Просмотр полной версии : Кино! Обсуждаем!
Вчера посмотрел "Легкое поведение"! Нормальный фильм! Английский юмор!
San4eS39RUS
05.04.2009, 23:42
я вот тока сегодня посмотрел АДМИРАЛЪ,вот и сижу пережёвываю суть нашей истории основываясь на фильм!!
еслиб не было этой революции,ленина как бы мы ша жили?!
А в КВНе или где еще(не помню) ето кино классно обозвали "Ирония судьбы-3 или те же самые, только на корабле". Лучше посмотреть "Бег", где играет Дворжецкий.
Тарас Бульба!!!
Весщь!!!
:russian:
??? А,говорят отстой...Боярский казах...
Не, кино вообще рульное. Правда смотреть тяжело. У меня жена пол фильма проплакала.
Советую посмотреть.
///MaxSP
06.04.2009, 11:20
видел по России рекламу что в апреле будут показывать. это в формате сериала чтоли?
видел по России рекламу что в апреле будут показывать. это в формате сериала чтоли?
Фильм!!! Продолжительность 2 часа. :bu:
Я тоже вчера ходила на Тарас Бульба.
Отличный фильм,
Только тяжелый фильм.
Вторую часть фильма начала переживать.
:(
А до этого была на фильме "Генуя".
Тоже тяжелый фильм. Эпизод жизни семьи, у которой умирает в ДТП мать. Отец с двумя дочками уезжает из страны в Геную, чтобы сменить обстановку и там остаться.
видел рекламу трансформеры2 и в мае помоему теминатор будет, жду =))) а также парочку хороших по рекламе фильмов....
///MaxSP
06.04.2009, 14:21
видел рекламу трансформеры2 и в мае помоему теминатор будет, жду =))) а также парочку хороших по рекламе фильмов.... + Россомаха. Начало.
видел рекламу трансформеры2 и в мае помоему теминатор будет, жду =))) а также парочку хороших по рекламе фильмов....
Где-то я читал, что в России Терминатор только в июне стартует, а в Японии аж в июле, хотя там сецчас промоакция во всю прёт - в музее выставили терминаторов, костюмы ит.п. Терминатор 2, на мой взгляд, - лучший фантастический боевик всех времён и народов))) А вот 3 часть дерьмище полное :at: Руки бы с головами отрубить создателям :red:
Скоро форсаж будет с Е39 ;)
Посмотрел "Форсаж 4"! Мне очень понравился! немного напоминает первый форсаж, но всё равно! Гонки - это рулез! :сheese:
Да и е39 там наша есть! Жалко, что её разбили нах... это просто нигер за рулём был, а так держалась на гонке будьте здрасти....
А ещё они там в движки кастрол заливают... :sarcastic:
Ставлю 5 баллов!!!
где качал? :grin:
с инета! :grin:
торрррентс - рулет! ;)
В каком качестве?Дай ка ссылку..
Я тоже посмотрел...впринципе не плохо,но ожидал большего...на мой взгляд самая слабая часть из Форсажей и больше всего перекликается не с первой а со второй частью этого фильма - Брайан с Домом гоняются чтобы получить работу у наркоторговца,выполняют его задание,далее подстава , ищут злодея и убивают.
39ая действительно есть...про ниггера посмешил:))))
я бы поставил 4 с минусом,но посмотреть все же стоит.
В каком качестве?Дай ка ссылку..
Андрюх, там постоянно закрывают раздачи из-за авторских прав! Пол дня искал, чтоб закачать!
Сам адрес вот: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я тоже посмотрел...впринципе не плохо,но ожидал большего...на мой взгляд самая слабая часть из Форсажей и больше всего перекликается не с первой а со второй частью этого фильма - Брайан с Домом гоняются чтобы получить работу у наркоторговца,выполняют его задание,далее подстава , ищут злодея и убивают.
39ая действительно есть...про ниггера посмешил:))))
я бы поставил 4 с минусом,но посмотреть все же стоит.
Да они все похожи... :lol: Фиг разберёшь...
может и похоже,но в каждой своя изюминка.1ая часть - самая лучшая,в основном упор на драг.Собственно для всех уличных сракеров россии именно после просмотра этой картины в 2001 году началось массовое помешательсво на уличные гонки,тюнинги и т.п.Многие уже по праву считают этот фильм культовым .2ая часть - в основном челендж,третья ...и так понятно что дрифт.вот 4ую не понятно как классифицировать...гонок то там по сути совсем немного в основном тема отомстить за смерть любимой дэвушки любой ценой.Ну так пару раз посмотреть можно но не более,боевичок с хорошими машинками.
Посмотрел фильм ЗНАМЕНИЕ ! Очень понравился , но вот концавка бредовая
посмотрел блокбастер "ЧЕПАЛИНО",очень занятное кино про одного президента!!! :lol:
Кстати советую всем посмотреть фильм "ВИЛЯТЬ СОБАКОЙ" ! Не пожелеете, правда он 2008 года помойму ! Не пожелеете!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot