Просмотр полной версии : летом на юга?
Прошлым летом ездил в Крым...побыл там два часа и через Керчь на пароме к нам... Больше на Украину ни разу не поеду...
Как можно судить об отдыхе и месте всего за два часа прибывания?
Я в Париже был, посрал, и улетел- город-гавно
Что за логика?
Прошлым летом ездил в Крым...побыл там два часа и через Керчь на пароме к нам... Больше на Украину ни разу не поеду...
После парома - там не Крым!!;) Летом ма моце мотался Одесса - Ялта - Керчь.. Короче, туда где Керь лучше не ехать(и дайцы там самые конченные) А во всем остальном - лучше чем на нашем юге:) В этом году хочу с женой и сыном на машинке съездить!! Пару раз!!!!!:)
Dan питер
28.01.2010, 12:26
2года в тамань ездил а от туда аннапа новоросийск геленджик на машине нам нравиться)))маршруты можно обговорить!!мы думали на украину!
Dan питер
28.01.2010, 12:43
мы с 16 августа
если получится числа 8 августа
Dan питер
30.01.2010, 22:31
у нас на бенз ушло из питера до тамани а там мы были в анапе новоросийске и геленджике и домой 12 р я думаю не много!и штраф один на тыыщу!!ездил на своей!!
ездили на море на ваз2112 ушло 3 бака тапка в пол
тема никому не интерестна????7
Может и двинул бы, даже с удовольствием, но на лето дел немеренно... :no2:
Может и двинул бы, даже с удовольствием, но на лето дел немеренно... :no2:
значит надо разгребать дела и ехать))))))
Dan питер
18.02.2010, 16:31
надеюсь ближе к лету активность возростёт
планируем ехать с палатками, а там как выйдет
Dan питер
27.02.2010, 05:24
не уверен на счёт палатак!так как у душ хочеться принять и всё такое))))ну не знаю моя новерное против будет!
militari
27.02.2010, 15:06
в прошлом году гонял в Крым под Судаком пос.Веселое замечательная поездка менты как и везде даже чем-то улыбнуло так-как вечером ни разу не остановился а на посту нефига не снимали , штрафы мизерные или просто я больше не довал хз ( сплошная,обгон , цена вопроса 80 хохлобаксов= 500р; две сплошные на перекрестке 50гр=250р;) Природа,цены-замечательные!
не уверен на счёт палатак!так как у душ хочеться принять и всё такое))))ну не знаю моя новерное против будет!
Там, куда мы ездим, в кемпинге душ есть :)
Ну такой отдых канечн на любителя, не спорю
Надо снимать большой дом если ехать всем $))) яб с радостью ток надо решить какие сроки и на скольок стоб бабосик отложить да и работу чтоб не позабыть;)
romka555
27.02.2010, 16:45
а может на алтай?
Dan питер
23.03.2010, 14:22
ооо душ есть уже хорошо будем думать)))
Надо снимать большой дом если ехать всем $))) яб с радостью ток надо решить какие сроки и на скольок стоб бабосик отложить да и работу чтоб не позабыть;)
отличный вариант!
и дом можно замутить на берегу отличный этажа на 3-4 с бассейном и прочими ништяками, по деньгам получится практически как "в палатке" , т.к. расписав на Nое кол-во народу, сумма получится адекватная :)
в прошлом году гонял в Крым под Судаком пос.Веселое замечательная поездка менты как и везде даже чем-то улыбнуло так-как вечером ни разу не остановился а на посту нефига не снимали , штрафы мизерные или просто я больше не довал хз ( сплошная,обгон , цена вопроса 80 хохлобаксов= 500р; две сплошные на перекрестке 50гр=250р;) Природа,цены-замечательные!
У меня пансионат под Судаком !!!
Кому интересно в личку
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot