Просмотр полной версии : Кино! Обсуждаем!
///MaxSP
10.02.2009, 09:38
В апреле выйдет Форсаж 4, будут такие кадры:[attachment=0:j9njyjq3]67696951hz7.jpg[/attachment:j9njyjq3]
не могли стоковую м5 найти, может сразу в калхоз снести? :lol:
да наконец хоть нормальную тачку в фильм запихнули :сheese:
да ладно,в форсаже я лоховских тачек не наблюдал:)хотя присутствие е39 не может не радовать!у них в сша немцы одни из самых дорогих машин,и тюнить их тоже дорого.
А по сути помотрел тут фильмец "Миллионер из трущоб" который на оскар дофига раз номинирован.Достойный фильмец ничего не скажешь.
Вчера посмотрел ЗЕРКАЛА :evil: , ничего так, моментами "забирает".
А сегодня посмотрел ГЛАЗ, тож из серии ужасов, но особых впечатлений от просмотра не получил.
Глаз норма фильм, я проникся ! вот только вышел он когда еще мамонты по земле бегали
А по сути помотрел тут фильмец "Миллионер из трущоб" который на оскар дофига раз номинирован.Достойный фильмец ничего не скажешь.[/quote]
Вчера посмотрел! Тоже очень понравился!
HeoDekBaT
14.02.2009, 17:17
Не плохой фильм "Семь жизней" правда грустный :(
кто нибудь видел "Любимая дочь папы Карло"?Вроде так.Стоит смотреть?
Посмотрел фильм "Подарок". Рекомендую. Пока идёт в кинотеатрах. :bu:
Вчера смотрел фильм "XIII Конспирация"! 2 серии! Фуфло американское! 8-)
ты где такой филъм то нарыл? :lol: :lol:
Богдан, ну ты отжёг :lol: Я тебя чё спрсил???
Даже интересно снимали ли в последнее время хорошие комедии, я не встречал, одна :censored: :at:
А ты мне
7 жизней?
Я без задней мысли взял фильмец этот, вот думаю посмеюсь ща, а практически плакал))) Вообще под впечатлением остался. Хотя с другой стороны, если б знал о чём фильм, мож бы не произвёл на меня такого впечатления. Ну дак что на счёт комедий ;)
HeoDekBaT
17.03.2009, 11:52
Вчера посмотрел фильм "Подарок" ну так , прикольный . Кстати В этом фильме в погоне по Московским улицам участвовали несколько черных Е39 8-)
ты где такой филъм то нарыл? :lol: :lol:
Константин Воронцов, по прозвищу «Папа Карло», владелец крупной транспортной компании, не в силах смириться с тем, что единственная любимая дочь Катя выходит замуж наперекор его воле. Желая все вернуть назад, возмущенный своенравием дочери, Константин решает подставить новоиспеченного зятя Максима с целью упрятать его за решетку. Ослепленный ревностью «Папа Карло» забывает об одном: дочь сама имеет право решать свою судьбу.
Оригинальное название: Любимая дочь папы Карло
Год выпуска: 2009
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
seregaaaaa
17.03.2009, 14:33
[quote="TRrrrk k k":ciw2g2ka]Люблю фильмы Тарантино!!!
есть такие? тарантино красавчик. фильмы все достойные
:offs:
немогу никакие фильмы смотреть,кроме российского производства,ну не прут они меня хоть убей.Да и ваще я раньше не понимал,как можно кино смотреть,в то время как все мои кенты тащились по всяким киношкам[/quote:ciw2g2ka]
[quote="TRrrrk k k":29zx8tq9]Люблю фильмы Тарантино!!!
есть такие? тарантино красавчик. фильмы все достойные
:offs:
немогу никакие фильмы смотреть,кроме российского производства,ну не прут они меня хоть убей.Да и ваще я раньше не понимал,как можно кино смотреть,в то время как все мои кенты тащились по всяким киношкам[/quote:29zx8tq9]
че ето? :shock:
А кто смотрел Сериал "Потеряная комната"?
Советую посмотреть, мне оч понравилось! :bu:
Вчера посмотрел фильм "Подарок" ну так , прикольный . Кстати В этом фильме в погоне по Московским улицам участвовали несколько черных Е39 8-)
Одну из них сильно раздолбили. :wasko:
HeoDekBaT
19.03.2009, 01:00
Одну из них сильно раздолбили. :wasko:
По моему там все раздалбили. Я кстати больше не за главного героя переживал а за ребят на е39 :grin:
Посмотрели с женой "Шопоголик"! Ну для маньяков шопинка фильм стоящий, обязательно смотреть! В целом фильм "лёгкий", хорошо смотриться! Один раз можно посмотреть! :beach:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot