Просмотр полной версии : летом на юга?
А чего в Краснодарском крае с тонировкой?
В том году ездил,тонированная,но не "в хлам",так...средненько.
Шмонали,нюхали,проверяли,охотно брали денюжку,но про тонировку ни слова не сказали...
serg-e39
25.06.2010, 18:55
Шмонали,нюхали,проверяли,охотно брали денюжку,но про тонировку ни слова не сказали...
Мы ездили с друзьями в том году каждый пост наш там доки проверяют там писаешь в стаканчик но до тонировки вопросов не доходило причём лоб тонирован тоже был!:):p:p
походу у них приборов для проверки нет пока, а без приборов они никто!!!
serg-e39
25.06.2010, 23:10
походу у них приборов для проверки нет пока, а без приборов они никто!!!
Если мне память не изменяет штраф 100руб.или я что то путаю??:confused:
Если мне память не изменяет штраф 100руб.или я что то путаю??:confused:
Не,не путаешь.
Штраф за тонировку на 2010 и 2011 год
Штраф за тонировку в 2010 году пока остается на уровне 100 рублей, наказание следует по части 1 статьи 12.5 КоАП ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). Напомним, что проверка уровня светопропускаемости стекол автомобиля может производиться только на стационарных постах ГИБДД, либо при проведении техосмотра и регистрации ТС.
В последних двух случаях последует отказ в техосмотре ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) и регистрации ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), предусмотренный Правилами регистрации АМТС ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) и Приказом МВД РФ № 190 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), регламентирующим проведение техосмотра.
Тока когда я с местными ездил,они и полтинниками не брезговали.
не все так просто - штраф со снятием! короче подъезжая к посту открываете передние окна до нуля и пошли они нах, только нужно говорить моя машина как хочу так и езжу - езжу всегда с окрытыми окнами. один чувак так суд выйграл против гиббонов, поскольку при открытых окнах тонировка не препятствует обзору
Dan питер
26.06.2010, 00:31
Тоже еду в августе....))) тел в личке тоже есть)))) так пол клуба собереться на югах народу будет больше чем в столице собирается....
а дата примерная ?я из питера 15 выезжаю
Парни, каждый год езжу на машине на юга и могу сказать одно, что как только в Ростове уходишь на объездную и заезжаешь в Аксай начиная оттуда все посты мои )))) С братом в 2005 ездили на Е38 так у нас на каждом посту искали оружие, наркоту и тачку на угон пробивали, грызлись с ними по-черному!!! Если в Краснодарском крае есть соконфетники, знакомые с ментами, то предупредите, что московским бумероводам не надо насиловать мозг ))))) Они просто едут отдыхать и все у них и с документами и с багажом нормально))))))
P.S. шутка Но в каждой шутке есть доля шутки ))))
насчет ростовских постов согласен, меня в том году тоже зае**ли и носки и в паху рылись, багажник, салон смотрели... а в краснодарском крае только на въезде прошманали и все...
за весь край обещать не могу, но вот с Новороссийскими думаю поговорить))) хотя им всеравно пох....
а дата примерная ?я из питера 15 выезжаю
вписываемся сюда:
1. MAN - в первых числах июля (крым)
2 DAN питер 14 15 августа (крым или)
3. Данил начало июля Москва -- Новороссийск, 15 июля - 1августа Новороссийск -- Керчь
4. LISSS 12-13 июля Анапа(п.Сукко)
5. Женек 16 июля Крым (Новый Свет, мыс Айя) 24.07. назад
Dan питер
26.06.2010, 14:37
надо её чаще выкладывать не все видят!
хоть кто нибудь скооперировался?или пока все в одиночку?
хоть кто нибудь скооперировался?или пока все в одиночку?
ну судя по списку - все поодиночке, а так конечно хотелось бы хотя бы двумя машинами рвануть... особенно мне, у меня даже пассажира нет =(((
Зачем ехать то куда то у вас в Москве сейчас и так как на юге...парилка просто жесть)))
Зачем ехать то куда то у вас в Москве сейчас и так как на юге...парилка просто жесть)))
в Москве нет моря;)))
а так конечно хотелось бы хотя бы двумя машинами рвануть... особенно мне, у меня даже пассажира нет =(((
Да тыж самый счастливый на форуме:D,без самовара на Юга - мечта;)
да, там у нас самоваров хватает)))) но мне нужен пассажир чисто для компани и чтоб скучно не было...
Юр, наверное тебе просто везло и остальным ))) Или мне категорически не везло ))) Приборы у них есть, но пользоваться они ими явно не учились )))) Что самое интересное меня еще пытались "качать", чтобы я прямо на посту ее отдирать начал, но нас просто так не возьмешь ))) Штраф за тонировку подняли до 500, если выпишут протокол, то он действует сутки, потом очередной штраф выпишут...
Юр, наверное тебе просто везло и остальным ))) Или мне категорически не везло ))) Приборы у них есть, но пользоваться они ими явно не учились )))) Что самое интересное меня еще пытались "качать", чтобы я прямо на посту ее отдирать начал, но нас просто так не возьмешь ))) Штраф за тонировку подняли до 500, если выпишут протокол, то он действует сутки, потом очередной штраф выпишут...
Под Новороссийском докопались как то до подводного ружья,пытались втереть что это оружие а не снасть для подводной рыбалки.Ну и попал я внутрь святая святых.
Это я всё к чему - аппаратура у них - Москва отдыхает,тока пользоваться им не умеют ни Новороссийские,ни Московские менты.Я тама час сидел,кино млять.Мартышки с гранатой,всё путают,в большинстве случаев чего делать не знают.
Гримасы кадровой политики.
Вот и нам прибор для измерения процента затемнения стекла пытался приладить мент и никак ))))
Вот и нам прибор для измерения процента затемнения стекла пытался приладить мент и никак ))))
они и соленые огурцы не едят, голова в банку не пролазит:D:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot