Просмотр полной версии : Кино! Обсуждаем!
блин смотрела Робин Гуда)))))))фильм СУПЕРРРРР!!!!!!
Так себе :)
Начало нормальное, концовка тоже с пивом потянет.. логики сюжета не хватает, местами даже абсурдно и противоречиво как-то вышло. В общем с "Гладиатор" даже сравнивать нет смысла, Рассел Кроу там в разы лучше отличился, безусловно не умаляю заслуги режиссера.
Жду "Повелитель стихий" и "Принца Персии" :)
начала смотреть Шрэка...с половины мульта ушла...вообще ни о чем...первые части были лучше))))))
Тоже посмотрел Шрека ! Лучше первой части ничего нет ! но есть несколько моментов где посмеялся от души
Тоже посмотрел Шрека ! Лучше первой части ничего нет ! но есть несколько моментов где посмеялся от души
:)да уж первая часть вобще супер)))
///MaxSP
24.05.2010, 11:32
точнее два :spiteful:
у меня дети даж сказали УГ
ещяё ни одну часть не смотрел :)
ещяё ни одну часть не смотрел :)
обязательно посмотри!!!!!:D:D:D
Katushka
27.05.2010, 23:15
Не знаю чем вам так Шрек не угодил, мне лично понравилось))
Шла смотреть в первую очередь из-за кота, не разочаровал, такой клевый, пуффииииистый)))
Добрый мульт, посмотреть можно))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
НУ КТО СМОТРЕЛ ПРИНЦА ПЕРСИИ???!!!классный???
Пираньи кто нибудь смотрел?
Хлянул Обитель Зла 3D. Одноразовый фильмец.
///MaxSP
13.09.2010, 14:40
Хлянул Обитель Зла 3D. Одноразовый фильмец.
полное овно. сюжет - бред, мила - уже старая, саундтрэк ниче только :)
имхо
Александр М60
13.09.2010, 15:41
седня собираюсь как раз на резидент ивл....посмотрим)))
полное овно. сюжет - бред, мила - уже старая, саундтрэк ниче только :)
имхо
Не обижай Милу!!! Она зачетная старушечка :rolleyes:
посомтрел Американец.... долгий занудный фильм ... в кино точно не стоит идти.... экшина на 2 минуты от силы.... если сильно хочется комуто посомтреть купите на DVD и дома посмотрите....
///MaxSP
13.09.2010, 16:17
Не обижай Милу!!! Она зачетная старушечка :rolleyes:
в предыдущих кинах с ней и в ней было больше секса :spiteful:
Александр М60
13.09.2010, 16:27
в предыдущих кинах с ней и в ней было больше секса :spiteful:
годы берут своё.....))))
Александр М60
13.09.2010, 23:22
вобщем посмотрел я.....ну действительно один разок посмотреть можно....OST клевый)))
не хочу даж смотреть...имхо лучший саундтрек всех времен к "Blade"[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
и "Взвод"[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot