Просмотр полной версии : Кино! Обсуждаем!
ну на Любителя Андрюх, наши не так много хороших фильмов делают
хотели с женой посмотреть Черную молнию,но билеты остались только на первый ряд,в итоге попали на Шерлока Холмса,ни разу не пожалел.
а я все на Шерлока хочу сходить
zealot_moto
09.01.2010, 18:36
Гай Ричи в очередной раз сделал добротное кино. Шерлок Холмс очень понравился. буду ждать продолжения!
///MaxSP
11.01.2010, 12:43
Д.К. Антикиллер.... четыре чёрных е39 в погоне за красненьким кашкаем порадовали...)))
че нас не позвали :yu::D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
клубных рамок не было ? )
чето е39 на одно лицо,даже полоски на лобовом одинаковые
чето е39 на одно лицо,даже полоски на лобовом одинаковые
фотомонтаж??? :eek:
Стоит качать антикиллера?Много плохих отзывов о фильме...
один раз можно посмотреть, обезбашаный фильм...
п.с. все е39 что на фотке были безжалостно разбиты:(
А кто запчастями от тех е39 барыжит?
Я только недавно посмотрел Аватара. Фильм реально супер, давно таких качественных спецефектов не видел! Не смотря на то, что я больше часа непрерывно смотреть кино не могу, этот 3-х часовой фильм прошел на одном дыхании! Смотреть ИМХО желательно в 3D.
че нас не позвали :yu::D
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Пипец там их расхерачили, аж жалко было, хотя наверняка утильные все были. :wacko:
Там в эпизоде еще в гараже кажись Е38 была та, которая бэтмен-кар
Я только недавно посмотрел Аватара. Фильм реально супер, давно таких качественных спецефектов не видел! Не смотря на то, что я больше часа непрерывно смотреть кино не могу, этот 3-х часовой фильм прошел на одном дыхании! Смотреть ИМХО желательно в 3D.
Аватар - хорош!!!!! в 3D - то что надо!!!! красотища конечно захватывает и дыхание замирает при виде такий нереальных красот. Первая мысль была - надо срочно купить себе такого же летающего чуда!!! окрыляет.... :rolleyes:
Аватар - единственный фильм за последнее время, во время просмотра которого, я ни разу не посмотрел на часы, несмотря на то, что он идет 3 с лишним часа
Дориан Грей - нармальный фильм , но на 1 раз
Перси Джекссон - похититель молний - семейный . прикольный . но концовка какаято кислая
Аватар- фильм то,что надо!!!!!!
смотрю продолжение глухаря
Winchester
18.02.2010, 01:25
Аватар-достойный фантастиш, посматрел с любопытством, на мой вкус не одноразовый кинчик, можно еще посмотреть.
кто-нибудь смотрел железный человек 2? если конечно он уже вышел.
Winchester
18.02.2010, 01:26
Пипец там их расхерачили, аж жалко было, хотя наверняка утильные все были. :wacko:
Там в эпизоде еще в гараже кажись Е38 была та, которая бэтмен-кар
А это что за фильм?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot