Просмотр полной версии : Кино! Обсуждаем!
mafia540
05.05.2016, 16:54
Для всех невероятно взрослых и состоявшихся настоящих мужчин, которые критикуют "тупые" американские фильмы, например вселенную марвел, хочу сказать, что эти фильмы сделаны чтобы расслабить и без того охреневшие мозги на работе, дома в семьях, по бытовухе и еще 150 форсмажоров. Пришел в кино или сел у хорошего телека и просто посмотрел на легкость и красоту картинки. А то быть таким серьезным во всех аспектах жизни можно прославиться главным занудой района, а то и вообще жопку надорвать.
Да,да. У Николая Носова это называлось "дурацкий остров"
А ты на чьей стороне?))) кэп или старк?)) Очень трудный выбор... я мучаюсь вторую неделю, потерял сон, аппетит и стул :D
Очень трудный выбор... я мучаюсь вторую неделю, потерял сон, аппетит и стул :D
Гыыыы))) я думал сегодня на премьеру попасть...но поездка за машиной все планы перебила ((
mafia540
05.05.2016, 17:11
будет новая тема?
будет новая тема?
Угу, на днях
pilot715
05.05.2016, 18:23
посмотрел сегодня Далласский клуб покупателей, за который Маконаки Оскара получил. Ну так, со смыслом фильмец.
Там целый букет смыслов
pilot715, да ты сам-то не смотрел его еще)))))))) но посмотри, думаю, оценишь.
pilot715
05.05.2016, 19:36
pilot715, да ты сам-то не смотрел его еще)))))))) но посмотри, думаю, оценишь.
смотрел. там про ковбоя электрика и вдобавок гомофоба, который заболел спидом. когда он стал бороться все шаблоны пришлось поломать
это так вкратце
то смотрел, то не смотрел.. тебя хер проссышь
хороший фильм, про даллас этот..трогательный я бы даже сказал..
pilot715
05.05.2016, 21:45
то смотрел, то не смотрел.. тебя хер проссышь
уже посмотрел
pilot715
05.05.2016, 21:49
хороший фильм, оскара не зря ему дали
Пишу для поклонников вселенной марвел, остальные могут не брызгать слюнями на "детское говно" и проходить мимо :) Да уж... посмотрел мстителей. Не то чтобы перебор, но временами создается впечатление, что либо 93 летний старик свихнулся, либо режиссер, не знаю кому там в голову пришло напихать столько героев в одну серию ) Особенно паук точно был лишним, причем дурь у этого мальчика была похлеще, чем у многих как оказалось. Безумно харизматичным показался зимний солдат, да и вешал он там на славу. А так конечно ожидаемо было, что кэп всех вздрючит, потому что на его стороне вроде бы как всегда мораль. Получил удовольствие. Всем добра :yes1:
Пишу для поклонников вселенной марвел, остальные могут не брызгать слюнями на "детское говно" и проходить мимо :) Да уж... посмотрел мстителей. Не то чтобы перебор, но временами создается впечатление, что либо 93 летний старик свихнулся, либо режиссер, не знаю кому там в голову пришло напихать столько героев в одну серию ) Особенно паук точно был лишним, причем дурь у этого мальчика была похлеще, чем у многих как оказалось. Безумно харизматичным показался зимний солдат, да и вешал он там на славу. А так конечно ожидаемо было, что кэп всех вздрючит, потому что на его стороне вроде бы как всегда мораль. Получил удовольствие. Всем добра :yes1:
Я тож посмотрел. Это первый кроссовер между дс и марвел. Драки вообще отменно сняты
Омерзительная восьмерка понравилась больше чем дедпул.
mafia540
15.05.2016, 14:25
остальные могут не брызгать слюнями на "детское говно" и проходить мимо
ты сейчас сказал как в лужу пернул, взял тебя на карандаш(с)
Что ДиСи, что Марвел, дыры и притягивания за уши видны уж очень (мотивация шлак). Но "боёвка" у ДиСи лучше, на порядок, а что они с бэкграундом творили, ухххх )
кто смотрел?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mafia540
08.07.2016, 17:11
Детки был огонь фильм!
)
надо зазырить)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot