Просмотр полной версии : Кино! Обсуждаем!
3ByKu_HaYkU
05.03.2015, 00:49
извини мурад. я теперь в каждой узкоглазо чурке вижу тебя. наваждение какое то прям.
pilot715
05.03.2015, 00:50
извини мурад. я теперь в каждой узкоглазо чурке вижу тебя. наваждение какое то прям.
Ришат, ты меня хоть раз то видел?
3ByKu_HaYkU
05.03.2015, 01:25
это ты со зла не правильно моё имя написал?
нет, не видел. видел бы, наверное не строил бы таких ассоциативных фотороботов в каждой чурке.
Добавлено через 57 секунд
но, кстати, хочу сказать, что благодаря тебе, я в каждой чурке вижу доброго, умного и веселого человека!
ну, на сколько это возможно для чурки )
pilot715
05.03.2015, 01:35
нет, не видел. видел бы, наверное не строил бы таких ассоциативных фотороботов в каждой чурке.
чего, чего? ))) кххх
это ты со зла не правильно моё имя написал?
Ришит? Верно?
3ByKu_HaYkU
05.03.2015, 01:37
чего, чего? ))) кххх
ну я не филолог, но надеюсь ты догнал))
Ришит? Верно?
Если правда не знаешь, то Ринат. я понимаю, что запомнить сложно, у чурок такое имя не практикуется :)
pilot715
05.03.2015, 01:41
ну я не филолог, но надеюсь ты догнал
не совсем, ну ладно
Если правда не знаешь, то Ринат. я понимаю, что запомнить сложно, у чурок такое имя не практикуется
ОК. Я запомню. А Ринат, это что-то старославянское, да?
Добавлено через 1 минуту
Погуглил:
Ренат (Ринат) — мужское имя, позднелат. Renatus — «рожденный заново, возрожденный». В советское время ассоциировалось с сокращением слов «революция, наука, техника» или «революция, наука, труд».[1].
В России имя Ренат и, особенно, его вариант Ринат получили широкое распространение среди современных волжских татар и башкир. На Северном Кавказе имя Ренат особо распространено у карачаевцев и лезгин. Также часто встречается в Казахстане у татар, казахов, уйгуров и др.
3ByKu_HaYkU
05.03.2015, 01:42
нет, это с латиницы.
ещё есть Ренат, «революция, наука, техника»- это старосоветское русское имя.
Добавлено через 30 секунд
чё там у чурок- хз, тебе виднее ))
pilot715
05.03.2015, 01:44
вот чё про меня пишут, прям как в воду глядели:
Мурад справедлив, но вспыльчив, всегда заступается за слабых. Очень горд. Настойчив в достижении цели. Обычно по собственной инициативе и без посторонней помощи оканчивает высшее учебное заведение. Мало поддается влияниям. Немногословен и редко спорит. Любит посмеяться, обладает развитым чувством юмора. Часто ощущает себя одиноким даже в большом коллективе. Умен, обладает аналитическим складом ума, способен к точным наукам. Нередко после окончания вуза работает совершенно по другой специальности. К любой работе относится серьезно, очень ответствен, скрупулезен. Определенных высот в обществе добивается благодаря настойчивости и трудолюбию. Самолюбие и тщеславие – его движущие силы. Не боится трудностей. Благороден, надежен, ему можно поручать самую ответственную часть работы. Не любит высказываться об окружающих в их отсутствие. В любой ситуации не теряет силы духа. Не заигрывает с начальством, среди коллег слывет умницей, отличается редкой сообразительностью, живым и практичным умом.
3ByKu_HaYkU
05.03.2015, 01:46
вот чё про меня пишут, прям как в воду глядели:
ммм, да в общем то я не спрашивал...
Добавлено через 50 секунд
Обычно по собственной инициативе и без посторонней помощи оканчивает высшее учебное заведение.
:biggrin:
Не заигрывает с начальством, среди коллег слывет умницей
:nice:
pilot715
05.03.2015, 01:47
чё там у чурок- хз, тебе виднее
так ты не из этих?
среди современных волжских татар и башкир. На Северном Кавказе имя Ренат особо распространено у карачаевцев и лезгин. Также часто встречается в Казахстане у татар, казахов, уйгуров и др.
но ведь ты не Ренат, т.е. не наука и техника, а как раз Ринат
Добавлено через 35 секунд
ммм, да в общем то я не спрашивал.
а я и не тебе, я себе
3ByKu_HaYkU
05.03.2015, 01:51
но ведь ты не Ренат, т.е. не наука и техника, а как раз Ринат
так то да.
так ты не из этих?
"я русский" (с)
Добавлено через 39 секунд
а я и не тебе, я себе
ну так распечатал бы себе и в тачке наклеил на торпеду.
Добавлено через 3 минуты
заодно, когда бы таксовал- все бы знали про имя твоё, и что им в нём ))
pilot715
05.03.2015, 01:51
"я русский" (с)
Извини, но я погуглил, у русских нет такого имени, у испанцев Renato, у латинцев был Ренатус, короче, чёт мутишь ты походу. Сдаётся мне, что ты бусурманин.
3ByKu_HaYkU
05.03.2015, 01:53
про обрез забыл бро :)
Добавлено через 31 секунду
ps [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
заодно, когда бы таксовал- все бы знали про имя твоё, и что им в нём
моё имя и так все знают и запоминают легко.
مراد
3ByKu_HaYkU
моё имя и так все знают и запоминают легко.
твоё легко запомнить: мурад- йен тебе в зад.
pilot715
05.03.2015, 01:57
про обрез забыл бро :)
ps [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
казахи и татары астраханские одни, всё как в википедии прям. (и даже женщина одна есть под этим именем и фамилией) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 1 минуту
твоё легко запомнить: мурад- йен тебе в зад.
ты понимаешь, что тоже самое можно и с твоим именем произнести?))) изощреннее надо работать, бро.
Добавлено через 49 секунд
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2&c%5Bsection%5D=people
3ByKu_HaYkU
05.03.2015, 02:01
ты понимаешь, что тоже самое можно и с твоим именем произнести?)))
вах! умный какой! ты что мент?
я кстати видел как то репортаж про таджикистан, и был крайне удивлён, что у них менты таджики! представляешь?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот, нормальные русские ребята, а ты почему чурка?
Добавлено через 2 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
это ты? :)
pilot715
05.03.2015, 02:02
я кстати видел как то репортаж про таджикистан, и был крайне удивлён, что у них менты таджики! представляешь?
странно, я бы не удивился. не про таджиков, не про узбеков.
вот, нормальные русские ребята, а ты почему чурка?
из махачкалы и грозного, хорошо хоть не из стерлитамака какого-нибудь, как твои ринаты
Добавлено через 36 секунд
это ты?
нет, это не я
3ByKu_HaYkU
05.03.2015, 02:06
странно, я бы не удивился. не про таджиков, не про узбеков.
ну для тебя то понятно, что ничего удивительного.
из махачкалы и грозного, хорошо хоть не из стерлитамака какого-нибудь, как твои ринаты
а что, в стерлитамаке люди хуже, чем из махачкалы?
нет, это не я
а ну да, разрез глаз не тот.
pilot715
05.03.2015, 02:10
ну для тебя то понятно, что ничего удивительного.
это как бы для любого нормального человека ничего удивительного.
а что, в стерлитамаке люди хуже, чем из махачкалы?
нет. сам город хуже. название какое-то бесявое
а ну да, разрез глаз не тот.
а, так ты об этом. ну у меня конечно глаза не такие как у этого мальчика (кстати, почему из всех Мурадов ты выбрал именног его?), но я не казах и не киргиз. хотя, для вас башкир мы все на одно лицо. ты ведь башкир, да?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot