Просмотр полной версии : Кино! Обсуждаем!
pilot715
22.04.2016, 10:35
Вы тупые что ли?
Anjela23, в Харькове только начали показывать?
Посмотрел экипаж, очень даже хорошо. Всех любителей обсудить физику процесса полетов пассажирских самолетов, прошу сразу на 3 веселых... :)
А куда податься любителям обсудить, почему качки начинают бычить еще до того, как появилась хоть какая-то объективная причина для этого?
Почему латентные секс меньшинства, которых в школе били в туалетах, опять пытаются подстрекать приличную публику? До каких пор это будет продолжаться? :angry2:
GUN, ты хочешь об этом поговорить?
GUN, ходил на премьеру, для нашего кинематографа очень даже, ну и Яковлева с Машковым отлично сыграли.
pilot715
29.04.2016, 05:13
GUN, ты хочешь об этом поговорить?
давай поговорим. тебя правда били в туалетах?
mitrafan
29.04.2016, 20:26
pilot715, кого из них двоих?
Кто на гражданку идет? ))))
это фильм такой?
да, сегодня премьера, марвел фильм, гражданская война или раскол мстителей
pilot715
05.05.2016, 12:34
я дэдпул на днях посмотрел. очень даже ничего
я дэдпул на днях посмотрел. очень даже ничего
особенно учитывая сколько он денег собрал )))
mafia540
05.05.2016, 12:47
Посмотрел экипаж
это римейк советского фильма с Филатовым?
Добавлено через 4 минуты
я дэдпул на днях посмотрел
мля, вот эти все "железные человеки" "халки" "человеки-пауки" "бэтмэны" и прочие комиксные хрени - в натуре засир мозга для тупых америкосов, даже я бы сказал детей тупых америкосов. Или просто тупых детей. Никогда не понимал.
Сюда же запишу в хэйт роберта-дауни младшего, который вызывает прямые асоциации с этими фильмами. тоже никогда не впечатлял. Ну нормальный актер такой да, но середнячок, по мне.
(нормальные фильмы, типа зодиака или прирожденных убийц, с ним разумеется смотрел)
Никогда не понимал.
так может ты просто тупой?
первым комиксам уже более 70 лет, это отдельная культура...а марвел и дс экранизацию популярных серий делают и судя по сборам вполне успешно делают. любой герой комикса призывает к азам добра, чести, силы и т.д. пусть лучше хотя стать капитаном америкой чем торчком с соседнего подъезда ))
mafia540
05.05.2016, 13:00
так может ты просто тупой?
Может
это отдельная культура
возможно в этом дело, да.
любой герой комикса призывает к азам добра, чести, силы и т.д.
Для понимания подобных азов в кинематографе я склонен выбрать Мартина Скорсезе, Брайана де пальму, Клинта Иствуда или там Шона Пенна:)
я короче не понимаю когда взрослые мужики такое смотрят, хотя может отдельная культура...да...лучше торчков...и азы добра и зла.
Можно еще детские сказки почитать.
Добавлено через 1 минуту
судя по сборам
судя по сборам и какой нибудь русский быдлорэп в цифрах обскачет какой-нибудь альбом Клэптона, например
Я короче просто не в теме комиксов. Точнее мне нравится один, про Tintin-a. У меня большая коллекция. Но там нет этих долбаных супергероев.
pilot715
05.05.2016, 13:02
мля, вот эти все "железные человеки" "халки" "человеки-пауки" "бэтмэны" и прочие комиксные хрени - в натуре засир мозга для тупых америкосов, даже я бы сказал детей тупых америкосов. Или просто тупых детей. Никогда не понимал.
ты фильм то смотрел?
Адово плюсую мафиози. Блин это началось ещё со школы, мои друзья бежали смотреть фокс Кидс, был 7-8 класс школы. Какие нах мультики ещё тогда говорил я им)) а когда мужики балдеют с супермена и прочего моя вообще не понимать их)))
pilot715
05.05.2016, 13:02
особенно учитывая сколько он денег собрал
а чё, мало собрал да?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot