Просмотр полной версии : 528--->530 99 г.в.
///MaxSP
04.02.2012, 18:47
как в чём? в ниточках! :) ///
при этом сейчас стоит дешевле :)
pilot715
04.02.2012, 19:04
при этом сейчас стоит дешевле :)
А наборы диодных лампочек для салона не подешевели? вот думаю свои китайские на оригинал поменять, правда мне нравится как салон освещен именно таким цветом (с синевой), ну как диоды в зеркалах.
Он у меня такого дурацкого цвета - если нет яркого солнца, всегда кажется грязным.
правда мне нравится как салон освещен именно таким цветом (с синевой), ну как диоды в зеркалах.
на новых бнв тоже с синевой освещение
Corrosia
05.02.2012, 01:38
Поставил руль.
Сорри, что в кадр попали мои готичные коленки в комбезе.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
///MaxSP
05.02.2012, 01:40
Поставил руль.
Сорри, что в кадр попали мои готичные коленки в комбезе.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
контраст п:cens:ц, нужен новый салон :facepalm::biggrin:
Corrosia
05.02.2012, 01:42
Нужен Валера.
Застрелиться и отправиться в путешествие туда, где не нужны салоны и рули.
Все это тлен и суета сует.
Какой дисконт будет на подушку для сиденья? А?
///MaxSP
05.02.2012, 12:22
Застрелиться и отправиться в путешествие туда, где не нужны салоны и рули. Все это тлен и суета сует.
скажи когда, мы придем салат пожрем :nice:
тут одной подушкой не отделаешься...:facepalm:
скажи когда, мы придем салат пожрем :nice:
тут одной подушкой не отделаешься...:facepalm:
Макс,ну ты даешь:D:D:D:D
Corrosia
12.02.2012, 12:48
Максим, это как раз тот случай, когда я бы желал самостоятельно модерировать свою личную тему.
Ну это так, лирическое отступление.
Итак, я купил сиденья для машины. Это уже третьи по счету.
Может быть боги смилуются и кто-то купит у меня, наконец, комфорт-2 взамен которых, я поставлю Спорт-ситзе.
У Коржа за три копейки были куплены два электрических стула обтянутых кожей негра.
Вид у них был вполне приличный, но настоящий мачо не ведется на внешний вид.
Вскрытие показало, что у этих сидений из задницы песок сыплется:
users/fe2o3-corrosia/view/503351/][Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться][/url]
Ну, настоящий индеец, конечно же нашел бы прелую портянку белого колониста и подсунул бы ее под кожу, но я считаю, что это самообман и развод самого себя (любимого).
В левой части фото видна просто дыра. Ну и что тут реставрировать? Замена кузова, однозначно.
От чего, собственно, получаются эти дыры? Ну, прежде всего, это закон всемирного тяготения. Благодаря ему мы протираем своими задницами дорогой поролон. Если покупать его "в лоб", то он стоит 5-6 тыс р. БМВ, фигле...
А если серьезно, то протирается поролон в этих местах потому, что люди не хотят сидеть в сиденьях прямо. Они садятся на эти боковые поддержки всем своим весом когда надевают коньки, лыжниые ботинки, слушая музон тынц-тынц на даче и просто совокупляясь на самом нижнем уровне подземного паркинга.
Короче, гады. Они убили кенни.
Чем режется поролон? Вот этими нехитрыми железными конструкциями, которые просто приварены к основанию обычного электрического сиденья:
Corrosia
12.02.2012, 13:03
По просьбам трудящихся продолжим :)
Под руку попалось сиденье комфорт-2 индивидуал и бла-бла-бла...
Девственное состояние сиденья долго не давало мне морального права разобрать его, но настоящий мачо не ведется на внешний вид. Доктор сказал - в морг.
Это пневмоподушки поясничного упора, за которым все так бегают. Не.. ставить не буду. Накой они в спорт-ситзах? Там вся прелесть в состоянии куколки бабочки в коконе, а не в том, что бы свести на нет эффект от боковых поддержек...
Пневмоподушки всегда кривые. Сколько вскрывал сидений - всегда стоят с перекосом.
Мат обогрева. Занятная штука.
Спинка в девственном состоянии. Ни один комочек поролона не отвалился еще с ее нежного тельца.
Это пневмоподушки поясничного упора, за которым все так бегают
Готоф купить комплект подкачки для колхозу.Давно зреет мысль раздербанить подухи и вкорячить их не под спину(уже есть)а в боковушки,как регулируемую боковую поддержку.
Мысль дарю если захочешь себе заколхозить :biggrin:
Corrosia
12.02.2012, 13:21
Друзья мои :facepalm:, ну вы ж понимаете, что просто заменить поролон - это слишком просто для меня.
Вот фотография спинки спортсиденья в профиль.
Эта жиденькая конструкция призвана удерживать мое хрупкое тельце при запредельных боковых нагрузках, какие только способен обеспечить мой гоночный болид.
Самому смешно стало :biggrin:.
Что я вознамерился сделать - это усилить и немного наростить бокрвые поддержки.
Для этого я выбрал трубку подачи топлива от лады. Не смейтесь - она идеально подходит для этого. Я даже провел эксперимент - варится отлично.
Итак, в планах моих обвести все выступающие контуры этой самой трубкой и приварить ее. На трубку надеть разрезанный вдоль ПВХ-шланг, что бы поролон не так страдал.
Ну и, конечно, не садиться задницей поперек боковых поддержек.
И пассажиров пускать только после инструктажа - окрываю окно, читаю инструкцию и после этого только позволяю сесть подняв кнопки.
Ikreneka
12.02.2012, 13:33
И пассажиров пускать только после инструктажа - окрываю окно, читаю инструкцию и после этого только позволяю сесть подняв кнопки.
про сменную обувь не забудь, мало ли что... вдруг коврик испачкают ;)
Corrosia
12.02.2012, 14:20
Обувь оставлять на бетоне. Нехрен коврики пачкать и носками по ним потом елозить, грязь втирая.
Добавлено через 35 минут
Готоф купить комплект подкачки для колхозу.Давно зреет мысль раздербанить подухи и вкорячить их не под спину(уже есть)а в боковушки,как регулируемую боковую поддержку.
Мысль дарю если захочешь себе заколхозить :biggrin:
Готоф продать комплект подкачки для колхозу.
если денег нет на новый поролон для сидушек или спинок, можно взять у донора такой кусок (подойдет даже ВАЗовский поролон)или отрезать нужный кусок от куска любого мебельного поролона с плотностью выше 30, вырезать поврежденный участок и вставить заплатку. клеится на мебельный клей красного цвета, пахнет клубникой)))))))для поролона( не путать с 88 для поролона) и все- вуаля! место склейки через 15 минут не разорвешь ни чем! порвется где угодно, но не в этом месте. бюджет всей операции зависит только от умения или не умения бесплатно попросить кусок поролона и пол стакана клея в любой мебельной мастерской!:biggrin:
Corrosia
12.02.2012, 17:49
если денег нет на новый поролон для сидушек или спинок, можно... купить ладу. Пириору :)))
Прости, знаю, что я язва.
себе поменял поролон- никакого сравнения. стало просто выше всяких похвал.
pilot715
12.02.2012, 23:55
себе поменял поролон- никакого сравнения. стало просто выше всяких похвал.
а кожу подтягивал? или при установке новой поролоновой подушки кожа принимает первоначальный вид, то есть становится без складок?
Corrosia
12.02.2012, 23:55
кто бы сомневался. Конечно выше всяких похвал
Corrosia
13.02.2012, 00:02
Сегодня вечером кто-то позвонил - я не понял, ибо занят был сильно.Если я ничего не путаю, то хотели купить мою машину. Не хочется расставаться с ней...
Одно время хотел продать, но сейчас не очень понимаю, что можно купить за 800-900...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot