Просмотр полной версии : Кино! Обсуждаем!
Corrosia
03.06.2012, 10:10
Посмотрел фильм.
Ожидал большего.
Я могу понять, когда через 20 лет мы смеемся над "научной фантастикой" "того времени"... Это понятно.
Но как можно так снимать при нашем уровне развития? При том, что половина человечества примерно представляет себе, что такое кесарево.
Нет, у меня нет претензий к сюжету, но все остальное просто вызывало гомерический хохот.
И оральный секс аннунака с гигантским осьминогом, и операция по прерыванию беременности, и огнемет этот в атмосфере, насыщенной углекислым газом... А космический грузовик на резиновых шинах? В космосе, где бывает прохладно.
Фильм совсем не наводит ужас. Это, скорее, комедия.
Ну а в целом как? Стоит сходить или не стоит тратить денег, а посмотреть дома?
Corrosia
03.06.2012, 11:05
Мудила, который делал Lost приложил руку к этому фильму. Поэтому, после просмотра создается ощущение, что это первая серия некоего сериала.
Куча каких-то завязок, коротые просто повисают в воздухе.
Игра актеров никакая. Фассблендер только блистал, а остальные - просто статисты.
Фильм на троечку.
Кстати, очень много плагиата из других фильмов.
Мудила, который делал Lost приложил руку к этому фильму. Поэтому, после просмотра создается ощущение, что это первая серия некоего сериала.
Куча каких-то завязок, коротые просто повисают в воздухе.
Игра актеров никакая. Фассблендер только блистал, а остальные - просто статисты.
Фильм на троечку.
Кстати, очень много плагиата из других фильмов.
Спасибо. Скачаю из инета попозже и посмотрю дома тогда. :nice:Лучше пойду на Мадагаскар 3 :rock::rock:
Я тут Диктатора посмотрел.......:facepalm:
Я тут Диктатора посмотрел.......:facepalm:
:biggrin::biggrin::D:D:D Ну как фильм? Я посмотрел трейлер и решил даже не пробовать смотреть (вспомнил "Борат")
Corrosia
03.06.2012, 11:47
Да... как сказал мой приятель - обленились совсем все эти ридли скотты.
Совсем публику за дураков держат.
Понравилсь сцена с презентацией археологических артефактов: типа 25-30 летний великий ученый (гыыы) показывает слайды с изображениями созвездия, найденными в разнызх частях Земли. "Ватетта Шумеры, ватетта Инки, а ватетта Междуречье...."- говорит он с важным видом.
:facepalm: Ничего, что шумерская культура зародилась в том самом месте, которое мы называем Междуречьем?
Тракторист
03.06.2012, 11:49
а тему видели?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ikreneka
03.06.2012, 12:45
:facepalm: Ничего, что шумерская культура зародилась в том самом месте, которое мы называем Междуречьем?
главное - спецэффекты и пр... фильм рассчитан не на то, чтобы зритель осмысливал диалоги...
Миш, может, тебе в кинокритики податься? ;)
Да, Диктатор полностью в духе Бората. И то и то даже наполовину не посмотрел. Писец полный. Это какой уровень развития должен быть чтобы такое понравилось. На форуме где я скачал это сказали что я ничего не понимаю...
да блин теперь в раздумьях смотреть или нет....
Corrosia
03.06.2012, 13:46
главное - спецэффекты и пр... фильм рассчитан не на то, чтобы зритель осмысливал диалоги...
Миш, может, тебе в кинокритики податься? ;)
для кинокритика я не той национальности уродился. А вот фуфел всякий видно сразу. Это отвлекает, как в том анекдоте про мужа, который следит за адюльтером жены и не может отвязаться от мысли, что ему пора менять тормозные диски.
Перед просмотром я слышал несколько высказываний о фильме по радио. Мужжчина рассказывал, что фильм говно, но разок глянуть можно под пиво в выходной скачамши с торрентов.
Не поверил ему я. Думал, что совсем зажравшийся критик не понял атмосферы "Чужих" и бла-бла...
Да не, все он понял правильно.
Фильм с претензией на мясо, но мяса там не было вовсе. Так, страшилки для детей. Везде светло, все хорошо видно, все прорисовано. Никаких резких движений...
Ikreneka
03.06.2012, 13:47
что, даже музыки тревожной не было?
Анатолич
03.06.2012, 13:52
Заинтриговал,надо глянуть.Ща пойду за билетами)
Corrosia
03.06.2012, 13:53
Да так... было что-то, но на заднем плане. Эт те не Константин. Вот там тревожная.
Не понял я в каком жанре фильм. Приключения что ль...
Анатолич, Зацепи камеру с собой! :D Потом мне на почту или ещё как скинешь
. Тоже погляжу :D
Ikreneka
03.06.2012, 13:55
Да так... было что-то, но на заднем плане. Эт те не Константин. Вот там тревожная.
Не понял я в каком жанре фильм. Приключения что ль...
не смотрела Константина... стОит?
Corrosia
03.06.2012, 14:09
Ну посмотри. Тоже смешной фильм, но хоть не такой топорный.
Анатолич
03.06.2012, 14:22
Анатолич, Зацепи камеру с собой! :D Потом мне на почту или ещё как скинешь
. Тоже погляжу :D
Ок.Как раз вчера телефон с хорошей камерой купил,заодно испытаю :biggrin:
Ок.Как раз вчера телефон с хорошей камерой купил,заодно испытаю :biggrin:
Все буду ждать :D:nice:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot