Просмотр полной версии : И снова к тормозам и вакуумнику
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
545irbis
12.12.2010, 16:36
Народ, как все же снять главный цилиндр.. До дальней гайки ничем добраться немогу... Плдскажите пожалуйста!!!
"Дальняя гайка" это которая держит задний бампер?:facepalm::shout::dntknw:
Нет, не бампер. Главный тормозной цилинр, прикручен к вакуумнику двумя гайками, одну открутить не проблема, а вот вторую...
545irbis
12.12.2010, 22:10
Через карданный или тросовый привод.
Да не влезает туда даже маленький кардан....
545irbis
12.12.2010, 22:40
Либо ты что-то путаешь, либо руки не из того места. Извини, что грубо, но я не понимаю как можно не открутить те гайки.
С руками все в порядке. Да чего извинятся, по двум постам понятно, манера общения такая, бывает..
А вот никак не получается, самый маленький кардан+головка упирается в ближайший прилив (под одну из трубок) на цилидре, и становится под 90градусов, провернуть нереально... Единственно что приходит в голову - накидной с трещеткой, но такого под руками пока нет..
545irbis
13.12.2010, 00:50
У нас на замену этой детали уходит около 30 мин.
Вопрос собственно в чем, машинка попала под серъезный ремонт, все сделанно, но остался последний момент (а средства закончились на данное время, машина нужна) - замерз вакуумник. Если сниму, справлюсь. Загвоздка только в этой гайке, если есть опыт, расскажите как к ней подобраться... желательно не общими фразами...
545irbis
13.12.2010, 02:57
Открути усилитель от лобового щита и подвинь его так, как тебе будет нужно.
Забыл отписаться. В общем числа 10 я всётаки решил поставить новый уже купленный вакумник. После установки нового решил вскрыть старый. Вскрыть вакумник это как два пальца об асфальт. НО ЧТО Я УВИДЕЛ!!! Такое ощущение что он стаял на "Победе" 50 годов. В нутри жуткая коррозия и во второй камере воды литра полтора. Я был в шоке. Одним словом конструкция вакумника в этой машине однозначно не удачная, что вскрыть что попасть воде очень просто. Повторюсь. Если тормоза в холод начали дурачится, меняйте сразу вакумник НА НОВЫЙ!!!
откручивал я эту гайку гаечным ключём с трещёткой на 13 мм.
b@rmoley
10.03.2011, 13:39
господи,какой я же дибил, что не увидел эту тему раньше :(((((((поменял 2 раза тормозуху,2 раза главный тормозной,месяц катаюсь на эвакуаторе!ЭТО ПРОСТО П*****ец!!!!машина стоит на ремонте опять меняют тормозной,а я сижу читаю и медленно сползаю под стол.единственное что у меня клинит задний контур
Владимир 30 Rus
29.06.2011, 19:59
Вакумник TRW, кто что может сказать о качестве данного производителя?
545irbis
29.06.2011, 20:45
Неплохой производитель.
Вот ещё альтернатива.
Girling 4110908 6340р
Добавлено через 1 минуту
По качеству - примерно одинаково.
TRW - это и есть тот Lucas, который идет в оригинале. Во многих каталогах так и пишут Lucas/TRW.
Поставил такой, проблем не знаю
Jonny-7-7-7
05.09.2011, 23:49
Доброго времени суток! Ну вот и я столкнулся с такой же проблемой сегодня. Ночью был сильный дождь... На утро завожу машину начинаю выезжать со двора, а тормоза у меня хлюпают, с трубы белый дым валит, троит движок. Машина ехать не хочет, еле-еле едит, загорелся чек. Доехал потихоньку до сервиса, там мне посмотрели свечи, говорят нормальные сухие. Почистели дренаж который под вакумником (воды было много). Механник открыл крышку масла, а на ней вода и какой-то белый налёт. Сразуже заменили масло. Итог: Забираю машину с сервиса педаль тормаза ходит нормально, дым белый с трубы не валит, ошибка всё равно загорелась и машина всё ровно плохо едит, двигатель троит. Подскажите пожалуйста что может быть ???
Corrosia
06.09.2011, 09:56
Может быть небольшой гидроударчик :)
Масло зря меняли.
Вода или выпарилась бы сама, или мотор придется разобрать - тогда все равно зря масло меняли.
Jonny-7-7-7
07.09.2011, 01:20
Сегодня ездил опять на сервис делали диагностику, комп показал что ошибки в 1 и 6 целиндре. Ошибки стёрли, поменяли катушки местами. Думают мож катушки навернулись. Поехал домой радостный что машина прёт нормально, но не тут-то было.. перед домом опять загорелась ошибка. Завтра опять поеду к этому "мастеру".
Я думаю, что простыми методами уже не обойдешься, видать cосонула водички нормально.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
20
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot