Просмотр полной версии : Кино! Обсуждаем!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] оно?
помотрел Область тьмы-очень зарадовало,давненько ниче такого интересного не смотрел.
3ByKu_HaYkU
19.05.2011, 17:00
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] оно?
ДА Тох. оно )
Это Стенли Кубрик :nice:
Посмотрела сегодня пираты карибского моря .. такое фефло
3ByKu_HaYkU
20.05.2011, 11:00
Смотрел вчера пиратов, любопытно! предыдущие лучше, хотя и пенелопа круз мне больше нравится чем портман, но тема сисег так и не раскрыта (
посмотрела "Пастырь" хороший фильмец)))на пиратов очень хочу))ваще мест нет свободных нигде((:no:
ЯНОЧКА, а если найду?)))
Ребят,никто не помнит как фильм называется,где террористы светофорами управляли в городе?смутно все помню,тогда было не до фильма,оч хочу посмотреть.
3ByKu_HaYkU
20.05.2011, 14:22
не ограбление ли по итальянски?
Сияние посмотрел?
на пиратов очень хочу))ваще мест нет свободных нигде((
вчера в Вавилоне на Ярике смотрел. На сайте люксора забронил билеты, прям в центре зала, за 40 минут приехал и купил их. сходил до макдака, и обратно, и вуаля, фильм начался =)
Правда уроды цены за поп-корн ломят, 320 рублей за малый стакан попкорна с карамелью...
3ByKu_HaYkU
20.05.2011, 14:23
не ограбление ли по итальянски?
из Вики:
Интересные факты
В тот момент когда грузовик с сейфом проваливается в метро, показывают разбегающуюся толпу в которой можно заметить испугавшегося Человека-Паука
:D
из Вики:
Интересные факты
В тот момент когда грузовик с сейфом проваливается в метро, показывают разбегающуюся толпу в которой можно заметить испугавшегося Человека-Паука
:D
улыбнул:D:biggrin:
не сияние пока придержу под пивко,нет это не ограбление по итальянски,еще есть варианты?
3ByKu_HaYkU
20.05.2011, 14:41
почему нет то?
"Шайка воров во главе с Чарли Крокером (Уолберг), осуществляет своё последнее ограбление, заранее подстроив все светофоры Лос-Анджелеса так, чтобы оны спокойно могли выехать из города на своих тачках, наполненых золотишком, попадая при этом строго на зелёный свет, когда любому другому водиле будет светить проклятый красный, тем самым на дорогах возникнет самая большая пробка за всю историю Лос-Анджелеса, что убережёт их от преследования полиции. "
точно оно )
3ByKu_HaYkU
20.05.2011, 14:42
или ты про то, гд ена светофоре встал инкасатор, и под ней канализ. люк?
это точно не огр по ит)))я его на днях смотрел.
тот фильм был про террористов,которые захватили город для чего не помню.
Alenka_don
21.05.2011, 17:58
сори...что влезу...ходили мы клубом на форсаж5..если бы не коньяГ..и не компания веселая и большая...наверное не поняли бы этот фантастичнокомедийный боевик..с эелементами гонок)))))) ждем шестую...санта-барбара настоящая))))
затерто уже про форсаж.
страшную мистику в студию,или запутанный триллер,онли нескучный...
Шесть демонов Эмили Роуз-один раз посмотреть можно.Назвал бы этот фильм драмой,с элементами мистики.Для остроты не хватает больше действий,и меньше разговора.
Соседка-фильм ничего,советую к просмотру,из последнего достойный.
Области тьмы-давно такие фильмы не смотрел,немного затертый сюжет с неожиданной развязкой.Сохранил фильм на харде,к просмотру во второй раз отлично подходит.
127 часов-рекомендую,необычный,на реальных событиях,смотреть интересно,но чуть скучновато,из за небольшого обилия актеров,и сцен)
Рыцарь дня-очень динамичный,старый добрый Том Круз порадовал.
Выкрутасы-смешно,и даже очень если употребить смехоринодым)))))
как то так,буду фильмо критиком)))
кто нить вспомнил название фильма про захват светофоров в городе???я даже актера забыл,а он не безизвестный))))
затерто уже про форсаж.
страшную мистику в студию,или запутанный триллер,онли нескучный...
1408 афигенный фильм))))))))))))ночью дома одна смотрела)))чуть не умерла от страха)))советую))
Peco_Meco
23.05.2011, 10:25
Посмотри "Ребенок Розмари"
классе в 9-ом читал эту книгу :eek:
3ByKu_HaYkU
23.05.2011, 16:19
классе в 9-ом читал эту книгу
и как?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot