Просмотр полной версии : 528--->530 99 г.в.
Corrosia
13.02.2011, 00:28
Письками будем хвалиться? Ну разгонялся и до ста по прямой и что? Да понятно, что такая сборная солянка опасна в нештатной ситуации. Соль в том, что она не настолько опасна, как если бы это было бы на жигулях.
Понятно, что лучше быть богатым и красивым.
Тракторист
13.02.2011, 00:30
:Dвы меня не поняли)
paulayner
13.02.2011, 03:15
Письками будем хвалиться? Ну разгонялся и до ста по прямой и что? Да понятно, что такая сборная солянка опасна в нештатной ситуации. Соль в том, что она не настолько опасна, как если бы это было бы на жигулях.
Понятно, что лучше быть богатым и красивым.
а уж если б это было на "оке" :facepalm::facepalm:
:D:D
plazma.energo
13.02.2011, 09:41
а уж если б это было на "оке"
а вот оке,кстати, было бы ваще пофигу))))
paulayner
13.02.2011, 12:08
Вывод - "Ока" самый безопасный авто :D
Сорри за флуд..
Хозяин машинки молодчик...Авто класс!!
а с валами нет желания поигратся раз врубаешся в это дело ?
шрик какой нить поставить,чтоб поинтереснее было...
да вот ещё что хотел спросить,поставил ты впускной распред от 530..
для него нужна была какая то дополнительная настройка?или вотккнул - ваносы выставил и все поехало бодрее?
Corrosia
14.02.2011, 22:13
А можно по-русски писать? Читать тяжело.
что не понятно?
если про валы то фирма так называется schrick ,делает тюнингованные распред валы для этих двигателей ну или любой другой нормальной фирмы которая тюнинг комплектующие выпускает.
Я в принципе спрашиваю нет желания поставить не сток валы????
Corrosia
14.02.2011, 23:16
спонсируешь? Прокладки за мой счет, так и быть.
Владимир 30 Rus
14.02.2011, 23:18
спонсируешь? Прокладки за мой счет, так и быть.
бред несешь, как будто ты не понял что хотели спросить...
Corrosia
14.02.2011, 23:27
Мне надоел этот жаргон. Почему нельзя говорить на нормальном языке? Это типа крута вот так вот изуродовать речь? Типа , пусть батаниги ф ачках говорят "установить распредвал", а мы скажем впихнуть, вкрячить, въе_ать и так далее?
Вот потому и плевались в начале тридцатых годов немецкие авиастроители от наших практикантов, что у нас все въёпывают с помощью такой-то матери и кувалды. Культура производства на нуле. Как была в начале прошлого века, так и осталась.
ладно короче все понятно с тобой.
вечно что у тебя не спросишь,идут какие-нить ухмылки,насмешки и подколы в ответ.
наводит на некотрые мысли.
борец за культуру русского языка на форумах:D
///MaxSP
14.02.2011, 23:40
Мне надоел этот жаргон. Почему нельзя говорить на нормальном языке? Это типа крута вот так вот изуродовать речь? Типа , пусть батаниги ф ачках говорят "установить распредвал", а мы скажем впихнуть, вкрячить, въе_ать и так далее?
Вот потому и плевались в начале тридцатых годов немецкие авиастроители от наших практикантов, что у нас все въёпывают с помощью такой-то матери и кувалды. Культура производства на нуле. Как была в начале прошлого века, так и осталась.
перегибаешь, требуя правильно поставленной технически и грамматически речи... у нас же не форум последователей Даля
думаю, мысль в вопросе Леши уловили 98,5% читателей :hello:
Corrosia
14.02.2011, 23:47
Хорошо. Тогда отвечу на вопрос Леши: нет.
Е39 - это не гоночный болид. Смешно смотреть на все потуги доказать обратное.
Если хотите результатов, то купите м3 е36. Все остальное - тлен. И шрики тоже. Тем более с АКПП...
Еще из 523 сделать 530 - туда-сюда, но выжимать несколько л.с. за реальные деньги - это за гранью понимания. Мне проще 540 купить тогда.
Жаль, что живые 540 не продаются. Только рухлядь колхозная.
///MaxSP
14.02.2011, 23:49
Только рухлядь колхозная.
ну вот :)
Corrosia
14.02.2011, 23:49
ладно короче все понятно с тобой.
вечно что у тебя не спросишь,идут какие-нить ухмылки,насмешки и подколы в ответ.
наводит на некотрые мысли.
борец за культуру русского языка на форумах:D
А какой смысл в твоих вопросах? Ты действительно будешь переделывать мотор? Да?
вообще да.
но даже если бы и нет...чисто из вежливости можно было бы на вопрос ответить.
ты же не просто так сюда вывесил тему про свою машину...
наверное знал, что народ будет обсуждать,что-то спрашивать...
тебя это делать никто не заставлял...и спрашивать какой смысл немного не уместно.
вопрос по моему не самый тупой.
ну это конечно моё личное мнение..может я чего то не понимаю.
з.ы. спасибо за ответ.
Corrosia
15.02.2011, 00:10
Макс, а что, я не прав? Хотел намедни купить 540.... Сделал выборку на авто.ру. Это же жесть просто. Все рестайлинговые с пердаками позорными турецкими (иначе не назовешь), с перешитыми сиденьями в хачсервисах...
Полное дерьмо. Купить себе v8 и радоваться только от того, что это V8? Да через неделю я уже буду страдать от того, что здесь скрипит, там шумит и так далее. И кончится все это долговой ямой и новым V8 под капотом старого е39 :))))
Добавлено через 3 минуты
Ок, буду игнорировать. Если вам не нравится то,что я прошу уважать меня и других читателей и формулировать вопросы четко и ясно, то просто не читайте тему.
Так будет лучше для всех.
Добавлено через 5 минут
Странное дело: на масле 10W60 мотор работал настолько тихо, что его не было слышно за работой вентилятора отопителя, который молотил на 50% мощности. Сменил масло на 5W50 - значительно громче работает. Просто пропасть между этими двумя маслами, чего не скажешь об их индексах вязкости и разнице в цене.
Добавлено через 3 минуты
Недавно менял масло в S54. На нем свой масляный фильтр. Форм-фактор как на м50, но пропускная способность выше. Шторка фильтрующего элемента меньше.
Все это наводит на мысли, что при использовании масла 10W60 лучше использовать фильтр от подходящего мотора М-серии.
Это предположение всего-лишь.
Corrosia
15.02.2011, 21:49
По поводу занижения и пружин: не знаю. Номера не бьются. Или эти пружины сняли с производства, или они не поставляются в РФ по причине брутальности и отсутствия спроса по этой причине.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot