Просмотр полной версии : И снова к тормозам и вакуумнику
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
если бы забился всякий шлак, давление то было бы, а тормозов нет, а так не давления не тормозов
Такая же херня была, задний контур плохо прокачивался и переднее правое колесо также не прокачивалось, прочистил блок абс и трубки продул от ГТЦ до АБСа и все начало прокачиваться, тормоза прибавили на 20-25% от прежнего...:yes1:
подскажите по проблеме. е53 3.0л. Суть такая. Пробила трубопровод тормозов на задние колёса. потеря жидкости и тд. Трубопровод был заменён весь до блока аbs. при прокачке выяснилось что не прокачивается задний контур, с передним все нормально. Заменили ГТЦ, проблема не ушла. Прокачивали по старинке, и с помощью подачи давления на бочек с помощью компрессора, и подключали инпу. Результата нет. Суть в процессе прокачки такая: работаем педалью-держим- откручиваем трубку переднего контура на самом ГТЦ- педаль уходит- закручиваем- работаем педалью-держим- откручиваем трубку на ГТЦ заднего контура- педаль не уходит- закручиваем- откручиваем передний контр- уходит педаль. Вывод-давления на задний контр нет. Почему?????
Пробовал при подаче давления воздуха в бачок прокачивать?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Т.е. ты подал давление в бачок и после этого классическим способом качал педаль и открывал штуцер, при этом давление не убирая?
Недавно услышал неприятный звук при торможении. Позже выяснилось, что левая передняя внутренняя тормозная колодка стёрта почти в ноль, в то время как остальные три передние равномерно изношены процентов на 60.
Колодки новые заказал уже. Вопрос: почему одна так укаталась? Чтобы с новыми так же не получилось, что там с суппортом сделать или ещё с чем?
Подскажите пожалуйста, на е39 снимал вакуумник, чтобы слить воду, после чего поставил все на место, но теперь педаль не доходит до лягушки и медленно возвращается в исходное положение... Что это может быть, могу только предположить что при осушке, шток который к педали идет покрутил, но он же врятли на резьбе...
На двойном вакуумнике шток точно не на резьбе.
Я просто даже понять не могу что с ним не так, я его не разбирал, если бы собрал криво, она бы не тормозила, может сам вакуумник сдох еще до разбора...
Добавлено через 36 минут
А не может быть такого результата из-за тормозных трубок от гтц, еще их шевелил, может через штуцер сопливит?
Сергей 417
04.02.2017, 16:06
Подскажите пожалуйста где искать проблему.
В заднем правом колесе появляется воздух.Тормозная жидкость нигде не течет.После прокачки педаль тормоза поднимается и с тормозами все в порядке,но спустя 2-3 дня или взависимости от морозов может и на утро педаль начинает проваливаться.
И так несколько раз пробывал прокачивать.
Шланги тормозные по кругу менял года 3 назад,ремкомплект суппорта на прошлой недели.
Мысли только на блок ABS но не разу неслышал что их может воздушить
Psychopat
22.03.2017, 17:56
Доброго времени суток народ! У меня такая проблема, когда долго езжу начинает потихоньку подклинивать левый передний суппорт. Не сильно, но машине становится тяжелее ехать, затем загорается ABS и ASC. Если машину заглушить и дать постоять какое-то время, то все приходит в норму и лампочки гасну сами собой. Если же сильно нажать в тормоз, то заклинивет сразу. В чем может быть проблема, куда копать? думал что проблема в суппорте, заменил вообще все 4, вакууууумник был налеебавшись , заменил. Тормоза качнул .но проблема осталась.
авто e39 декабрь 99-го на ручке
vfiuchcikicshuusrch
06.02.2018, 00:23
обнаружил неприятную проблему с тормозами!
сейчас постоянно при торможении срабатывает абс, и когда я долго еду на абс, скольжу с горки...
то через 3-5 сек, у меня тупо проваливается педаль тормоза, и к этому моменту я уже останавливаюсь...
что за фигня ?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot