Просмотр полной версии : Кино! Обсуждаем!
Watermelon-man
04.06.2012, 16:52
Кто это у нас не дождался выхода из бана?)))
ты такой кэп гро!
Anna, а что за лысая гора? ты не путаешь фильм "Горбатая гора" с каким-нибудь не приличным сексуальным объектом? :)
:D да, точно, горбатая)) смотрел, да? я то просто не смотрела)))
а какой объект ты имеешь ввиду неприличным? )))
Watermelon-man
04.06.2012, 16:56
Anna, не, не смотрю фильмы про гомосексуалистов... этой темы и на форуме предостаточно ))
так что? идём жрать поп-корм?
Watermelon-man
04.06.2012, 16:57
а какой объекты ты имеешь ввиду неприличным? )))
в кино покажу :)
Ikreneka
04.06.2012, 16:58
Ikreneka, тебя кстати дружный коллектив АФР поздравил в соотв. теме. а ты не хочешь нас поблагодарить?
простите, исправилась ;)
в кино покажу :)
в темноте боюсь не смогу ниче там разглядеть) давай лучше в соответствующей теме выкладывай фото, как в лучших традициях форума :D
Ikreneka
04.06.2012, 17:01
Watermelon-man, мля, ну и юзерпик у тебя :)))
Watermelon-man
04.06.2012, 17:12
в темноте боюсь не смогу ниче там разглядеть) давай лучше в соответствующей теме выкладывай фото, как в лучших традициях форума
а чё без фото не встречаешься чтоли?
Watermelon-man
04.06.2012, 17:12
Watermelon-man, мля, ну и юзерпик у тебя ))
ты не забыла где находиться самое брутальное сообщество?
благодарить надо тут! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а чё без фото не встречаешься чтоли?
:biggrin: нет конечно
Добавлено через 1 минуту
.... тут! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
как попасть? я тоже хочу :spiteful:
Ikreneka
04.06.2012, 17:15
ты не забыла где находиться самое брутальное сообщество?
благодарить надо тут! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
не забыла, нет.... :D
Watermelon-man
04.06.2012, 17:21
Anna, через кино =)
у нас там очень строго, Клювдия лично рассматривает заявки. но если что- ты знаешь как можно по брутальному решить вопрос )
Эмм... Что то я отстала от жизни (((( Мисс Клювдия это кто такая? Кому телегрмму высылать? :biggrin:
Эмм... Что то я отстала от жизни (((( Мисс Клювдия это кто такая? Кому телегрмму высылать? :biggrin:
Это та которая с клювом )
Пернатая
Это та которая с клювом )
Пернатая
Блин, ну и шараду загадали :D хрен знает кто у вас тут с клювам и перьями
Гран Торино - вот мощный фильм, всем кто не смотрел очень советую.
смотреть в переводе Гоблина.
Labrador
05.06.2012, 11:09
"Константин" с этим фуфлом, которое зовется "Прометей" даже сравнивать нельзя, ни по одному показателю.
А я вчера посмотрел Прометея.. Мне очень понравилось! Оч крутой фильм! В который раз убеждаюсь, что не надо слушать псевдо критиков перед просмотром..
Corrosia
05.06.2012, 11:59
А я вчера посмотрел Прометея.. Мне очень понравилось! Оч крутой фильм! В который раз убеждаюсь, что не надо слушать псевдо критиков перед просмотром..
Да-да, в 26 лет самое то.
Labrador
05.06.2012, 12:01
Да-да, в 26 лет самое то.
Не надо торопится стареть! Не перестовайте мечтать, уважаемый..! ;)
Watermelon-man
05.06.2012, 12:02
Тоже вчера глядели, ну я бы поставил 3,5-4 из пяти...
ожидания от фильма были- либо откроют истину, либо зададут вопросы, о которых ещё мало кто думал... но нет, все это оказался приквелом, и не таким уж удачным. Вообщем фильм смотрится легко и интересно, но ожидаемого "открытия" не узрел. =) Мрачные тени интересней, правда направление другое )
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot