PDA

Просмотр полной версии : летом на юга?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

t.alex
07.06.2012, 10:13
да там хорошо, но говорят дороговато
на Нашем море дороже, "Масквичи же Богхатые" - разве, что палатка, да и тут варианты развития...

moroz-78
07.06.2012, 12:17
Не к нам я не ходок, хоят в крым охота лет 20 там не был
но, ну ее наверное нах
проблемы все теже
где пожить и что поесть
чтоб в бюджет еи не отравится, а бассейн хочется при жилье иметь

marshal
23.06.2012, 02:16
В августе в Судак едем.....

Жека
23.06.2012, 11:28
во второй половине июля - в крым)

ChipX
25.06.2012, 23:23
2 года подряд ездил на наш юг - позапрошлый в геленджик на поезде,прошлый лазаревское на машине-ибо были траблы с военником.
вот именно счас зависаю в турции-в кемере.ол инклюзив.денег на 5 рублей больше чем к нам на черное море.но я вам скажу-****л я в рот этот наш юг за такие деньги
сервис не сравним,климат тоже,море....вообщем небо и земля
правда тут тож одни русские зависают...такое ощущение что тож в россии находишся)

Костян528
26.06.2012, 12:11
Итак,не поленился-прочитал все 49 страниц!
Расскажу немного про поездки в Крым.
Сам езжу почти каждый год,начинал в 25 лет,а сейчас мне 44)).
С каждым годом скажу,что дороги практически остаются в одном состоянии-чуть больше,меньше ремонта,без разницы. Только единственное,что становится хуже с каждым годом это таможня!
СЕЙЧАС ОЧЕРЕДЬ НА ТАМОЖНЕ,ЕСЛИ ЕХАТЬ В ЛОБ,В ИЮЛЕ,начале АВГУСТА ДО 24 ЧАСОВ В ПОЛЕ ПОД СОЛНЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для этого есть маленькие пропускные пункты как правильно писали про Шебекино и еще есть Грайворон! Совсем маленькие только для местных и нас не пускают! Приготовьтесь даже там простоять до 7-и часов,в какое бы время вы не приехали-пох! Если отстрелялись за 3-4 часа,это просто праздник! Если есть не оплаченные задолженности перед Родиной в виде ШТРАФОВ,НЕОПЛАЧЕННЫХ НАЛОГОВ и.т.п-вас не выпустят,все проверяют по базе данных,а так же все автомашины на предмет угона и т.п.
Кто-то типа писал,что выписанные ранее штрафы на территории Украины бросайте в урну-он сильно заблуждается,если у него прокатило,не факт,что ваш не занесли в базу данных и тогда в лучшем случае оплатите на таможне в худшем поедите домой!
Если там будут штрафовать-лучше платить на месте,там бывшие наши,деньги берут.
По дороге на территории Украины останавливайтесь только по требованию ДАЙцов в форме,всяким там зеленым патрулям и прочей чуши-ни разу!!
Еще забыл про таможню. Могут завернуть на выборочный контроль-сразу ищите человека которому можно дать 500-1000 рублей иначе потеря по времени до 2х часов и вся машина будет разута полностью,вещи ваши просмотрены поштучно!!!! Бардачки,запаски,все...Это ПИПЕЦ!!! Дать денег проехать "без остановки" стоит через знакомого(если такой есть),за не нормальные деньги 150-200$. Все попытки дать 1000-1500 безрезультатны,там народ консалидируется)))),за несколько часов стояния и вам просто "залепят дупло" прям у шлакбаума.
Само движение по территории Украины проблем не составляет.Для заметки если вам на встречу едет машина с включенным маяком(синим) надо остановиться на обочине-таковы международные требования))).
Сам п-ов Крым с относительно нормальными дорогами. Мест для отдыха-туча! Цены примерно одинаковы. Вечер на двоих с вином обойдется в среднем в 1000 рублей. Отдых в частном секторе обойдется от 200 рублей в сутки с человека до 1200-1500 рублей в пансионате(пансионат лучше бронировать из дома).
Начинал ездить еще на ВАЗ2108,затем е34,в25,е31,Audi A6 2,4,е39-528,е46-318.
В этом году последний раз на 318-й еду забирать супругу 3-4 я днями. Туда 15-го августа в ночь,обратно 20-го в Москву то же в ночь.
Места для отдыха замечательные,особое внимание к ТАМОЖНЕ!!! Всем удачного отдыха!!!

Жека
26.06.2012, 12:17
Спасибо! В том году на таможне мне очень повезло туда проехал (05.08.11) за 2 часа - назад (13.08.11) в 5 утра - за 20 мин!!!!)

Костян528
26.06.2012, 12:26
2 года подряд ездил на наш юг - позапрошлый в геленджик на поезде,прошлый лазаревское на машине-ибо были траблы с военником.
вот именно счас зависаю в турции-в кемере.ол инклюзив.денег на 5 рублей больше чем к нам на черное море.но я вам скажу-****л я в рот этот наш юг за такие деньги
сервис не сравним,климат тоже,море....вообщем небо и земля
правда тут тож одни русские зависают...такое ощущение что тож в россии находишся)
Можно конечно и так,но вот не у всех есть здоровье на жаркий климат.В Турции а...но!!! И дешевле,согласен и хавчик лучше и сервис(в Украине на диком пляже Хохлы не стесняются гадить),но вот климат у них конечно на много лучше.Такой благодати как в Крыму мало где есть.Не так сильно жарко и не так сухо. Моя супруга не может в Турции отдыхать,а тусовать под кондеем ни куда ездить не надо....

Добавлено через 4 минуты
Спасибо! В том году на таможне мне очень повезло туда проехал (05.08.11) за 2 часа - назад (13.08.11) в 5 утра - за 20 мин!!!!)
Это начало сезона! К стати в нете можно посмотреть картину в режиме онлайн на то,что там сейчас,но что-то мне кажется )))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Жека
26.06.2012, 12:30
в том году смотрел перед выездом по данной ссылке - через семь часов обнаружил похожую картинку в реалии)

Костян528
26.06.2012, 12:34
в том году смотрел перед выездом по данной ссылке - через семь часов обнаружил похожую картинку в реалии)
Самому не охота стоять))). В прошлом году свой праздник день ВМФ,да еще я с Черноморского,застал пару часов и то не в Севастополе,как рассчитывал,а в номере пансионата в п.Песчаное(Бахчисарайского р-на) с супругой в пастели,что в общем то получилось весьма замечательно))).

Жека
26.06.2012, 12:40
Севастополь увидел впервые в том году - очень понравился город и люди хорошие!

Костян528
26.06.2012, 13:34
Севастополь увидел впервые в том году - очень понравился город и люди хорошие!

Под Севастополем можно поплавать с дельфинами(больше женская забава)говорят обладают каким то оздоровляющем моментом,короче дорого 100$ за сеанс,но пробиться не просто.
Опять же Балаклава(баба-Клава). Там знаменитая база подводных лодок,в прошлом-выдолбленная в огромной горе. Опять же прогулки на катере к всякого рода пляжам по местам съемок отечественных фильмов "Пираты ХХ века"и еще похабный с Гошей Куценко какой то то же там снимали. Военные доты на двух вершинах.....до хрена интересного. В Севастополе есть хорошие харчевни,надо только найти правильные-ободрать могут как липку,а можно уползти за 3 копейки)))

Жека
26.06.2012, 13:56
в Балаклаву тоже заезжал - маленькая, на впечатления конечно потрясающие:nice:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

moroz-78
26.06.2012, 16:26
не мужики, анатлийская турция конечно г..о полное, я там свое отбыл в виде 12 раз и летом и зимой,
но такое садо мазо до Крыма, да ну его на.... на самолете еще да, а оно того стоит?
наверное нет
в турции еще ешь измир и даламан, точнее мармарис и кушадасы, там наших пока мало и природа там а ля Кемер- Крым - горы сосны
а кроме Турции полно направлений, все зависит от даты, и бюджета, турция уже далеко не самый бюджетный вариант (нет бюджетные есть но там есть пить нечего)
в это лето в тае погода ништяк- дожди только вечерами и ночами - а цена халява шри данка и тд- надо только инет рыть

yurikss
26.06.2012, 17:47
но такое садо мазо до Крыма
Тут каждому своё.Для кого то дорога и есть отдых,тебе и многим другим - "садо мазо".
Мне вот к примеру кверху пузом валяться и жрать с ура до вечера вапще не вставляет,а вот прокатился бы с удовольствием.Но не получается пока,да и лахудра моя за бугор тянет :)

------
26.06.2012, 18:31
Но не получается пока
без пневмы никак?:)

yurikss
26.06.2012, 18:35
без пневмы никак?
Та нее...
Сане дал подписку о невыезде,мол с его дифом дальше МКАДа ни ногой :)

Жека
26.06.2012, 21:10
Тут каждому своё.Для кого то дорога и есть отдых,тебе и многим другим - "садо мазо".
Мне вот к примеру кверху пузом валяться и жрать с ура до вечера вапще не вставляет,а вот прокатился бы с удовольствием.

все так и есть - кайф от путешествия на авто, преодоления пути, проносящаяся мимо картинка - это и есть путешествие) и в поездках по серпантинам
просто прилететь в турцию, потом валяться на пляже и есть со шведского стола - для меня вообще не представляет ценного

п.с. по дороге в крым ну оочень много российских машин и кстати очень серьезных тоже

marshal
27.06.2012, 02:36
17.08.12 СТАРТУЕМ В КРЫМ СУДАК. Никто не будет отдыхать в тех местах?

Жека
27.06.2012, 08:36
мож буду заезжать в Новый свет)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38