Просмотр полной версии : летом на юга?
Парни,а дайте координаты местных почитателей,хотелось бы побывать на встрече черноморской.
География поездки будет обширной,от Джугбы в сторону Новороса,далее Крым и дальше в сторону Европы своим ходом.
89186694404 Звони как соберешься, встречи у нас поистине клубные )))
Я в августе в Голубой бухте буду , можно присоединиться?
audiana, да всем велком ))) бмвводам всегда рады
Станисла
28.06.2013, 17:03
Как там дорога? Точнее ее украинская часть?мне обратно по ней возвращаться до М1.
Еду в 3й раз,был 11 и 12году)В Белоруссии дороги супер на Украине нормальные,от границе до Киева по 2 полосы,после киева тоже!правда я видел ролики на ютубе что этой зимой асфальт сошел вместе со снгом:biggrin::biggrin:но я думаю что все починят до августа!так что можно смело гнать:drinks::drinks::drinks:
Gilgo, надо мне как нить к вам попасть)))
totziz, приезжай конечно! В следующую субботу охоту на лис организовываем в клубе)) а так в июле к Вам приедем
audiana, да всем велком ))) бмвводам всегда рады
чтот не регится на bmwclubkuban.ru :confused: жду подтверждения на мэйл ужо час цельный. Что за напасть, у всех выходной? ))) Кому там надо 500 рэ заплатить и каким способом, чтот не понял )))
KanariS, на новый движок форума переезжаем, может глюк какой, 500 he, это членство в клубе и карта клубная..по ней скидухи у всех партнеров, так что н обязательно )) в личку мне скинь ник какой регишь и почту
KanariS, на новый движок форума переезжаем, может глюк какой, 500 he, это членство в клубе и карта клубная..по ней скидухи у всех партнеров, так что н обязательно )) в личку мне скинь ник какой регишь и почту
Спс :drinks:
Кто нибудь успел сгонять на юга ? Как нынче состояние трассы М4 ? И по гайцам тоже интересно -)) Сильно шмонают ?
У меня друган ездил на з дня в анапу. 1000 рэ за наезд на сплошную. На фирме водители часто гоняют грузы, говорят норм ( если не превышать)
robin good
08.09.2013, 21:48
я в следующем году собираюсь, думал думал... всё , решил!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot