что-то я не понимаю в последнее время - подвеска кажется запредельно жесткой.
Летом такого эффекта не наблюдалось. Хмм.
Вывод: или я старею или задубело все нна на околонулевых температурах.
А еще всех пассажиров тошнит на пассажирском (ну а где ж им еще тошнить-то). После получаса моих чудес на виражах людей начинает мутить и мутит еще какое-то время после прекращения пытки.
Может это от того, что я отклоняюсь на жопе в сторону поворота, а пассажира бедного отклоняет в обратную сторону центробежная сила? Бхх... :)
красиво смотрится машинка. и диски не так часто всречаются такие. к ним бы еще проставки вперед 15мм и назад 10мм.. а то слишком глубоко в арках колеса сидят..
А еще всех пассажиров тошнит на пассажирском (ну а где ж им еще тошнить-то).
Плюс адын :)
Коррозия - раз в неделю-то в несезон заводишь?
Corrosia
06.11.2011, 23:51
Тебе внешний вид важен или ходовые качества?
Если колеса не будут сидеть в арках, то они будут снаружи арок... помятых арок.
Спасибо за добрые слова. :drinks:
Corrosia
06.11.2011, 23:52
grogeronic, Не завожу. Лучше от этого не становится точно.
grogeronic, Не завожу. Лучше от этого не становится точно.
То есть ты ее не консервируешь на зиму, зимует в неотапливаемом гараже и потом по весне заводишь?
Corrosia
07.11.2011, 00:00
Чего ее консервировать? Это селедка что ль?
Если успел поставить в гараж до поливания реагентами, то все будет хорошо.
Мотор помыл, радиаторы помыл, кузов, арки - все помыл. Бак полный.
В середине зимы колеса поверну на 90 градусов и все.
Вот и вся консервация.
Тебе внешний вид важен или ходовые качества?
Если колеса не будут сидеть в арках, то они будут снаружи арок... помятых арок.
Спасибо за добрые слова. :drinks:
и внешний вид и ходовые. чтобы колеса торчали так, что бы мяли арки надо проставки от 30мм и больше. 15 и 10 - будет самое то. )
Corrosia
07.11.2011, 10:26
хорошо
Corrosia
13.11.2011, 02:11
Купил своей помойке фару новую. И старой было всего полтора года, но тут новая...
Ах...
Новую вискомуфту купил. Behr называеццо. Китай - удел слабаков.
Муфта тоже хорошая на машине, но какая-то она неприглядная, а тут новая будет. Блестящая...
Вот теперь хочу утеплитель на капот купить. Утеплитель тоже в отличном состоянии, но новый будет еще и чистым.
Разошелся ты однако:biggrin: Скоро админов переплюнешь.
Corrosia
13.11.2011, 02:16
а как далеко они плюют?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot