Просмотр полной версии : Кино! Обсуждаем!
Последние мушкетеры отбили на месяц желания ходить в кинотеатры..... после 20минут понял, что даже не досижу.
Фильм "Семь" могу смотреть неоднократно!
///MaxSP
20.03.2009, 12:34
Фильм "Семь" могу смотреть неоднократно!
это который с Питтом и Фримэном? обычный трил кмк
привет парни!только что пришел из кинотеатра,смотрел "Любовь в большом городе".мне реально понравилось,посмеялся от души.если кому понравился самый лучший фильм,то здесь просто уписаются :lol: короче я всем рекомендую не обломаетесь :grin: :grin: :grin:
привет парни!только что пришел из кинотеатра,смотрел "Любовь в большом городе".мне реально понравилось,посмеялся от души.если кому понравился самый лучший фильм,то здесь просто уписаются :lol: короче я всем рекомендую не обломаетесь :grin: :grin: :grin:качаю.Посмотрим
Так что посмотрел , отписываю по 5ти бальной шкале
1. Любовь в большом городе - тердая 5 смотреть всем
2. Хранители - 5 ! но смотреть я думаю нужно раза 2 что бы понять
3. 13 район. ультиматум. - 3 до конца даже не досмотрел ((
4. Миллионер из трущеб - 5 . Шикарный фильм
Вчера посмотрел "Знамение", начало интересное, а конец - сказка! В общем, посмотреть можно!
"Знамение" напомнило "День когда земля остановилась"
Посмотрите фильм подарок!Там в конце фильма в МСК уничтожили 3 39-х!!!ГадЫ!!!!!!!
Вчера посмотрел "Знамение", начало интересное, а конец - сказка! В общем, посмотреть можно!
+1
Согласен полностью! Один раз посмотреть можно!
знамения - не особо впечатлило,т.к. люблю хэппи энды;)))))
Любовь в большом городе так себе троечка с плюсом.Но особо поразил момент где парнишко угощает свою жену в NYC Балтикой-9 под столом в макдональдсе.Ржал шо пипец.
про миллионера из трущоб- уже говорил,зачет полный.
Хранители,на удивление полный бред,но необычный фильм,сюжет интересный и смотреть стоит абсолютно точно.твердая пять!
а вообще в данный момент просматриваю сериал "Клан Сопрано" в переводе Дмитрия Пучкова а.к.а Goblin'а просто тема!!!! уже просмотрел два сезона .всего вроде 6.Рекомендую!
"Клан Сопрано" в переводе Дмитрия Пучкова а.к.а Goblin'а просто тема!!!!
Скажи, а там :censored: много?
Да предостаточно!!!Единствененно есть одно НО,в той версии которая у меня,только половина первого сезона с ненормативной лексикой,остальная половина первого и все последующие сезоны у меня в место матов идут звуки ПИ:(((((
Дело в том что сериал в гоблинском переводе показывали по телеку,большинство рипов именно с ТВ.может где то и есть версия абсолютно нецензурная(было бы просто ураган) но я не нашёл.все равно даже с запиканными матами смотреть здорово.Гоблин четко переводит!
Глухарь– :bu: ,жду вторую часть
Воротилы– :raziel: гамно
Цепь–смотрю,вроде ничё
Вчера был на премьере "Тарас Бульба"
Впечатляет!!!
Хорошо сняли, стоит сходить посмотреть. :bu: :bu: :bu:
Рестлер с Микки Рурком офигенный фильм... :bu:
Респект страчку Микки :сheese:
короче цепь тож фуфел :angry:
я вот тока сегодня посмотрел АДМИРАЛЪ,вот и сижу пережёвываю суть нашей истории основываясь на фильм!!
еслиб не было этой революции,ленина как бы мы ша жили?!
Тарас Бульба!!!
Весщь!!!
:russian:
я вот тока сегодня посмотрел АДМИРАЛЪ,вот и сижу пережёвываю суть нашей истории основываясь на фильм!!
еслиб не было этой революции,ленина как бы мы ша жили?!Фильм затянут жутко, досмотрел до середины, перематал на то как его растреляли выключил ! За 3 часа фильма так и не ахнул бабу ! не мужик )
Samotlor
04.04.2009, 17:47
Тарас Бульба!!!
Весщь!!!
:russian:
??? А,говорят отстой...Боярский казах...
еслиб не было этой революции,ленина как бы мы ша жили?!Фильм затянут жутко, досмотрел до середины, перематал на то как его растреляли выключил ! За 3 часа фильма так и не ахнул бабу ! не мужик )
так фильм нужно смотреть,в суть вникать......
а не ждать порнухи!!!! :grin: :grin: :grin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot