Просмотр полной версии : Кино! Обсуждаем!
///MaxSP
19.05.2009, 21:26
Вот тут решил вспомнить прошлое и опять посмотрел два фильма:
"Не пойман не вор" и "всё или ничего"! :bu:
последний это где Тим Роббинс и Мартин Лоурэнс? ржачный фильм, надо будет пересмотреть :grin:
последний это где Тим Роббинс и Мартин Лоурэнс? ржачный фильм, надо будет пересмотреть :grin:
Не, там Адам Сэндлер в главной роли!
///MaxSP
19.05.2009, 21:38
тоже ничетак, зэки-футболисты смешные психи
тоже ничетак, зэки-футболисты смешные психи
мне нравиться как музыка подобрана, просто супер! даже саундтреки к фильму скачал! :grin:
а что скажете про АДРЕНАЛИН 1-2 ??? мое мнение классный фильмец. вторая часть правда одноразовая, а вот первая ДА. особено где он в больнице со стволом эпинифрин ищет а потом в больничной ночнушке со стояком по городу бежит. :lol: :lol: :lol:
В выхи ходили на "Ночь в музее 2"
Посмеялся от души))) советую))
Фараон там вообще улётный :grin:
надо сходить а то уже забыл как в кинотеатре себя вести )))
Фильмы.....говорите..обсуждаем!!!! Чуваки,Вы должны смотреть только немецкие фильмы.."Анусы похотливых домохозяек","Трусики в огне-3"....НЕМЕЦКОЕ-это же самое лучшее!!!!! :сheese:
Фильмы.....говорите..обсуждаем!!!! Чуваки,Вы должны смотреть только немецкие фильмы.."Анусы похотливых домохозяек","Трусики в огне-3"....НЕМЕЦКОЕ-это же самое лучшее!!!!! :сheese:
Я, я! Дас ист фантастиш! :lol: :lol: :lol:
ага шпигель шпигель ай лю лю! блин мне мама не разрешает такие фильмы смотреть. :lol: :lol: :lol:
ага шпигель шпигель ай лю лю! блин мне мама не разрешает такие фильмы смотреть. :lol: :lol: :lol:
А мне совесть :lol: :lol: :lol:
Я на выходных посмотрел "Ангелы и Демоны"! Нормально, посмотреть можно!
сколько раз?
сколько раз?
Одного думаю будет достаточно!
со слов Гарика Ангелы и Демоны одноразовый фильмец! :lol: :lol: :lol:
В выхи ходили на "Ночь в музее 2"
+1 а если еще и :golland: перед сеансом все время будет так :lol:
вернулся вот с "Ангелов и демонов", понравилось, думаю вне кинотеатра фильм такого впечатления бы не произвёл.В выхи ходили на "Ночь в музее 2"
+1 а если еще и :golland: перед сеансом все время будет так :lol:
Дружище, вот тоже хотел так же сделать, но так и не получилось :grin:
На выходных на Терминатора пойду :сheese: Очень надеюсь, что нормальный фильм будет - на выходных глянул Т3 по первому :at: :at: :at: . Всё испортили, блин :angry: Надо было после второй части остановица :twisted:
начал смотреть мы из будущего...
начал смотреть мы из будущего...
Мне понравился!
[quote="Андрюха":vk79lmkm]начал смотреть мы из будущего...
Мне понравился![/quote:vk79lmkm]
толковый фильмец. особенно оконцовка...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot