Просмотр полной версии : Кино! Обсуждаем!
Андрей (525D) А у Вас вчера должна была состояться премьера фильма "ВАЛЬКИРИЯ", смотрел? Как посмотришь так расскажи потом пожалуйста как?!?! А то очень хоцца посмотреть, но наши кинотеатры пока все оттягивают... :(
Андрей (525D) А у Вас вчера должна была состояться премьера фильма "ВАЛЬКИРИЯ", смотрел? Как посмотришь так расскажи потом пожалуйста как?!?! А то очень хоцца посмотреть, но наши кинотеатры пока все оттягивают... :(Впервые слышу.Че за фильм?Чьего производства?И с каких по у нас раньше чем в Раше? :shock:
TRrrrk k k
24.01.2009, 00:25
Люблю фильмы Тарантино!!!
есть такие?
:offs:
кто посмотрел Самый лучший фильм–2...такая же фигня?
Люблю фильмы Тарантино!!!
есть такие?
:offs:
немогу никакие фильмы смотреть,кроме российского производства,ну не прут они меня хоть убей.Да и ваще я раньше не понимал,как можно кино смотреть,в то время как все мои кенты тащились по всяким киношкам
"Операция Валькирия" про покушение на Гитлера, которое сорвалорсь! Фильм с Томом Крузом! Очень хочу посмотреть, только Круз смущает!
TRrrrk k k
24.01.2009, 00:31
кто посмотрел Самый лучший фильм–2...такая фигня?
:|
чё и там мозг срут тем же?
кто посмотрел Самый лучший фильм–2...такая фигня?
Вчера ходили на премьеру. Не особо лучше первого. Смеялись друг над другом. :grin:
ну реклама то везде по инету,радио и т.д. ходит
"Операция Валькирия" про покушение на Гитлера, которое сорвалорсь! Фильм с Томом Крузом! Очень хочу посмотреть, только Круз смущает!
Да, реклама неплохая. Надо сходить, благо кинотеатор рядом. :hi:
А "Самый лучший фильм" ни первый, ни второй не смотрел! Да и желания особого нет!
И правильно сделал. :grin:
Тарантино псих и фильмы у него такиеже ! Смотрел 2 фильма его производства и зарегся что больше в жизни ничего не посмотрю сделаное его руками
///MaxSP
24.01.2009, 01:12
А "Самый лучший фильм" ни первый, ни второй не смотрел! Да и желания особого нет!
после первого на второй не буду тратить времени...хотя вот парадокс: вроде бы таланты юмора работают (Слепаков, Галустян, Харламов и др.), а выходит лажа...
Тарантино псих и фильмы у него такиеже ! Смотрел 2 фильма его производства и зарегся что больше в жизни ничего не посмотрю сделаное его руками
псих это да, но его кино завораживает и смотрится на одном дыхании... :bu:
Тарантино :bu:
Гай Ритчи :cheese:
кто посмотрел Самый лучший фильм–2...такая же фигня?
Мне понравился больше, чем первая, да и лучше он. Ходил на премьеру - не пожалел ;) В отличии от первой части, данный фильм имеет связанный сюжет, да и посерьёзней к его созданию отнеслись(матов за весь фильм не услышал, не считая слова "педераст" ;) ), ну а кому не понравилось, те наверно уже постарели душой :grin: Меня лично момент с накаутом Сергея Лазарева довёл до истерики, просто плакал от смеха :lol: Первый фильм одноразовый, в кино сходил, поржал и всё, такие фильмы надо смотреть только в кинотеатрах и с кучей друзей :golland: :beer:
Короче, нормальная комедия, лучше я в последнее время не видел! Даже интересно снимали ли в последнее время хорошие комедии, я не встречал, одна :censored: :at:
Dm_Rodnyh
24.01.2009, 13:12
Обитаемый остров...
с дуру прочитал книжку до выхода фильма -)))) да еще как оказалось в прокате только первая часть...
Киноляпов там достаточно) Макаракш!
Особенно порадовал люк в танке на дверных петлях)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot