Просмотр полной версии : Кино! Обсуждаем!
с годами убедился, что тратить свое время на просмотр кинопараши не стоит. за последгние хрен знакт сколько лет ничего путного на экране кроме "Брестской крепости" не видел.
А мне нравится "Знакомьтесь, Джо Блэк" , "Gladiator" и "Храброе сердце" .......
Corrosia
03.06.2012, 21:50
с годами убедился, что тратить свое время на просмотр кинопараши не стоит. за последгние хрен знакт сколько лет ничего путного на экране кроме "Брестской крепости" не видел.
Не смотрел. Рекомендуешь?Правдоподобное?
Анатолич
03.06.2012, 21:54
Все буду ждать :D:nice:
Пошел на Люди в черном в итоге,на Прометея может завтра схожу)
Не смотрел. Рекомендуешь?Правдоподобное?
по сравнению с нынешними киноподелками на тему вов просто шедевр. косяки ессно есть, но не фатально на общем фоне.
не смотрела Константина... стОит?
"Константин" с этим фуфлом, которое зовется "Прометей" даже сравнивать нельзя, ни по одному показателю. Старый фильм, но советую посмотреть.
Corrosia
04.06.2012, 00:13
О, вот еще один знаток древних цивилизаций подтянулся...
Ну что, Гасан, а как тебе недавний фильмец про богов древней Греции? Даже не вспомню его названия... Какие-то телки с современным макияжем, типа оракулами зовутся... Ужас, нна!
Пошел на Люди в черном в итоге,
Ну и как фильм? Мне понравился, с женой ходили посмеялся в паре моментов. НЕ напрягающее кино под пивко с попкорном.
Анатолич
04.06.2012, 08:31
Ну и как фильм? Мне понравился, с женой ходили посмеялся в паре моментов. НЕ напрягающее кино под пивко с попкорном.
абсолютно такие же впечатления)
LouisVuitton
04.06.2012, 12:17
с годами убедился, что тратить свое время на просмотр кинопараши не стоит.
+1 Я уже года 2-3 в кино небыл, больше удовольствия получаю пересматривая понравившийся фильм в 15й раз
Watermelon-man
04.06.2012, 12:30
Johann, позвольте полюбопытствовать, какие ваши любимые киноленты?
Watermelon-man
04.06.2012, 12:32
по сравнению с нынешними киноподелками на тему вов просто шедевр. косяки ессно есть, но не фатально на общем фоне.
Джонах, может вам документальным кином увлечься, нежели смотреть эти выдумки сценаристов?
"Белый Тигр" смотрел кто?седня попробую распечатать,заценить.
Очень понравился "1+1"пр-во франция. местами слезы наворачивались,иногда смешно.Очень хорошие впечатления.Для семейного просмотра вполне даже.
Очень понравился "1+1"пр-во франция. местами слезы наворачивались,иногда смешно.Очень хорошие впечатления.Для семейного просмотра вполне даже.
:nice: отличный фильм! недавно посмотрела... смех сквозь слезы... музыка конечно там шикарная, особенно в начале... скачала себе потом как захочется погрустить - самое оно
абсолютно такие же впечатления)
У тебя нет жены. Откуда могут быть такие же впечатления, пздбл ?
Ikreneka
04.06.2012, 14:12
:facepalm: ппц...
впечатления от фильма то, а не от жены в кино :D
ну зачем же так придираться то к словам? :) Впечатления от самого фильма, а не от просмотра фильма с женой.
з.ы. Жена как то может повлиять на просмотр фильма?
Добавлено через 30 секунд
впечатления от фильма то, а не от жены в кино :D
опередили Вы меня ;):)
з.ы. Жена как то может повлиять на просмотр фильма?
а то!!! еще как!!! :D можно вообще фильм пропустить :spiteful:
Тракторист
04.06.2012, 14:30
Anna, Вы такая красивая
п.с:
у меня тоже нет жены
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot