Просмотр полной версии : Кино! Обсуждаем!
///MaxSP
16.11.2009, 21:53
конец непонятный только.
не надо весь фильм пока рассказывать :):cool:
нууу, это только затравочка. а так сходи посмотри. на большом экране его только смотреть, а не дома
ходил сегодня на паранормальные явления)))))
смотрел 2012 мона глянуть, понравился
история одного вампира - в восторге, буду ждать подолжение
///MaxSP
23.11.2009, 09:42
2012 ничотак, вырубил мозг на 2,5 часа! Но предсказуемо очень!
Вчера смотрел "Рождественскую историю" неплохой мультик.... есть над чем подумать ... :)
ходил сегодня на паранормальные явления)))))
Ну и как? Тоже хочу сходить
Смотрела "Сумерки.Новолуние" - думала уйду на середине!!!!Просто ужас:eek:очень затянутый,интерестно было ток 2 момента за весь фильм смотреть(((
///MaxSP
17.12.2009, 00:30
никто сегодня не успел глянуть аватара?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а мне сумерки понравились, эффекты здоравские
Так ! что смотрел последнего
Артур и месть вердолака - хрень полная и не законченая
Так себе каникулы - оборжался, советую всем
Пикап - тоже хороший фильм, много поучительного
///MaxSP
20.12.2009, 10:23
посмотрел Аватара на одном дыхании в 3д, фишка в том как сделан и снят фильм - 400 млн. баксов не зря потрачено: все представляется оч живым и настоящим, при этом супер красивым, несмотря на 95% графики!
вчера смотрели аватара...
графика, спецэффекты на высоте!
но фильм ИМХО на любителя :)
zealot_moto
21.12.2009, 19:20
Д.К. Антикиллер.... четыре чёрных е39 в погоне за красненьким кашкаем порадовали...)))
///MaxSP
21.12.2009, 19:53
Д.К. Антикиллер.... четыре чёрных е39 в погоне за красненьким кашкаем порадовали...)))
догнали? :confused:
Посмотрел на днях этот фильм. В принципе не плохой, НО!
Сердце кровью обливалось, когда во время погони разбили 4 БМВ! Как можно было уничтожить ТАКИЕ машины?И вообще интересно - кто продавал продюссерам свои машины - они знали что их пустят в расход? Обидно очень, когда видишь что люди не ценят произведения исскуства баварских конструкторов...
P.S. Ну и если быть честным - всё таки я думаю, что БМВ догнали бы "Кашкай"...
О господи, разбили БМВ, О УЖС :):):)
посмотрел Черную молнию ) Мне и женепонравилось ) так захотелось 21 волгу на восстановление купить )
догнали? :confused:
Нет конечно!Все БМВ после погони - под списание!
посмотрел Черную молнию ) Мне и женепонравилось ) так захотелось 21 волгу на восстановление купить )
как можно фантастику смотреть?:confused:
хотели с женой посмотреть Черную молнию,но билеты остались только на первый ряд,в итоге попали на Шерлока Холмса,ни разу не пожалел.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot