Просмотр полной версии : Кино! Обсуждаем!
Ты смотрел?! Там песня "Допился"! :сheese: :grin: терь посмотрю
Я прихерел, когда услышал! Там еще в таком моменте зачетном! :sarcastic:
Я вот тоже послушал эту песню,тока я вот её чего то не помню в творчестве Сектора Газа.Хой умер в 2000 году,а после этого они ничего особенного вроде не выпускали :(
ну,вот посмотрела я "Тарас бульба". ничего так, фильмец, :) особенно герои. :bu: Вдовиченков классно играет, но в Бумере он смотрелся лучше :pont:
ну,вот посмотрела я "Тарас бульба". ничего так, фильмец, :) особенно герои. :bu: Вдовиченков классно играет, но в Бумере он смотрелся лучше :pont:опочки,здрасьте Вам,а почему мы до сих пор Вас не лицезрели в соответствующих форумах?
:link: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]тут Вас
:link: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]а тут машинку
///MaxSP
02.05.2009, 20:51
посмотрел Россомаху :) ничетак экшн...лучше всех предыдущих иксменов
посмотрел Россомаху :) ничетак экшн...лучше всех предыдущих иксменовхрень полная ! предыдущие больше понравились
Вчерась смотрели РОКволна! Ниче так фильмец, есть где посмеяться :grin:
посмотрел Россомаху :) ничетак экшн...лучше всех предыдущих иксменовхрень полная ! предыдущие больше понравились
Не стоит покупать?
Не стоит покупать?
Да фигня полная ! Да и трюкт дешевые и фильм не о чем
Silver_55
05.05.2009, 15:55
fash - 5+ я бы сказал координально и локонично))) :grin:
Тарас Бульба Мегарулит!!!! Васче фильм СИЛА... :сheese: :сheese:
Адреналин 2 гавно редкастное :at:
Тарас Бульба Мегарулит!!!! Васче фильм СИЛА... :сheese: :сheese:
Адреналин 2 гавно редкастное :at:
ЭЭЭЭЭЭЭ ! Адриналином проникнуться нужно ) Мега фильм )
Посмотрела вчера "Ангелы и демоны" эхххх.
:( Те кто читал книжку не впечатлились.
Вот глянул ролики [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ни чего так эфектики, нужно будет сходить, обещает быть не таким гуано как третий.
Тарас Бульба - кул! +1
Пару дней назад просмотрела "Стиляги"...мммм.... понравилось, очень хорошие темы затронуты в фильме.
В ВОСКРЕСЕНЬЕ.... ПЛАНИРУЕМ ПОЙТИ В КИНО, ВМЕСТЕ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ Е46 КЛУБА
///MaxSP
17.05.2009, 10:03
смотрел вчера Ангелы и демоны - сюжет вроде ничетак, с интрижкой, но никакого драйва и фана. Короче кому понравился Код Давинчи, ентот тоже с удовольствием посмотрит. Но лучше зырить дома
смотрел вчера Ангелы и демоны - сюжет вроде ничетак, с интрижкой, но никакого драйва и фана. Короче кому понравился Код Давинчи, ентот тоже с удовольствием посмотрит. Но лучше зырить дома
Хотим сегодня устроить клубный поход на Ангелы и ....
Вчера смотрел в кино "Типа самый крутой охранник" фильм не понравился тупая комедия зря потратил время(((
Вот тут решил вспомнить прошлое и опять посмотрел два фильма:
"Не пойман не вор" и "всё или ничего"! :bu:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot