Просмотр полной версии : летом на юга?
Анатолич
20.07.2012, 10:46
че то не понимаю ваших шуток:mad:
Inkognito
20.07.2012, 10:58
да фиг знает,куда привезут,там и будем,но вроде как в Крым собрались)
Мы туда же, хотели в Грузию но переиграли едем в Крым в конце августа
Итак, тест-драйв аквапарка Геленджика пройден! Шорты-купальники на месте остались! Все советую, кто будет в регионе посетить данное место!
Dan питер
24.07.2012, 09:42
самую большую оттестили?))
самую большую оттестили?))
ребята - да, я сама не решилась на больную нетрезвую голову лезть туда :biggrin:
но они говорят горка - жара! :gimme2: даже шорты в попу не зажевало, как тут остерегали)))) эмоций куча
dima-filia
24.07.2012, 11:32
Anna, надо бы съездить как раз через неделю еду в Краснодар ну и там попутно в Новороссийск заехать хочу, а там уж и до Геленджика недалеко )
Дим, так ты поедешь в Новоросс из Краснодара через Геленджик как раз, эта дорога намного лучше и, не смотря что на несколько км длиннее, проходится быстрее т.к. нет ни перекрестков, светофоров и мало населенных пунктов. Очень советую ехать по ней!
dima-filia
24.07.2012, 11:44
Ань, я ездил и через Джугу и через Новоросс так что и так и так знаю как ехать, но в прошлом году когда там был простоял в пробке около Джубги часа 3-4 там же один перекресток и много желающих ехать ) так что тут еще стоит подумать как и во сколько ехать. Тем более сейчас там сезон и народу сама понимаешь на море едет прилично.
я на выходных ездила в Краснодар, да действительно там была пробка, но в сторону Краснодара, видимо в воскресенье все поехали с моря домой)))) но дорога В Геленджик была прекрасна) так что смотри конечно сам) но мы сколько раз ни ездили (а это бывает минимум 1 раз в месяц стабильно) дорога через Джубгу всегда лучше выходила по времени и по качеству.
Добавлено через 2 минуты
да, кстати, будешь в городе - звони! кофе попьем [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) тел в профиле если че
или в Новороссе, как вариант)
dima-filia
24.07.2012, 11:57
Anna, Обязательно встретимся (с)
Я же из Горячего Ключа поеду тут конечно через Джубгу быстрее и дорога получше, на месте разберемся )
Anna, а ты чего на юга переехала с Москвы?
dima-filia, У ДЖубги пробки в пятницу в сторону юга,в воскресение обратно,это как в Москве дачники,чтоб они не ладны были.
-КенТ- я, как декабристка, вслед за любимым мужчиной, покинула нашу столицу
Люди, кто сведущ, проясните, ваще запутался: ща колхозы к москве приравняли, по телеку вчера услышал, что скоростной режим 90кмч остался только по киевке и калужке, на остальных типа городская максималка 60кмч. М4 и М1 - стали городскими дорогами или как? нихрена не понятно.
Как на юга ехать-то?
Всем привет. Собрался из Кемерово в Абхазию недельки через две рвануть. Был там кто? Что скажете? Что на границе?
Граница - ахтунг сейчас) мульён машин, очереди и толкучка на жаре. Альтерантива - на поезде из Адлера. Абхазия - это очень красиво, стоит ехать однозначно, но если на своей машине, то запасись терпением и ставь машину ТОЛЬКО на охраняемую стоянку, если хочешь на ней уехать обратно!
+ дорога через Сочи на машине - сейчас это нереально! Ремонты, стройка, много фур и т.п.... нервишек не хватит
Проехать 5 тыщ, а потом на границе жариться..... За день реально границу перейти?
ну, скажем так, участок Туапсе-Сочи есть риск проехать за 15 часов, + граница за сутки то пройдешь, но оно тебе надо? бери самолет кемерово-сочи и потом из Сочи на поезде спокойненько доедешь до места, таможню тоже не выходя из поезда проходишь
Это не спортивно :-)
тогда единственное что можно посоветовать, это выбрать для поездке время конец августа-начало сентября, чтоб не офигеть от дороги хотя бы
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot