Просмотр полной версии : Кино! Обсуждаем!
да ладно))) зато у тя трактор крутой)))
Тракторист
04.06.2012, 14:40
да ладно))) зато у тя трактор крутой)))
и не только трактор))):spiteful:
флуд в сторону) обсуждаем кино тут)
Гран Торино - вот мощный фильм, всем кто не смотрел очень советую.
Анатолич
04.06.2012, 16:06
У тебя нет жены. Откуда могут быть такие же впечатления, пздбл ?
я ходил не один,а возможно с будущей женой [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Watermelon-man
04.06.2012, 16:14
я ходил не один,а возможно с будущей женой
а чё в России разрешили однополые браки?
Anna, чтото Вас давно не было видно на форуме.. ты замуж не вышла случайно?
Anna, чтото Вас давно не было видно на форуме.. ты замуж не вышла случайно?
:spiteful: не, не вышла.
Да, признаюсь, виновата, что давно не была :facepalm: да и порой как зайдешь, почитаешь нудные обсуждения в сотый раз про сломанного ежа или как открыть капот или еще че-нить про климат, так сразу желание пропадает) а как есть живое общение на форуме - так появляется желание заходить и участвовать во всяком флуде :D
Анатолич
04.06.2012, 16:24
а чё в России разрешили однополые браки?
Ринат,ты как всегда оригинален [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Watermelon-man
04.06.2012, 16:27
Ринат,ты как всегда оригинален
зато ты каждый раз с новым ухажером в кино на последней ряду кукурузину потребляешь :D
Anna, ну раз не замужем, погнали в кино сегодня? =) кинотеатр арктика, билеты всего по 50 рублей =)
Anna, ну раз не замужем, погнали в кино сегодня? =) кинотеатр арктика, билеты всего по 50 рублей =)
че-то дороговаты билеты, надо подумать....:spiteful:
Гран Торино - вот мощный фильм, всем кто не смотрел очень советую.
Плюсую всецело!
Анатолич
04.06.2012, 16:34
зато ты каждый раз с новым ухажером в кино на последней ряду кукурузину потребляешь
Ты иди со своими няшками развлекайся,а то пристал к девушке,типа натурал :biggrin:
Watermelon-man
04.06.2012, 16:34
Ты иди со своими няшками развлекайся,а то пристал к девушке,типа натурал
я хотя бы пытаюсь ))))
Watermelon-man
04.06.2012, 16:35
че-то дороговаты билеты, надо подумать....
да не переживай, если чё- я добавлю )
Ты иди со своими няшками развлекайся,а то пристал к девушке,типа натурал :biggrin:
ну не надо ж так жестого, человеку надо помочь, поддержать.... рас у него такая проблема в жизни :spiteful:
Watermelon-man
04.06.2012, 16:38
урааа! значит в кино Ань?
конечно в кино, конечно!!! :cool:
Лысая гора еще разве идет? :biggrin:
урааа! значит в кино Ань?
Кто это у нас не дождался выхода из бана?)))
Ikreneka
04.06.2012, 16:41
Лысая гора еще разве идет? :biggrin:
:nice:
Watermelon-man
04.06.2012, 16:52
Ikreneka, тебя кстати дружный коллектив АФР поздравил в соотв. теме. а ты не хочешь нас поблагодарить?
Anna, а что за лысая гора? ты не путаешь фильм "Горбатая гора" с каким-нибудь не приличным сексуальным объектом? :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot