Просмотр полной версии : И снова к тормозам и вакуумнику
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
Очередная ситуация с вакуумником произошла и со мной, как описано много раз в этой теме. Утром -20, завел, нажимаю педаль тормоза - она вообще не двигается. Ну я и решил давануть посильнее, педаль провалилась и услышал сильный хруст (захрустел в вакуумнике лед). Проехал метров 300 потом заклинило колеса. Ни вперед, ни назад не едет. ABS и DSC сначала срабатывали потом загорелась неисправность ABS и DSC. Привезли мне кипяток литров 5, потихоньку лил на вакуумник - педаль тормоза начала мягко нажиматься, как раз хватило доехать до теплого бокса, потом опять колом встала. Там простояла целый день, откачали около 300 мл ржавой воды, прополоскали спиртом ну и чуть-чуть залили. Стерли ошибки по ABS, которые показаны на фотке. Выйхал было уже -30, покатался с часик вроде без замечаний, посмотрим че завтра будет.
Всю ночь простояла (-30). Утром завел, прогрел, нажал на тормоз - было еле слышно хруст и педаль нажалась чуть туже чем надо. Когда поехал сначала педаль нажималась чуть туже чем обычно, через минут 15 все было ОК. Наверное чуток водицы осталось.
сегодня разобрал свой вакуумник ибо откачка в пол литра воды ничего недала ..
вот так это всё выглядит внутри , это вторая камера из которой вода не откачивается и не сливается ... + ещё между диафрагмой был тоже кусок льда ...
всё отмыл и почти собрал , всё было ржавое ...
как будет работать напишу позже )))
а нет ли фотоотчета по снятию/установке вакуумника? если не сложно, кто снимал его, могли бы порядок детальный написать. заранее спасибо)
Фото отчёта нет , сегодня всё собрал , прокачал тормоза и вуаля , всё пучком и всё работает ))) ничего сложного в переборке нет . Две гайки с салона и стопор на тормозной педали , под капотом снять корпус салонного фильтра , снять бачок гтц , открутить две трубки . Снять верхнюю планку в районе трапеции стеклоочистителя . И вытаскиваешь вакуумник вместе с гтц . Ну а дальше или разбор или замена на новый )))
beatuz, много воды и ржавчины всякой было внутри?
да какашек было полно , лёд с ржавчиной и отлетевшей краской , всё чистил железной щёткой и наждачкой , мембраны ( резинки ) чистил очистителем тормозов , потом натирал силиконом .. руки были чернющие )))
внутри также немного была гнутая тарелка которая как раз выжимается педалью , так как лёд мешался то она стала гнутся от большого давления ногой на педаль )))
щас ещё раз прокатился , всё нормуль нигде не шипит и педаль как на новом вакуумнике )))
в переборке нет ничего сложного , главное чтобы все мембраны и резинки были целые ... если же нет , то спасёт только замена вакуумника .
для тех кто считает что надо полюбому менять --- это сугубо моё мнение (имхо)
как написали выше если хотите платить дяденькам , - то пжалуста .,
я сам механник , и знаю как это всё происходит и какие бывают люди .
сказал клиенту п...ц , и всё у него паника и срочный поиск денег ( но при этом ты ему говориш что можно так и так ),
но ему уже всё равно , наверно чисто принцып такой ...
я здесь пишу только то , что проверено на своей машине , хотя бабла я в неё ввалил немало .
- за год , даже за первые три месяца около 100000рублей , и потом ещё 50-60 р.
если можно починить , перебрать , или доработать без гемора и затрат - то почему нет ???
если уж кого обидел , то извините ....
Валера117
14.12.2012, 08:31
Осенью под вакуумником из-за забитого дренажа накопилась вода дренаж прочистил, а вода попала в корпус вакуумника. Понял это с наступлением морозов. Педаль с утра нажать не смог. Отогрел, выкачал помоему всю воду. Сегодня - 20, с утра педаль чуток ходит, но не то... Подозреваю что внутри осталось всякое гавно в виде ржавой кашицы. Можно ли её как-то вычистить, и вообще разбирается ли вакуумник для прочистки. Если заменить - сколько это стоит??? Очень нужна помощь. Заранее благодарен
Добрый день!
машина стояла около месяца.
сейчас педаль тормоза дубовая(как будто заклинила) загнал в теплый гараж на ночь и всё впорядке, тормозит и педаль как раньше работает. склоняюсь на жидкость в вакумнике.
какой приговор? менять? или кто что подскажет
в вакумнике вода, попробуй просушить его (это на время), если не поможет, замена 100%.
P.S. прочисть дренаж под вакумником, чтобы не скапливалась вода
снять вакумник, разобрать, просушить обе камеры и мембрану.
разбирается. чистишь обе камеры и мембрану, сушишь и всё норм. мембрана там сильная, возможно что не повредил
спасибо, на выходных попробую
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
все ответы на твои вопросы ))))
фотки разобранного надо кому?:) сейчас дома лежит сохнет
выкладывай , пусть народ посмотрит как оно всё внутри выглядит .. я всего две фотки сделал ..
Corrosia
15.12.2012, 23:04
да какашек было полно , лёд с ржавчиной и отлетевшей краской , всё чистил железной щёткой и наждачкой , мембраны ( резинки ) чистил очистителем тормозов , потом натирал силиконом .. руки были чернющие )))
внутри также немного была гнутая тарелка которая как раз выжимается педалью , так как лёд мешался то она стала гнутся от большого давления ногой на педаль )))
щас ещё раз прокатился , всё нормуль нигде не шипит и педаль как на новом вакуумнике )))
в переборке нет ничего сложного , главное чтобы все мембраны и резинки были целые ... если же нет , то спасёт только замена вакуумника .
для тех кто считает что надо полюбому менять --- это сугубо моё мнение (имхо)
как написали выше если хотите платить дяденькам , - то пжалуста .,
я сам механник , и знаю как это всё происходит и какие бывают люди .
сказал клиенту п...ц , и всё у него паника и срочный поиск денег ( но при этом ты ему говориш что можно так и так ),
но ему уже всё равно , наверно чисто принцып такой ...
я здесь пишу только то , что проверено на своей машине , хотя бабла я в неё ввалил немало .
- за год , даже за первые три месяца около 100000рублей , и потом ещё 50-60 р.
если можно починить , перебрать , или доработать без гемора и затрат - то почему нет ???
если уж кого обидел , то извините ....
Эй, миханег, ты сикреты все профессианальные выдал. Гореть тебе в автоклаве!
Парни, при сборке внимательно смотрите, как ставите пластик под лобовиком. Надо ставить так, чтобы слив воды с лобового шел не в нишу вакуумника, а дальше под капот. Иначе снова в дождь нальете воды.
Corrosia
17.12.2012, 20:18
У приятеля лед в вакуумнике.
Снял вакуумник, разобрал, собрал и все... и не работает.
Все целое, ничего не погнуто.
Но не работает.
ТОнкости есть при сборке?
да вроде нет , сам его разобрал , хотел пофоткать - чтоб потом не забыть как собирать но руки слишком грязные были .
собрал по памяти , хотя разбирал немного подругому выкарчёвывал так как лёд мешал .
сначала собрал первую камеру , там где главный крепится , потом отдельно вторую там где шток на педаль . накрутил гайки по старым меткам и посадил их на клей , все резиночки тоже поставил . потом соединил 1 и 2 промазав все края и диафрагму герметиком , поставил и загнул все стопора ... пятый день полёт нормальный - уверен в нём на 100 процентов ...
единственное что можно перепутать , это другой стороной поставить внутренние гофры которые идут между камерами .. тогда будет пропускатся воздух между камер и скорее всего вакуумник будет работать неправильно .
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot