Просмотр полной версии : Кино! Обсуждаем!
давай номер:biggrin:
ща пять сек,гляну смотрел нет...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] этот?
из последнего даже не знаю, что посоветовать.
реальти с паранормальными явлениями не берут даже:)
Лики смерти пробовал?
Добавлено через 55 секунд
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] этот?
:yes1:
Анатолич
13.05.2011, 16:57
Петь,дай фильмец от которого реально страшно,есть такой?
Самый страшный что я смотрел,и это признали многие любители ужастиков-"Джиперс Криперс",причем 1я часть.Вторая тоже зачотная :nice:
да лики смерти смотрел,давно уже,но не полностью.
Анатолич, скачаю,уже нашел.
Самый страшный что я смотрел,и это признали многие любители ужастиков-"Джиперс Криперс",причем 1я часть.Вторая тоже зачотная :nice:
да)))))))))самый клевый фильм ужасов!!!!!!!!!:)
Добавлено через 42 минуты
да лики смерти смотрел,давно уже,но не полностью.
Анатолич, скачаю,уже нашел.
фу блин тока что посмотрела часть...буэээээээээээ:dash:
обратил внимание что кроме документалистики особо смотреть ничего нет никакого желания. редко-редко бывает достойный фильм.. в основном шлак походной..
"Туман". Россия. 2010. Если опустить моменты и некоторые ляпы, оставил очень сильное впечатление. Посмотреть стоит.
Отряд молодых бойцов Российской Армии отрывается от основного строя во время марш-броска, дабы сократить путь, бежит наперерез, но попадает в туман, который переносит его в прошлое, в годы Великой Отечественной войны. Ребята, видевшие войну только в кино, попадают в лапы безжалостных событий того времени. Все на грани: храбрость, страх, любовь, ненависть, жизнь, смерть. И некогда задавать вопросы. Живи, дерись за Родину — она одна на все времена.
с ляпами вообще проблема у сценаристов... я "мы из будущего" досмотрел до конца раза с 4-го... такого накала идиотии давно не встречал.. понятно что это игровое кино, но обидно когда априори считается что смотреть его будут круглые идиоты. ((
с ляпами вообще проблема у сценаристов... я "мы из будущего" досмотрел до конца раза с 4-го... такого накала идиотии давно не встречал.. понятно что это игровое кино, но обидно когда априори считается что смотреть его будут круглые идиоты. ((
Первых или вторых???
На вторых не смог собраться с силами:facepalm:
а их что 2 части уже сняли???т ))) даже не буду начинать..
Ага и Туман - как еще с таким же сюжетом:D
Петь паронорм явления нестрашная ересть,на второй части вообще заснул,аж бутылка вывалилась из рук,Звонок,аналогично.Джиперс Криперс вообще комедия,но этого и стоило ожидать,фильму то 8 лет.
от Безбрачной недели отдуши поржал,ниче комедия.
Ну и что тебе еще посоветовать?:facepalm:
только не ко сну.
мистику,жесткую,современную,
прикольное кинцо :nice:
Шесть демонов Эмили Роуз понравилось, жутковатое
3ByKu_HaYkU
16.05.2011, 11:56
только не ко сну.
мистику,жесткую,современную,
Не современное конечно, но "Сияние" мне понравилось)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
есть хоть доля ужаса?а то по скринам вообще на драму похоже.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot