Просмотр полной версии : летом на юга?
в 2005 бензин стоил просто пипец - процентов на 40 больше, в 2008 при пересчете курсов гривень у меня получалось на 7р за литр дороже, но может я и ошибался. После Белгорода перед таможней лейте полный бак, он там недорогой кстати был.
Dan питер
23.06.2010, 11:32
да надо прекинуть сколько денежок брать!знаю причём что еду в августе,что передо мной ещё куча народа едит а у меня всё равно свирбит!
у меня вполне возможно не получиться съездить((((((((
Dan питер
23.06.2010, 14:42
а что случилось?
1. MAN - в первых числах июля (крым)
2 DAN питер 14 15 августа (крым или)
3. Данил начало июля Москва -- Новороссийск, 15 июля - 1августа Новороссийск -- Керчь
4. LISSS 12-13 июля Анапа(п.Сукко)
5. Женек 16 июля Крым (Новый Свет, мыс Айя) 24.07. назад
появились очень веские основания отказать себе в отпуске и заезде москва-крым, что я больше всего люблю...(
Я в конце июля поеду по Краснодарскому краю,Сукко,м.Утриш,далее везде....
отличный вариант!
и дом можно замутить на берегу отличный этажа на 3-4 с бассейном и прочими ништяками, по деньгам получится практически как "в палатке" , т.к. расписав на Nое кол-во народу, сумма получится адекватная :)
реальный кстати вариант
Юра здорово! Блин, отдых отличная штука!
Юра здорово! Блин, отдых отличная штука!
Надеюсь что у меня не появится никаких "веских оснований":)
Юр, рассказывай подробнее, именно на эту дату есть реальный интерес и возможность вырваться!!! :derisive:
если буду в Новороссе в это время, то можно будет встретиться!!!! если что - телефон в личке!!;)))
Тоже еду в августе....))) тел в личке тоже есть)))) так пол клуба собереться на югах народу будет больше чем в столице собирается....
Юр, рассказывай подробнее, именно на эту дату есть реальный интерес и возможность вырваться!!! :derisive:
А как подробней?Собираюсь,поеду точно,но работа собачья - отпуск раз в году со скандалом.Так что точную дату сказать пока не могу.
На бехе вообще первый раз на юга еду,собственно и еду то не из за югов а покататься.
В прошлом году ездил на служебном Кайене менты начиная с Тулы начали драть в три шкуры:D.
если буду в Новороссе в это время, то можно будет встретиться!!!! если что - телефон в личке!!;)))
Я ща тоже свой добавлю,по ходу Смотра на август переезжает в Краснодарский край:friends:
по ходу Смотра на август переезжает в Краснодарский край:friends:
ну в Новороссийске хоть и немного нас, но всеже есть несколько человек, так что думаю встертиться будет вариант!!!!
п.с. я вот думаю проводить разъяснительные беседы с местными сотрудниками ГИБДД, чтоб лояльнее относились к москвичам)))) а то меня летом задолбали останавливать на одном и том же посту каждый раз
п.с. я вот думаю проводить разъяснительные беседы с местными сотрудниками ГИБДД, чтоб лояльнее относились к москвичам)))) а то меня летом задолбали останавливать на одном и том же посту каждый раз
Пилять! Опять багажник гранатами набивать:D
Парни, каждый год езжу на машине на юга и могу сказать одно, что как только в Ростове уходишь на объездную и заезжаешь в Аксай начиная оттуда все посты мои )))) С братом в 2005 ездили на Е38 так у нас на каждом посту искали оружие, наркоту и тачку на угон пробивали, грызлись с ними по-черному!!! Если в Краснодарском крае есть соконфетники, знакомые с ментами, то предупредите, что московским бумероводам не надо насиловать мозг ))))) Они просто едут отдыхать и все у них и с документами и с багажом нормально))))))
P.S. шутка Но в каждой шутке есть доля шутки ))))
Иван Кубань
25.06.2010, 15:01
Да езжайте, не бойтесь :) Посты остались только на въездах в Край. Внутри края все убрали :) Но скорость блюдут будь здоров, так что оккуратнее. Я для себя уже давно вывел правило:"Если меня не трогают менты-значит начался сезон приезжих :)" Без обид :) Доброт пожаловать ))))))))))))))))
В этом году в Крым решили рвануть...В Краснодарском крае еще и за тонировку жестко е..., я бы даже сказал заё....т!!!!
Да езжайте, не бойтесь :) Посты остались только на въездах в Край. Внутри края все убрали :) Но скорость блюдут будь здоров, так что оккуратнее. Я для себя уже давно вывел правило:"Если меня не трогают менты-значит начался сезон приезжих :)" Без обид :) Доброт пожаловать ))))))))))))))))
мне понравилось: видел по трассе накубань один пост в шиноммонтаж переделанный:D:D:D вот это между прочим реально хорошо:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot